Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

модные вещички

Навеяно темой ниже... Девочки, где можно в Москве купить хорошую качественную модную одежду для малыша? Уровень того же GAP или Бенеттона (эти марки и подобие). Мне на их сайтах очень нравятся вещи, а подыскать подобные не смогла. В Меге в Бенеттоне нет ничего. Zara baby мне тоже нравится, но там ограниченный ассортимент. Или марочные вещи (те же Габаны,Mоскино, Ричи), но с хорошим дисконтом? В Стокманне бывает тот же самый Kenzo, но непрактичные модели, типа слипов толстых (в которых двигаться ползуну неудобно). в Кенгуру (дисконте) я цены посмотрела, - там тот же самый Кензо стоит со сидкой также, как в Стокманне без скидки. Мотив покупки таких вещей - не понты, - нам приятельница на рождение подарила целый мешок вещей марочных -суперкачество, сидят и смотрятся ОТЛИЧНО! Очень ноские!Может, кто знакомый возит в частном порядке из-за границы для продажи?
12.11.2008 13:17:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iriska
в мазе, в next, еше в маркс и спенсер неплохие вещички, но выбор срвсем маленький

12.11.2008 18:02:05, Iriska
В ЖЖ куча сообщест по заказу вещичек из=за гарницы. Многие магазины в Россию не шлют и заказывать приходится через посредников. 12.11.2008 16:36:33, Marinaff
Винни дисконт на Смоленке.

12.11.2008 14:02:28, Ирррка
nu-Ez(numsik)
где это у нас тут такой? не в 2-х этажке перед смоленским пассажем?

12.11.2008 14:44:32, nu-Ez(numsik)
NatashaNN
ага, там, но там выбор совсем небольшой.
12.11.2008 16:25:05, NatashaNN
Miss Tery
Нам вышеозвученные марки возит муж, который папа :)
12.11.2008 13:44:59, Miss Tery
Иней на стекле
ааа, а нашему папе бесполезно что-то заказывать, ну не умеет он выбирать шмотки (особенно деткам). поближе к моему ДР спросил чего бы я хотела и я сказала, что хочу ярко-красную хорошую сумку. ну думаю, уж среди красных сумок врят ли найдет такую, что бы мне не понравилось. и что вы думаете? нашел таки, ту единственную... эх-хе-хе

12.11.2008 17:12:50, Иней на стекле
вот ты издеваешься над человеком :))))) спрашивает где в Москве купить, т.е. негде?
12.11.2008 13:52:27, kolina
Miss Tery
Абыжаиш! Я отвечаю на последний вопрос "Может, кто знакомый возит в частном порядке из-за границы для продажи?". Да, грю, возит знакомый муж и папа по совместительству :)))
12.11.2008 13:55:38, Miss Tery
а вы продаете? не, я не обижаю, я шучу. меня знакомая как то тож спрашивала про это, и я пришла к выводу что надо кому-то заказыать(((
12.11.2008 14:33:50, kolina
Miss Tery
Это я к тому, что Гап-Джимбори-ОлдНеви-Картерс и т.д. лучше заказывать знакомым-родичам, которые бывают в Штатах. Конечно, мы не продаем, а носим )))
12.11.2008 14:41:49, Miss Tery
Newadelana
он вам их продает, что ли?:)))

12.11.2008 14:01:37, Newadelana
Miss Tery
Ага, продает, безвозмездно ))
12.11.2008 14:40:21, Miss Tery

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!