Попробовал тут Виталька молоко из папиной кружки, как ему понравилось!!! Папа дал один глоток, но Виталька требовал ещё! Пока чуть ли не полкружки выпил. Через пару дней ещё давала, тоже с большим удовольствием пил. Вроде бы и не нужно ему это молоко совсем - вполне маминого хватает. К тому же многие педиатры рекомендуют после года давать молоко, а то и позже. Но вот только Насте я тоже долго не давала молоко, а потом она его и пить не стала:((((( До сих пор пьёт только с Несквиком или со сладкой трубочкой для молока. Может, пока у Витальки есть пищевой интерес к молоку и давать его?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если ребенок с удовольствием пьет молоко,нет проблем с желудочно-кишечным трактом,аллергии на коровий белок-да на здоровье!Единственное но,в силу его маленького возраста ему лучше.конечно,давать детское адаптированное молоко"Агуша" для детей с 8-ми месяцев(оно по вкусовым качествам не отличается от обычного молока)в пакетике 200 мл и на день этого количества молока вполне малышу достаточно.Можно воспользоваться продукцией для детей других наш их производителей.
14.11.2008 08:48:45, нянечка
если ребенок с удовольствием пьет молоко,нет проблем с желудочно-кишечным трактом,аллергии на коровий белок-да на здоровье!Единственное но,в силу его маленького возраста ему лучше.конечно,давать детское адаптированное молоко"Агуша" для детей с 8-ми месяцев(оно по вкусовым качествам не отличается от обычного молока)в пакетике 200 мл и на день этого количества молока вполне малышу достаточно.Можно воспользоваться продукцией для детей других наш их производителей.
14.11.2008 08:48:45, нянечка

Если сисю кушает как положено, пусть пьет себе, такая у меня рассудиловка.
14.11.2008 08:04:19, Musa982

вот когда закончишь ГВ, тогда молоко можно давать, вроде так правильно.
14.11.2008 00:43:43, geranyka

14.11.2008 01:01:46, Беатрис
А моя пила месяцев с 10-ти. А чем смесь лучше? Я как-то купила в приличном магазине банку тухляка и еще пару раз нарывалась и решила, что молоко ничем не хуже (только даю то, что не может храниться без холодильника с ограниченным сроком хранения (5 или 10 дней). Обыкновенное, не детское).
14.11.2008 00:12:22, melenna
Смесь лучше тем, что там белка меньше, она адаптирована под маленьких деток. Но мы-то смесь не пьём, у нас ГМ есть, а молоко так побаловаться:))))
14.11.2008 00:51:09, Беатрис

14.11.2008 00:51:09, Беатрис
Вот уж не уверена, что все там так уж сбалансировано, как пишут. Это концентрированный продукт и наряду с полезностями в нем и вредностей не мало. Да еще обработанный для хранения.
14.11.2008 12:24:40, melenna

13.11.2008 23:17:41, Мама Сени

13.11.2008 23:25:08, Беатрис
у меня Коля молоко не пьет (вернее, я ему предлагала только козье попробовать - отказался и на этом все, пусть мамино пьет лучше), а вот кашу я ему готовлю тоже на агуше желтой :) или на теме, когда агуши нет, но водой разбавляю пополам
14.11.2008 10:20:30, Плюша
14.11.2008 10:20:30, Плюша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.