Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Ровеснички на животе спите??

Моя в отказную..может рано еще? старший помню дрых так смешно попкой вверх на коленках:)))Не помню правда в каком возрасте((
а деваха моя даже если спать хочет фиг ее на живот положишь...

13.11.2008 12:01:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы с рождения дома только на животе)

13.11.2008 23:38:35, ElenaP
Иней на стекле
и у меня старшие предпочитали спать на животике, а Эрика вот только недавно оценила удобство этой позы, буквально на днях.

13.11.2008 20:54:52, Иней на стекле
спим хоть и не ровеснички и на мамином гыыы :)))))

13.11.2008 19:47:11, Madam_sha и киндеры
не спит на животе, а вот бодрствовать любит на животе у папы на руке, когда лапы вниз свешиваются - поза льва это кажется называется.

13.11.2008 18:09:37, Рыжая Белка
спим и любим спать.

13.11.2008 16:29:54, Капашита
Тапка
Старшие все такие :) моя тоже только на пузе попой кверху.. а эта ни в какую...

13.11.2008 15:44:21, Тапка
Полина в полгода не спит и даже не пытается )))
13.11.2008 15:12:24, natsan
На животе не спим. И старший не спал до года. 13.11.2008 14:37:00, черемуха
никогда не спал. сразу голову поднимает, ногами дрыгает, кулак сосет. устанет- будет плакать, но не уснет!

13.11.2008 14:08:04, contata
Mavlin
Спим с рождения почти. Сначала ей не нравилось, теперь привыкла. А на спине и боку руками взмахивает и просыпается((

13.11.2008 13:35:43, Mavlin
Normandie
моя тоже это дело не любит ,злится и норовит "уползти", а спит на спинке и легонько спеленутая, а ночью сама ручки вытаскивает и дальше спит.
13.11.2008 13:11:51, Normandie
nu-Ez(numsik)
У меня Сашка вообще на животе не спала.

13.11.2008 12:59:31, nu-Ez(numsik)
Орлуша
У меня старшие не любили на животе ни спать, ни лежать. А Пашка как на пузо научился переворачиваться, так я стала его на животике спать укладывать. Только недавно стал больше спать на спине, чем меня сильно удивляет.

13.11.2008 12:36:43, Орлуша
мы меся уже спим только на животе, иначе пропукаться не может, соот-но и заснуть. ночью переворачиваю на спину, кормлю и обратно вертаю )))
13.11.2008 12:30:29, kolina
Дюдюка Барбидокская
а мы с рождения на животе спали, а после трех, Василиса отказалась спать на животе...

13.11.2008 12:22:01, Дюдюка Барбидокская
Лотос
Тоже самое. По новорожденности, когда она совсем беспомощная была я её выкладывала спать на живот. В первый же день её рождения выложила. Но как только Олеська научилась выражать своё мнение, она ясно мне дала понять, что спать на животе не будет ни при каких условиях. Иногда пытаюсь - бестолку. Старший в осноном только на животе и спал. Не знаю, почему Олеське не нравится.

13.11.2008 12:12:58, Лотос
mama Miya
не, но мы и лежать в такой позе не любим, не то, чтоб спать :)

13.11.2008 12:10:09, mama Miya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!