Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Odessitka

во сколько уверенно держим голову?

Девочки подскажите, как мне лучше поступить.
Известно, что к трем месяцам детки обычно удерживают хорошо голову. Моему Максимке уже почти 3 с половиной, а он держит голову только лежа на животе хорошо, а когда держу его вертикально на ручках-"клюет носом"
Нам нужно бить тревогу или подождать еще?

дело в том, что у малыша было защемление шейных позвонков (пострадал во время родов), шею мануальный терапевт "вставил", но еще голову держит плохо.

12.11.2008 12:19:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alinchik
мы тоже время от времени клюем, а когда вертикально его держу то пока только в одну сторону смотреть может, вертеть во все стороны пока сложновато ему.

12.11.2008 19:11:42, alinchik
Буратинка
Все нормально у вас:)) у меня Лизка тоже пока еще китайский болванчик:))

12.11.2008 14:29:02, Буратинка
Skripka
Всё у вас в порядке.Так и должно быть.Через пару месяцев клевание носом пройдет-мышцы окрепнут.

12.11.2008 13:56:14, Skripka
Моя еще и сейчас иногда может "носом клюнуть", если устала. Если лежа на животе хорошо голову держит, то все нормально, мышцы хорошо развиты.

12.11.2008 12:32:23, ант73
Косатка
А массаж вам не назначали, обыкновенный? Обычно после него все нормализуется...

12.11.2008 12:23:12, Косатка
Odessitka
Мы только закончили курс массажа (10 сеансов)

12.11.2008 12:28:06, Odessitka
Бусина*
Тогда,подождите немножко-эффект от массажа не сразу нступает.
12.11.2008 12:31:52, Бусина*
Косатка
Ну так подожди еще, неделя-другая и все нормуль будет)))

12.11.2008 12:30:32, Косатка
Виноград
Ну не знаю, я спецом невропатолога в больнице спросила, когда уверенно именно вертикально держат, он сказал в 4 месяца

12.11.2008 12:22:52, Виноград
Odessitka
спасибо, может и вправду зря паникую...

12.11.2008 12:29:39, Odessitka

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!