Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SwetlaЯ (СветЛада)

Заболели:(((((

В воскресенье дочка засопливилась, вчера приехала врач и если сказать проще, то у нас вирусный бронхит:(((( Печально:((((Еще у дочи пупочная грыжа намечается.Про паховую грыжу знаю(у старшей была), а про эту забыла врача расспросить. Да мы с врачом, как то, по поводу бронхита заморочились, вот и забыла. Девочки как пупочную грыжу лечат? Просветите, что бы я в курсе дела была! Да и кулачков, волшебных, накидайте нам , пожалуйста!

12.11.2008 14:21:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
насчет грыжи не скажу, но моральную поддержку окажу. не переживайте, вот увидите, все образуется. выздоравливайте.

12.11.2008 17:07:39, Иней на стекле
SwetlaЯ (СветЛада)
Спасибо за поддержку!

12.11.2008 18:03:49, SwetlaЯ (СветЛада)
NatashaNN
Как же вы так, выздоравливайте. А про грыжу вам все правильно написали - надо укреплять мышцы передней стенки живота: почаще на животик выкладывать, массаж обязательно, и не просто поглаживать вокруг пупка, а как бы с усилием, чтобы нагрузка на мышцу была. Монетка тоже хорошо помогает - нам советовали царскую серебрянную, можно другую, главное, тяжелую. Приклеивать пластырем, время от времени меняя место "приклеивания". И, по возможности, не давать плакать, чтобы грыжа не выпячивалась. Но вообще, конечно, врачу надо бы показать.
12.11.2008 16:23:01, NatashaNN
SwetlaЯ (СветЛада)
Наш папа раньше монеты собирал, надо его потрясти, может царское серебро осталось:))))))))

12.11.2008 18:03:13, SwetlaЯ (СветЛада)
NatashaNN
мы первый советский полтинник клеили ))))))
13.11.2008 00:39:36, NatashaNN
Беатрис
Про грыжу не знаю, а вот кулачки подержу @@@@@
Dspljhfdkbdfqnt!

12.11.2008 15:15:04, Беатрис
SwetlaЯ (СветЛада)
Спасиб за кулачки!

12.11.2008 15:22:12, SwetlaЯ (СветЛада)
Skripka
Поправляйтесь!!!!@@@@@

12.11.2008 15:08:21, Skripka
SwetlaЯ (СветЛада)
Спасибки!

12.11.2008 15:21:38, SwetlaЯ (СветЛада)
Орлуша
Бронхит - та еще бяка :(( Сочувствую. Поправляйтесь скорее! @@@@@
У старшей была пупочная грыжа. Вылезла в полгода как раз во время бронхита. Сама делала ей массаж для укрепления мышц (показал профессионал). К 2-м годам пупочное кольцо стянулось, и диагноз сняли. Пупочная грыжа, в отличие от паховой, практически никогда не ущемляется. Так что поводов для беспокойства нет.

12.11.2008 14:59:27, Орлуша
SwetlaЯ (СветЛада)
Спасибо.Надо будет про массаж разузнать!

12.11.2008 15:21:20, SwetlaЯ (СветЛада)
анелЕ
@@@@@

12.11.2008 14:56:34, анелЕ
SwetlaЯ (СветЛада)
Спасибо

12.11.2008 15:22:31, SwetlaЯ (СветЛада)
nu-Ez(numsik)
ток кулачков надоем.Вот у моего мжа была и та и та,потом прошло само,хотя свекровь говорит,что по ее мнению сильно было. Ниче здоров как бык:) @@@@@

12.11.2008 14:50:22, nu-Ez(numsik)
SwetlaЯ (СветЛада)
Это радует, что само пройти может:)))Спасиб за кулаки.

12.11.2008 14:56:09, SwetlaЯ (СветЛада)
Тапка
у нас тоже пупочная..хирург сказал, что она часто бывает.. у многих проходит сама... сказал массаж делать, выкладывать на живот...подруга у меня монетку клеила...

12.11.2008 14:36:38, Тапка
SwetlaЯ (СветЛада)
А можно про монетку поподробнее???

12.11.2008 14:56:45, SwetlaЯ (СветЛада)
Поправляйтесь скорее! @@@@@ 12.11.2008 14:26:55, черемуха
SwetlaЯ (СветЛада)
Будем стараться!!!

12.11.2008 14:57:04, SwetlaЯ (СветЛада)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!