Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она сама заснула!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем!
Делюсь своей радостью! ТЬФУ-ТЬФУ, НЕ СГЛАЗИТЬ. Второй день засыпаем сами минут за 15. Моей красотке скоро годик, и до недавнего времени я ее качала, как одержимая. А тут ,надоело, дай думаю поэкспериментирую. Тут народ вовсю "садистские" методы советовал. Вот и я оставила ее одну, в ванной свет включила, чтоб не мрак был, поцеловала и ушла. Первый раз покричала немного и молчок. Я такая довольная, прихожу минут через 20, а вокруг - КАРАУЛ - вся каша плюс молоко на полу ( и орала та немного ).Но спит. Я перепугалась, не буду думаю так больше делать. А на следующий день покормила присто за час до сна, дала немного молока в бутылочке и пошла посуду мыть. НИ ЗВУКА НЕ БЫЛО. Прихожу - спит. Сегодня днем - положила, а дитя вроде ни в одном глазу. Ну, думаю. сейчас устроит. Тишина! Прихожу, СПИТ.
Девочки, порадуйтесь за нас! Неужели мама просто бестолковая была? Мы с 5 месяцев ее трясли по часу и жалели вроде бы как таким образом. Неужели это было бредом все это время. Так ведь до хрипоты орала!

дЕВОЧКИ
25.10.2001 11:01:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем и ...ХОТИМ ТАК ЖЕ!!!Иной раз думаешь что им(детям) лучше?? 25.10.2001 14:56:28, Карина(Вартовск)
Как здорово !:0)))) ПОздравляю..,! :) Сама пробовала, но моя никак... Орать уже не орет, но начинает играть, епсни петь. И через минут 30 я начинаю понимать, что пока я ее не положу и не укачаю, она спать не станет... А режим в нашем случае важен Мы в 9 уже укладываем ее, чтобы привыкала к порядку. НО за-то на руках и с своей постели наша кроха 11 с лишним месяцев не спала не разу.. ТАк вышло.. Ну, будем недеется и мы скоро будем засыпать сами... ПОра бы уже :))
25.10.2001 14:01:00, laapaaa
Sleepy
супер:))) вот одно из самых классных достижений:)) 25.10.2001 13:32:28, Sleepy
Здорово! Соусем большой человек - самостоятельный! Поздравления маме и уважения дочке! 25.10.2001 12:47:51, Костеночкина
Здорово! А мой, как я на работу вышла, тоже стал сам засыпать. муже его приучил, представляете? А я как каждый раз комнату меряла. Сыночек у меня крупненький уже почти 9 кг 25.10.2001 12:36:12, Layla
Ku+ku=sya
какое счастье!!! 25.10.2001 12:03:14, Ku+ku=sya
Фунтик
ООООООООООООООО, это просто мечта поэта, а не засыпания! поздравляем и рады за вас. Хоть кому-то легко на этой земле:)))) 25.10.2001 11:35:35, Фунтик
Как классно!!! Нам бы так научиться.... 25.10.2001 11:34:28, Барбосик
Nessy
Поздравляем вас и завидуем! Мы, правда, тоже практически сами засыпаем, но у сиси. Как показала практика, длительные укачивания ни к чему не приводят. Лиза сама бесится перед сном с полчасика, потом начинает прикладываться - все, пора кормить и баиньки. 25.10.2001 11:32:00, Nessy
Девчонки, стучите, стучите по дереву. а ТО СЕЙЧАС КАК ВЫДАСТ МОЯ ДЕВИЦА. 25.10.2001 11:46:08, atmis
Стомчик
Молодцы.
Мы правда еще маленькие - может все проблемы впереди, но тоже стараюсь пробовать оставлять в кроватке одну -- иногда сама засыпает, иногда только у мамы на руках сидя в кресле.
25.10.2001 11:12:26, Стомчик
Ранетка
Приятно такое читать. Очень рады за Вас!! Нам только месяц и засыпаем мы пока тоже так. На ручки еще не просимся.
Надеюсь не попросимся.
25.10.2001 11:10:46, Ранетка
Девчонки, старайтесь. А то я может сама ее распустила. До 5 мес - чудо дитя было. Если учесть, что сынуле. когда она родилась 1,4года было, то я просто летала от счастья, что преспокойный ребенок у меня. И вдруг - зубы - в 5 месяцев. И не один и не два - а ВОСЕМЬ за месяц вылезло. Я вам передать не могу, как она орала. Вот и трясти стали. 25.10.2001 11:21:32, atmis
Молодцы! Теперь у вас новый этап в жизни! Может ей просто на руках жарко было? Мой иногда успокаивается, когда я с рук кладу его на диван. Тяжело доходило, но дошло, что я "горячая" женщина, а ему прохлады хотелось! :)) 25.10.2001 11:07:28, Наталия
Не-а, в коляске. Она терпеть не может на руках качаться. 25.10.2001 11:09:12, atmis

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!