только что из поликлиники, решили отчетик накатать, так как самим нравится читать о ровесниках и сравнивать достижения всякие и параметры...
Весим 6500...Ура!!! начали сбавлять вес. В первый месяц прибавка была 1600, второй 1200, а теперь всего 500 грамм :) Но почему-то нас записали аж в 7 коридор, раньше был 4-й...рост сейчас 59 см.
Поставили вот аж 3 прививки, маша обиделась сильно, но на несколько секунд, потом перестала плакать. Позавчера сдавали кровь из пальца, так вообще, когда палец укололи, разулыбалась :)\
И вообще она у нас улыбашка, в отличие от серьезной старшей сестры... Сегодня первый раз засмеялась...
Переворачиваться ленится, тренировки почти забросила, зато голову резко стала держать хорошо...
Обожает купаться, ванну вытирать приходится тремя тряпками, так как все на полу...
Я думала, у меня первая дочка спокойная, но она хоть иногда плакала :) а Маня, ТТТ, плакать не любит, только если спать хочет, да на ручки..Стала засыпать сама несколько дней назад...Лежит-лежит и засыпает...Загребает вещи руками, уже пытается взять..
газики уже почти не беспокоят, в общем, растем!!!! Фото по ссылке...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

некоторые мечтают набрать вес, а у вас наоборот, чтобы поменьше.
Растите и дальше такими симпатичными и спокайными.
13.11.2008 19:17:28, АСЬКА

а сестрички такие классные, оч похожи: и губки и носики;))))
13.11.2008 17:44:11, Iriska

Надо было мне тоже после пол-ки отчёт писать. Мы вот тоже мало прибавили.
13.11.2008 17:34:03, Лотос

13.11.2008 17:42:41, Тапка

13.11.2008 17:24:43, Тапка

13.11.2008 17:52:21, Виноград

13.11.2008 18:15:24, Тапка

у нас с весом все тож самое один в один:)
13.11.2008 16:14:52, Буратинка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.