Посетили сегодня склад ТНГ,ууууу подарков накупили всем:) Бабок оставили вагон:))) Но теперь к Др и НГ готовы во всеоружие:)
Персонал обалденный,все очень милые. Маня их подзарядила хохотушками,чтобы с настроением работали:)
Все думали,что им новую модель беби-бьернов привезли:)
А ща быренько перекусим и за девочками,а потом их на танцы. Дел еще вагон,а сил у мам нет:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодцы! я тоже все хочу зацти и разом подарков прикптиь но блин глаза кажддый раз разбегаются :)
12.11.2008 16:19:38, kolina
Еще как разбегаются. Но проще когда много праздником и можно всего нахапать. И то не всего:)
12.11.2008 20:07:51, nu-Ez(numsik)
12.11.2008 16:19:38, kolina

12.11.2008 20:07:51, nu-Ez(numsik)

я вот тоже заранее решила Насте подарок в Инете заказать, вдруг долго идти будет. тем более перед праздниками. пришло быстро. Оставили в машине, чтоб муж потом принёс и спрятал. Он принёс и спрятал под кровать:)))) ну додумался же. Хотел, чтоб я потом перепрятала. Но я не успела, т.к. дочь тут же всё нашла. Как она обрадовалась, что Дед Мороз уже приходил:)))))))) Именно этот подарок она ему и заказывала!
Так что прячьте получше!
12.11.2008 15:11:05, Беатрис
:)))))))))))))))))))))) ржу не могу.
я тоже купила старшей игруху, кинула в сумку в багажник, вылезаем из машины, она чё-то канючила, папа ей, тут мама каких-то игрух купила, раскрывает ей сумку, она тудысь, я в этот момент выразила все всои мысли мимикой... замяли, одна коробка была для сына друзей, на том и сошлись, что это для Лёши. дома Лешину коробку убрали в шкаф с показухой..., но Алька не отставала и все говорила : "Там была еще красная коробочка, где она?" мы ей "не было, тебе показалось"
через какое-то время я тащу Алиску спать на балкон, распаковываю одеяло , а в коляске та самая коробочка, я не знаю чт делать, в одной руке Алиска, в коляску не положешь, там коробочка, достаю игруху, пытаюсь сунуть ее в стелаж, а Алька из своей комнаты бежит "так вот где коробочка!" :)
12.11.2008 15:36:59, MARRA (ex марра)
я тоже купила старшей игруху, кинула в сумку в багажник, вылезаем из машины, она чё-то канючила, папа ей, тут мама каких-то игрух купила, раскрывает ей сумку, она тудысь, я в этот момент выразила все всои мысли мимикой... замяли, одна коробка была для сына друзей, на том и сошлись, что это для Лёши. дома Лешину коробку убрали в шкаф с показухой..., но Алька не отставала и все говорила : "Там была еще красная коробочка, где она?" мы ей "не было, тебе показалось"
через какое-то время я тащу Алиску спать на балкон, распаковываю одеяло , а в коляске та самая коробочка, я не знаю чт делать, в одной руке Алиска, в коляску не положешь, там коробочка, достаю игруху, пытаюсь сунуть ее в стелаж, а Алька из своей комнаты бежит "так вот где коробочка!" :)
12.11.2008 15:36:59, MARRA (ex марра)

12.11.2008 17:15:05, Беатрис

12.11.2008 15:14:41, nu-Ez(numsik)

12.11.2008 15:06:16, mama Miya

12.11.2008 15:11:29, nu-Ez(numsik)

12.11.2008 21:40:08, mama Miya

12.11.2008 15:02:53, Skripka

12.11.2008 15:12:12, nu-Ez(numsik)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.