Вот интересно мне у всех так или только мне с мужем "повезло"? Что это за поведение такое...? ДО кучи его собрать не могу уже второй месяц. Как с цепи сорвался. Поступки какие-то нехарактЕрные для него. Разговоры не помогают.
Да, нелегко нам дался Родион. Обследования бесконечные никак не закончатся. И, главное, нет никакого диагноза. Но мне ж тоже тяжело. А от него нет никакой поддержки. Короче, семья на гране развала.((((( Сама не знаю зачем пишу. Наверное, надо высказаться.
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А конфа-то действительно волшебная)))) Ведь правда помогает. Сегодня пришел на ДВА часа раньше обычного...мириться с букетом обалденных роз)))) И жизнь налаживается. Спасибо, девочки, за поддержку. Не обижайтесь, но буду чаще приходить плакаться))))
12.11.2008 23:52:51, Ambra
знакомо :( но мы все-таки стараемся... тяжко, но вот так... и еще заметила, что на конфе пожалуешься-поплачешь и как-то легче становится и смотришь на себя как-будто со стороны, помогает :)
12.11.2008 21:56:17, Плюша
12.11.2008 21:56:17, Плюша
Ты устала, все эти ваши диагнозы-недиагнозы кого угодно в депрессию вгонят, я по себе помню, как меня все эти обследования нервировали. а от мужа тоже никакой помощи-поддержки моральной не было. точнее, он говорил: "все будет хорошо", а мне нужно было как-то пообсуждать, в чувствах покопаться... но ведь и муж тоже нервничает и переживает, а показать это не может, должен быть сильным. К тому же это именно мальчик, наследник, мне кажется, мужчины воспринимают их более остро, ведь по сути им их воспитывать. Мне помогало прямо говорить, что я от него хочу, вплоть до формулировки фраз, до покупки цветов, до того, как меня обнимать нужно. С одной стороны это бесит, что вот прям все проговаривать нужно, а с другой все-таки результативно, какую-то часть раздражения снимает... Но и тебе все-таки нужно попить успокоительных, все-таки улыбчивая жена на мужа лучше действует, чем расстроенная, раздраженная и обеспокоенная...
А с другой стороны, когда вот у нас всякие конфликты возникают, я себе повторяю, что мои дети нужны в первую очередь мне, я их для себя рожала, и ждать от кого-то какой-то помощи и понимания - это, конечно, хорошо, но никто не обязан мне их оказывать...
Я все собиралась тебе написать, как у вас там с диагнозами-то? совсем ничего конкретного не говорят?
12.11.2008 20:52:57, Аленёнок
А с другой стороны, когда вот у нас всякие конфликты возникают, я себе повторяю, что мои дети нужны в первую очередь мне, я их для себя рожала, и ждать от кого-то какой-то помощи и понимания - это, конечно, хорошо, но никто не обязан мне их оказывать...
Я все собиралась тебе написать, как у вас там с диагнозами-то? совсем ничего конкретного не говорят?
12.11.2008 20:52:57, Аленёнок
Прям про меня пишешь! Все чувства мои описала точь в точь.
О диагнозах.Ничего конкретного не говорят. Хотят наблюдать динамику и как будет развиваться деть. Ну и в обследовании у нас еще два пункта: МРТ и генетик. Надо решиться. В пятницу еще одно НСГ. Наверное, какие-то новости будут.Поделюсь. 12.11.2008 23:50:54, Ambra
О диагнозах.Ничего конкретного не говорят. Хотят наблюдать динамику и как будет развиваться деть. Ну и в обследовании у нас еще два пункта: МРТ и генетик. Надо решиться. В пятницу еще одно НСГ. Наверное, какие-то новости будут.Поделюсь. 12.11.2008 23:50:54, Ambra

может и у вас образуется еще.
выше нос! пройдет
12.11.2008 20:09:46, Иней на стекле

12.11.2008 19:59:29, Korina
А я вообще уже ничего не требую.Все сама. Просто отношения к себе уважительного хочется в тот час, который он в доме проводит за день, ну кроме сна. Большего уже не надо.
12.11.2008 20:06:14, Ambra

а может не надо обследований? может всё нормально у вас?
12.11.2008 19:57:22, tЮлька
Очень хотелось бы чтоб нормально. Только не один врач еще так не сказал(((( Все теряются в догадках. А мне уже хочеться вообще его не кому не показывать. Боюсь что-нить пропустить.
12.11.2008 20:03:32, Ambra
а мне кажется надо перестать ждать от него поддержки, да он мужи отец, но не обязан и все тут и тоже имеет право на за*бы, извиняюсь за выражение :)
вот я сейчас ни на кого не надеюсь и не жду поддержки, тока на себя, поэтому и злиться не на кого и счастлива безмерно. а так я очень хорошо помню как с мужем вечно по всякой ерунде бесилась, сейчас вспоминаю и понимаю какая дурочка была.
12.11.2008 19:47:28, kolina
вот я сейчас ни на кого не надеюсь и не жду поддержки, тока на себя, поэтому и злиться не на кого и счастлива безмерно. а так я очень хорошо помню как с мужем вечно по всякой ерунде бесилась, сейчас вспоминаю и понимаю какая дурочка была.
12.11.2008 19:47:28, kolina
Так вот. Если одна, тогда понятно, что не ждешь не от кого поддержки. А тут...сына очень хотел, родили, а теперь сама расхлебывайся((((
12.11.2008 20:01:57, Ambra
мой тоже хотел, расхотел когда уже бер-на была и что дальше? просто говорю тебе смотреть на это с другой стороны, не говори чем тебе6 надо помочь,просто констатируй что вот это и это надо сделать и если в опред. момент понмиаешь что не сделает, что просто делай сама.
12.11.2008 20:10:12, kolina
12.11.2008 20:10:12, kolina
Я о бытовухе молчу. Не хочет - не надо. Психологической поддержки хочется. Мамы рядом нет. Он единственный близкий человек. Но уже сегодня я ее получила)))))
12.11.2008 23:55:45, Ambra

12.11.2008 19:23:04, HomaUfa
Да я согласна, что пройдет. Просто так обидно. Усугубляется осознованиемь того, что никуда не денешься. Сидишь дома с двумя детьми. Никуда не дернешься(((((
12.11.2008 19:26:26, Ambra
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.