Добрый день! Вопрос тем, то проходил зондирование глаза в морозовской. Нам сказали что во-первых нужна справка от врача, что здоровы и анализ крови и можно или платно по вторникам и четвергам после 16.00 или бесплатно, но запись раз в месяц и очередь. А когда мы один раз там были у врача, их медсестра сказала, что типа если после капель не пройдет подходите "хоть завтра"за деньги и ничего про справки не сказала. как у вас с этим было? (нам ни массаж ни левомицетиновые капли ни тобрекс не помогают):((хотя зондирование тоже не хочется...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы делали платно. справку и анализ просили. и делают платно не там, где бесплатно.
14.11.2008 16:44:55, Жесть
14.11.2008 16:44:55, Жесть

Нам тоже ничего не помогало - ни массажи сто раз на дню с рождения почти, ни капли!!! Только мучала ребенка и мучилась сама! После зондирования мне врач, которая делала манипуляцию, сказала, что хорошо, что мы пришли и пришли вовремя, в глазике были сильные спайки, и сами мы все равно бы не справились. Все у нас прошло сразу после процедуры, еще недельку велено было прокапать Альбуцид для профилактики, и не застужать лишний раз в течение 5-7 дней на ветру глазик. И все! Больше об этом ТТТ не вспоминаем.
Они там опытные, у них такой поток деток на зондирование, с разными вариантами спаек в слезном канале, так что рука набита:) Оптимальный возраст для зондирования 3-4 месяца, чем позже, тем тяжелее делать процедуру: и ребенок больше соображает, и хрящ канала становится менее мягким. А так на 5 минут ребенка забирают, он там конечно, поплачет, пока его держать будут (сама процедура БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ, просто нельзя шевелиться) и сразу потом выносят маме, здоровенького:)
Удачи Вам!
А платно БЕЗ анализов я бы не стала делать.
14.11.2008 16:13:32, Rimusha
рассказываю! Буратинка все правильно сказала, присоединяюсь.
а то, что Вам сказали "хоть завтра"за деньги и ничего про справки не сказала... -это не через кассу, то есть не официально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже там делали, правда, бесплатно, ждали недели 2-3 от первого посещения больницы
14.11.2008 12:58:36, MARRA (ex марра)
а при бесплатном они в какое время делают? просто платно только во второй половине,а нам бы удобней 1-я пока старшой в саду
14.11.2008 14:44:29, Mousic
а то, что Вам сказали "хоть завтра"за деньги и ничего про справки не сказала... -это не через кассу, то есть не официально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже там делали, правда, бесплатно, ждали недели 2-3 от первого посещения больницы
14.11.2008 12:58:36, MARRA (ex марра)

14.11.2008 14:44:29, Mousic
моя подруга делала в 9:00 платно не через кассу, мы через два месяца после них в 11:00 бесплатно
14.11.2008 14:55:33, MARRA (ex марра)
14.11.2008 14:55:33, MARRA (ex марра)

Перед зондированием они все эти бумажки забирают...потом отдают
14.11.2008 12:49:28, Буратинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.