Это просто засада какая-то.
Я тут всё спрашивала про температуру без симптомов, обсуждали,
что это может быть: зубы, розеола, становление иммунитета.
Потом ЛОР выискал отит. А вот пришел анализ мочи по Нечипоренко,
там лейкоцитов - ужааасть. Антибиотик (амоксициллин) мы уже начали пить,
температура спала. Но врач говорит, что такое ухо (ну не болит оно у неё, в общем отит под вопросом) не могло таких
лейкоцитов дать, что у дочки инфекция мочевых путей однозначно.
Ессно, на посев сдавать поздно, т.к. уже антибиотик начали пить.
В общем, настаивают на дальнейшем лечении фурагином и канефроном. Чё делать, не пойму. Может, кто может толкового нефролога порекомендовать?
Или где УЗИ почек-мочевого пузыря можно сделать нормальное?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообщем полные непонятки, одно радует, что деть носится бодр и весел, так что надеюсь, что ничего серьезного...
Вы вроде тогда писали что анализы хорошие? Общий анализ мочи -он бы тоже лейкоциты показал...Может баночка не очень стерильная была?
Пересдайте анализы на всякий случай для уточнения.
Выздоравливайте!!!
13.11.2008 21:53:51, COSMOSi
Спасибки! Вам тоже желаю выздоравливать!!!
Не, баночка стерильная была (их стерильный контейнер), да и моча на вид была плохой, и беспокоилась она, когда писала. А нормальная моча была в прошлую среду, температура подскочила в пятницу, а плохая моча - уже в этот вторник. Так что похоже всё-таки проблемы именно урологические.
13.11.2008 22:14:16, Рыжая Белка
Не, баночка стерильная была (их стерильный контейнер), да и моча на вид была плохой, и беспокоилась она, когда писала. А нормальная моча была в прошлую среду, температура подскочила в пятницу, а плохая моча - уже в этот вторник. Так что похоже всё-таки проблемы именно урологические.
13.11.2008 22:14:16, Рыжая Белка

Вот то, что беспокоилась когда писала -это не сильно хорошо :((( Сама тут весь Инет перелопатила про эти болячки. Посмотрите симптомы пиелонефрита на всякий случай... Не дай Бог, конечно, но все лечится, главное, чтобы диагноз правильный поставили.
Вообще мочеполовые болезни у детей (особенно у девочек) на втором месте по распостраненности после ОРЗ/ОРВИ...
Если есть возможность -покажитесь гинекологу на всякий случай. Ну и хотя бы для себя мочу еще раз соберите -посмотрите как ребенок будет себя вести, да и если мутноватая будет, то надо еще консультироваться.
А у себя в поликлинике почему не хотите УЗИ сделать? насколько знаю, уролог может дать направление, чтобы в тот же день, т.е. без всякой предварительной записи сделали...Все-таки более четкая картина будет, а потом если что, можно дальше уже спецов искать...
Пусть все будет хорошо у вашей малышки!
13.11.2008 23:15:10, COSMOSi
Да мне самой ставили несколько раз "пиелонефрит" и столько же раз снимали диагноз, и вообще были проблемы по этой части. В общем, я потому и расстраиваюсь, что похоже, у дочки такое же слабое место. Один был уролог, который мне всё-таки вылечил цистит, но там была имунная терапия сильная и вливания в мочевой пузырь для укрепления стенок, в общем, долго и мучительно, дитю-то этого нельзя, поэтому и нужен нормальный врач, который знает, что с такими проблемами именно у детей делать. А в поликлинике педиатр отсоветовала это делать, сказала - ищите нормального доктора сразу.
14.11.2008 17:07:33, Рыжая Белка
14.11.2008 17:07:33, Рыжая Белка
Есть хороший нефролог в Филатовской - если понадобится, пишите сброшу его ФИО.
13.11.2008 20:25:12, melenna

13.11.2008 19:42:03, kk ленивец
сейчас пьём флемоксин(амоксициллин), фурагин после будем пить, я непонятно написала в сообщении.
13.11.2008 20:18:07, Рыжая Белка
13.11.2008 20:18:07, Рыжая Белка
Узи в Семашко неплохо делают. Но вот хорошего врача я там не встречала (я имею ввиду нефролога -к двум ходила не понравилось)
13.11.2008 19:26:23, women
13.11.2008 19:26:23, women
Сочувствую:( У моей один в один было, только в 8 месяцев. Тоже врач списывала все на зубы, не сразу были сделаны анализы:( Лечились полгода с переменным успехом. Сейчас все ок, но постоянно наблюдаемся, регулярно сдаем мочу на анализ.
13.11.2008 18:51:45, Гулечка
13.11.2008 18:51:45, Гулечка
Да уж, с постановкой диагноза самая засада. Слава Богу, у вас наладилось ТТТ.
13.11.2008 21:43:00, Рыжая Белка
13.11.2008 21:43:00, Рыжая Белка

насчет узи рекомендую проф. Ольхову, она в Русаковке работает и принимает еще в здоровом поколении, по-моему по понедельникам. спец по МВП
13.11.2008 18:38:08, Marta_S

13.11.2008 18:39:09, Marta_S

13.11.2008 22:44:27, NatashaNN
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.