Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленУлЯ

А я мать-ехидна...

Я не помню,пардон, когда последний раз какал мой ребенок.. Дня 4 точно не какала. При этом абсолюно спокойно, спит-кушает-играет-пукает :) массаж два дня делаем - нормально. Живот мягкий, не вздутый, не болезненый вроде. Что мне делать-то? проблема в том, что я правда _не помню_... Хорошо, если 4 дня... а если больше? :(

13.11.2008 18:38:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Musa982
мы до 7 дней гуляли без вопросов, и я даже голову не дурила - потом прокакивался с удовольствием, и по кругу - опять 7 дней тишина. Большой зато какой получился мальчик за ето время!
14.11.2008 08:11:12, Musa982
ленУлЯ
Всем спасибо, свечка нам очень помогла :)))))

13.11.2008 20:57:52, ленУлЯ
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну, давай, схвати дите и в попу ей че-нить воткни))))) пусть она поорет, может быть покакает, а ты поставишь галочку - "материнский долг по выниманию какашек из дитя выполнен"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А, серьезно - отстань от ребенка)))) если играет, пукает - значит сама прокакается. У нас месяц назад такие же покаки в разнедельные были)))))

13.11.2008 20:41:06, Рыжий Пушистик(Yanat)
ленУлЯ
Ага, уже :) Вставила свечку, дите похихикало и честно прокакалось через мин 20. Сейчас спит. Что интересно, ее никак не напрягли эти манипуляции, довольная, как слон была весь вечер :)

13.11.2008 20:44:44, ленУлЯ
Иней на стекле
Так если деть спокоен чего переживать то? :) Вот завтра тоооочно покакает, посылаю вам виртуальную установку :)

13.11.2008 20:21:21, Иней на стекле
не знаю, Лен, может, я не права, но никогда больше 3-х дней не ждала, вырезала из свечки глицериновой крошечную свечечку ну и...
13.11.2008 20:07:40, Плюша
У нас рекорд был 6 дней на полном ГВ. Но, чаще , я не выдерживала и на 4-й день ставила глицериновую свечку (1/4 от обычной взрослой). А, в общем-то, как начали активный прикорм прибл. с 6 месяцев, то стул стал регулярный как мин 1р/день ( а уж пахучий какой))))...

13.11.2008 19:57:57, vitundra
ИринаZ
я такая же! потом ем сама чернослив и все ОК!

13.11.2008 19:19:24, ИринаZ
Лотос
даже если больше на ГВ считается норма. Хотя, положа руку на сердце, я бы тоже забеспокоилась. А может так и надо: при отсутствии проблем у ребёнка не обращать внимание на стул?

13.11.2008 18:52:20, Лотос
Тапка
+1... я старшей раз в 5 дней только помогала клизмой... а сейчас почему-то сердце не выдерживает, раз в 1-2 дня трубочкой помогаю...

13.11.2008 18:55:15, Тапка
+1 аналогично. У старшей по 5 дней стула не было, а потом мне посоветовали у спринциовки обрезать попку и использовать как газоотводную трубочку. Очень эффективно помогало, только трубочку в попу, и тут же все обратно. А у младшей этот фокус не проходит, но может потому что больше 2х дней я теперь не выдерживаю.

13.11.2008 19:23:07, women
ленУлЯ
ммм... может, того... свечку?

13.11.2008 18:57:06, ленУлЯ
Лотос
попробуй! с глицерином детскую. (они есть взрослые и детские)

13.11.2008 18:59:58, Лотос

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!