Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу рассказать о нашем прибывании в НИИ

Хочу рассказать о нашем прибывании в НИИ педиатрии РАМН ( на Ломоносовском). Мы там желтуху нашу затянувшуюся лечили. Всё у нас хорошо (билирубин упал за 2 дня, после того как я стала стерилизовать молоко) . Большое Вам спасибо за поддержку, отдельное огромное спасибо ПЛЮШЕ:))) Лежали мы в 1 местной палате, с душем, туалетов,ТВ, очень всё прилично, кормят тоже очень не плохл. Вообще отсутствует ощущение, что это больница, больше похоже на санаторий. Там много разных отделений, детки всех возрастов, до 3 лет все с мамами, для мамы все условия! как старшие не знаю. Атмосфера очень доброжелательная!Там в основном не лечат, а ставят диагноз, обследуют всестороне. Мы за одно сдали все анализы, сделали УЗИ всех органов, прошли врачей ( по возрасту полагалось) и еще сделали какоето обслед. головы ( в шапочке с проводами). В общем если понадобиться ( не дай бог конечно) очень советую ( со старшим быцла 2 раза в больнице, это просто супер на их фоне). Нам это обошлось около 40000р. ( палата 1 категории + лечение, обслед) всё офиц. через кассу, но туда можно и бесплатно ( те же условия!) по направлению.

12.11.2008 12:35:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветиК
ну вот! ещё чуток и снова будешь грудью кормить!

12.11.2008 22:30:20, СветиК
Iriska
очень рада, что у вас все хорошо.;)))))
Жуткие деньги конечно, но самое главное, что вам лучше!!!

12.11.2008 18:06:18, Iriska
ZanZarah
с ума сойти..такие деньги и за что :((( я тебе столько ссылок давала на то,что это наверняка желтушка от ГВ и ничего стерилизовать не ,смысла в этом нет.И лечить там нечего было,и лечения-то никакого судя по тому,что ты написала не было..ну да ладно,деньги-то не мои,че считать-то :)

12.11.2008 16:58:09, ZanZarah
ну слава Богу!!! :)))
12.11.2008 14:58:15, Плюша
nu-Ez(numsik)
Молодцы.Очень рада за вас:) Ир,а теперь что? Придется дальше молоко стерелизовать?

12.11.2008 14:34:31, nu-Ez(numsik)
Ещё 1 неделю, а дальше можно кормить, надеюсь детка от груди не откажется.

12.11.2008 14:41:43, Ирррка
SwetlaЯ (СветЛада)
Ну и замечательно!!!!Здоровья вам !!!

12.11.2008 14:24:11, SwetlaЯ (СветЛада)
Вот и хорошо!!! Пусть побыстрее всё нормализуется окончательно!!!
12.11.2008 14:16:42, Рыжая Белка
Тапка
ну и хорошо! желтушка прошла? а теперь не обязательно молоко стерилизовать, можно дальше грудью кормить?

12.11.2008 13:45:58, Тапка
Нам сказали ещё неделю стерилизовать:( Эти антитела живут до 50 деткиных дней.

12.11.2008 13:50:18, Ирррка
Косатка
Хорошо, что все хорошо))) Про цены прифигеваю, но молчу(((Иришка -Плюша канеш молодец))) Растите здоровенькими на радость всем)))

12.11.2008 12:38:23, Косатка
Мы тоже слегка прифигели, но здесь дорого получилась палата ( другой в это время не было), а лечение и анализы стоят оч. демократично!

12.11.2008 12:46:03, Ирррка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!