Прямо и не чаяла дожить до этого дня. Не верится :) Казалось, это будет так не скоро...
Какие наши успехи?
Ну это можно почитать в теме ниже. Испортился характер :( Орёт. Полагаю (и кое кто из вас потвердил мои предположения) это из-за того, что началось быстрое развитие интеллекта, а физиология пока не дотягивает. Вот и злится ребёнок.
Буквально за последние 1-2 недели Олеська научилась более-менее чётко попадать погремухой в рот. А ведь совсем недавно еле еле её в руке удерживала!
Какое-то подобие распорядка дня наметилось тоже. Это не может не радовать.
Узнаёт меня и брата. Папу не узнаёт и, похоже, не любит. Так ему и надо! :( Чаще надо дома бывать. Мои упрёки на мужа уже не действуют, так может хоть этот факт его заденет за живое. Впрочем, это другая тема.
Ну и по питанию, мы, конечно же, на полном ГВ. Вообще по этому поводу не заморачиваюсь, не взвешиваю и не переживаю. В первый месяц +600, во второй +700. Учитывая, что Олеська родилась 4150, нам бОльшей прибавки и не надо, а то к году мы в слоников превратимся :) Вот сегодня к врачу пойдём, посмотрим что нам там навзвешивают.
Кстати, ГВ на фоне антибиотиков прошло, как вы мне и желали, без особенностей :) Ура!
Чесно стараюсь радоваться ускользающим денькам дочкиного младенчества. Но получается плохо :) Всё сильнее устаю от бесконечного укачивания и хочется поскорее услышать слово "мама" :)
Ну и немного фоток:
моя красота

купается (сама! без поддержки! в темпе 25-28 градусов)

и напоследок офф. А вот в какой раздел надо относить ежемесячные отчётики? Я отношу обычно в "наше фото". Может я не права?