Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VeCher

ВОзмущена до предела!!!

Девочки, дорогие, пожалуйста, посмотрите по ссылке, у многих тут есть старшие детки...

12.11.2008 01:45:01,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветиК
Училку - просто в сад! и нечего из-за дуры реветь! сначада тАк на неё наехать чтоб она при тебе перед сыном извинилась, потом с ней к директору! тАк наехать чтоб больша на сына твоего рот не разевала! а за то что на пргулке морозила жалобу накатать - лучше пусть они тебя боятся и считают сумасшедшей мамкой - зато в след раз она 20 раз подумает - стоит ли с тобой связываться! А директор конечно её защищать будет, но тут надо твердо стоять - сразу говорить что дольше пойдешь, а если наезжать будут - то сразу писать-звонить в контролирующую организацию! прям киплю вся!...

12.11.2008 22:13:39, СветиК
Нельзя так унижать человеческую личность в таком возрасте. Я бы сделала две вещи :
1) отправила в школу папу для разговора с директором
2) и одновременно с этим написала и позвонила в городской комитет образования.

И еще неплохо обсудить это с мамочками других деток и если есть понимание - написать коллективную жалобу в комитет образования.

Она не только унижает детей, но и причиняет вред здоровью. 2 часа на лавочке без движения и в холоде не всякие почки смогут выдержать.
12.11.2008 15:43:37, melenna
Косатка
Однозначно разговор вести с руководством- никто право экспериментировать с ребенком не давал. Это ваш ребенок и вы имеете право требовать.

12.11.2008 12:25:15, Косатка
ленУлЯ
Жуууть :( Говорить с завучем, думаю. Т.е. я бы может, пришла к учительнице, и с ней пошла к завучу. Это кошмар какой-то :( И скороговорки эти дуракие, а на прогулке - это вообще убить мало :(

12.11.2008 11:40:41, ленУлЯ
Лотос
Я бы не стала портить нервы себе и окружающим и просто бы перевела ребёнка в другой класс к другой учительнице. Дуру, к сожалению, скандалами и упрёками не исправишь :( Наверняка у неё своя правда. Отстоите вы своё мнение сейчас, всёравно она вас будет считать идиоткой и скандалисткой и с неё станется отыграться на ребёнке :(( А текущую ситауацию, конечно, оставлять без внимания нельзя.

12.11.2008 10:23:15, Лотос
Рыжий Пушистик(Yanat)
НУ? Проревелась?? А теперь давай порви ее. Я бы именно ее и порвала. Потому что с такими просто поговорить не работает, она потом на твоем же ребенке начнет самоутверждаться и выставлять его на посмешище перед всем классом. Типа - все равно твой ребенок НИЧТО. Я бы даже и заморачивалась с училкой разговаривать, я бы пошла сразу к директору - объяснила бы свою проблему и попросила вызвать училку для объяснений. И сразу предупредить, что раз такое выборочное отношение к детям и проблема не решится, пойдешь выше. Что за издевательство над дитём?
Обычно директора не сразу кидаются на защиту мундира, конечно, и в школе работать некому и вот такие вот встречаются, но приструнить ее можно и нужно. И вообще - какая категория у училки? Она что? кто? или типа решила очередную ступень аттестации пройти вот таким образом?

12.11.2008 10:00:09, Рыжий Пушистик(Yanat)
Термометр
Я бы устроила БОЛЬШОЙ скандал учительнице, потом директриссе. И при директоре - просто обязательно! И не дай Бог, она что-нибудь при детях вякнет - не могу чразу придумать что, но что-нибудь очень нехорошее для восстановления деткиного авторитета придумала бы. Терять нечего - злобную маму будут бояться, поскольку выгнать ребенка из школы не могут, а вот вы им нервы помотать - за милую душу. Отношений с училкой тоже не жалко - судя по описанию д*** полная и злобная, дорожить нечем.

12.11.2008 09:45:30, Термометр
nu-Ez(numsik)
Пипец,однозначно вышестоящему накатать жалобу.

12.11.2008 09:42:51, nu-Ez(numsik)
Piyavka
Сначала учительнице устроить разнос, а потом к директору... и если не поможет в высшую инстанцию!!!!
12.11.2008 09:17:58, Piyavka
Если Вы попробуете поговорить с учительницей и результата не будет, то не бойтесь перевести сына в другую школу. это мы боимся, что у ребенка стресс будет. Он быстро привыкнет. Знаю по примерам своих знакомых, которые после разных проблем в первом классе перевели ребенка и ни чуть не жалеют. 12.11.2008 09:06:48, черемуха
Мама Даши,Андрюши и Маши.
Маразм какой-то!!!Я бы пошла с учительницей разбираться.А еще лучше вместе с учительницей к директору.
Вот из-за таких "училок" у детей желание учиться пропадает.

12.11.2008 08:52:04, Мама Даши,Андрюши и Маши.
С8ка, конечно. Жаловаться директору, в отдел образования. Тоже мне, затейница... И справку от врача принести, что ребенок пострадал.
Я Вас понимаю - у меня старший с логопедическими проблемами, так училка его в 1-м классе посадила на заднюю парту и забыла, а весной мне сказала, что он умственно отсталый, и учить его она больше не будет, пусть в спецшколу отправляется. И на улицу с продленки зимой выгоняла, пыталась домой в 3 часа слинять.
Я директору жаловалась, приструнили ее.
12.11.2008 02:06:27, Tulsa
Лотос
пипец. это неужели бывают такие [censored]и :(

12.11.2008 10:24:08, Лотос
iren21
я просто балдю(((((((((((((((((((((((((((
чикатилы педагогической направленности, блин....((((((((

12.11.2008 02:37:51, iren21
VeCher
Ванька ходит в очках, я её попросила в начале года посадить его за первую парту - одни глазик ВООБЩЕ плохо видит. Так мне в итоге пришлось ехать в НИИ Гельмгольца и привозить ей оттуда рекомендательно письмо.

12.11.2008 02:20:39, VeCher
Лотос
но это вроде везде так. Везде справки требуют. Т.к. 90% родителей под тем или иным предлогом просят посадить детей на первую парту, а их всего 3 :)
Мы справку берём всегда.

12.11.2008 10:25:27, Лотос
VeCher
Ха, наша в приказном порядке - в пятницу детей забрать с продленки не позже 3, я в сауну опаздываю!!!

12.11.2008 02:16:47, VeCher
iren21
НУ ВАЩЕ ОФИГЕЛА! у нее климакс? маразм? к директору, однозначно! если не поможет - выше идти.
сочу очень Ванечке и вам(((((

12.11.2008 02:06:08, iren21
VeCher
Вот сижу реву весь вечер - так обидно за сына, он такой умница у меня , а эта... б..ё..

12.11.2008 02:17:33, VeCher
iren21
не, не нада реветь! а то сынуля еще сильнее переживать начнет! а ему сказать - учительница не права была! мы докажем, что ты у нас умница из умниц!
и вот правда, пускай ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД ВАНЕЧКОЙ!
а то ишь, Макаренко х.ева!

12.11.2008 02:36:25, iren21
VeCher
я так ему и сказала

12.11.2008 02:48:50, VeCher
iren21
ну вот и хорошо! умница мама! пятерку вам!))))
все, больше никаких слез, а только рациональные действия!
ловите, чтоб все срослось@@@@@

12.11.2008 02:51:35, iren21

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!