Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Может я зря не поехала с Витасиком в больницу?

Сейчас вот вечером мысли в кучу собрала и думаю: может зря отказалась-то от больницы...
Темпа у нас была двое суток, но очень высокая (почти до 40). Нурофен сбивал не до конца и не на долго. сегодня дала в обед Панадол, темпа быстро упала до нормальной и больше не поднималась. но при этом ребёнок всё равно не весел, постоянно хнычет, с рук не слазит. Если темпы нет, давать ли Панадол как обезболивающее? Потому что всё равно у детки явно что-то болит, ножками дрыгает, плачет. Играть сам отказывается, только немного и с кем-то, потом снова в плач. Сейчас еле уложила спать. И ещё у него дёсны верхние ужжжасно набухшие, целый день что-то пихает в рот, слюни рекой. Мож всё-таки зубы?

11.11.2008 20:22:11,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Даши,Андрюши и Маши.
Не знаю какая у вас больница,но у нас тихий ужас.Сын был маленький,вот мы с ним в первый раз и попали,через два дня сбежали под расписку с расстройством кишечника,а потом еще и краснуха началась у него.
Зубки у Витасика ,наверное,верхние лезут.А они обычно тяжело вылазят(((.Кулачков вам,пусть уж побыстрее все закончится@@@@@

12.11.2008 08:58:20, Мама Даши,Андрюши и Маши.
Не надо в больницу, у меня знакомая с 1,5 ребенком вернулась с больницы и ,видимо , там стафиллокок прихватили, а попали с сотрясением

11.11.2008 23:26:52, Фав
ой, верхние зубы вообще горе какое-то :( так что зубы вполне может быть! поправляйтесь скорее!!!
11.11.2008 22:09:19, Плюша
Беатрис
Ой, надеюсь они скорее уже вылезут и всё у нас будет зашибись:)

11.11.2008 22:26:43, Беатрис
Косатка
да-да, у нас три зуба- три раза насморк(((

11.11.2008 22:10:47, Косатка
ZanZarah
я бы не давала,естес-но,невесел,если приболел,даже без темпы..чеж тут веселиться-то:(

11.11.2008 22:04:25, ZanZarah
Беатрис
Да он не просто не весел, а хнычет, хнычет... Видимо болит ещё что-то.

11.11.2008 22:35:52, Беатрис
ZanZarah
может даже общая слабость.

12.11.2008 05:43:44, ZanZarah
Косатка
Темпа высоковата была для зубов, хотя не исключено. Похоже на вирусную инфекцию. Ну а кукситься может и от зубов, и от интоксикации- побольше пить ему надо.

11.11.2008 21:56:56, Косатка
Беатрис
Пьет и правду мало, в осмновном грудь сосёт.

11.11.2008 22:46:41, Беатрис
tЮлька
правильно я поняла, что никкаих симптомов болезни кроме темпы нет? и темпа очень высокая и не сбивается? может всё таки у вас розеола? но вы узнаете это на 4-е сутки. три дня темпы и после 12 часов без темпы сыпь мелкая.
я бы подождала четвёртого дня. если и на 4-й что-то не так - тогда уже в больничку и т.п.
а врачу не стесняйтесь - пусть ходит каждый день, работа у них такая
11.11.2008 21:22:24, tЮлька
Беатрис
Может и розеола, будем ждать сыпи или её отсутствия. Меня нарпягает категоричность врача - сутки у ребёнка темпа, она уже предлагает больницу (вчера т.е.), а сегодня так вообще настаивает. Ну её паника и мне передалась! Сегодня она кстати не пришла, а только звонила (вот она бесплатная медецина), а в карте небось написала, что у нас дома побывала.
Завтра стопроцентно будет звонить и спрашивать, почему меня в больнице нет - направление-то она мне выписала, лежит в регистратуре с обеда:)))

11.11.2008 21:29:59, Беатрис
tЮлька
я бы в неотложку позвонила вечером и спросила - а где наш врач?
таких маляв должны с темпой ходить каждый день смотреть.
моя после неотложки, это если после 12 вызову, на след. день приходит сто пудово.
а на госпитализацию отказ пока напишите.
11.11.2008 21:33:47, tЮлька
Беатрис
Завтра у мужа выходной, отправлю пусть идёт пишет отказ, заодно и поинтересуется, не желает ли она к нам в гости зайти:))))

11.11.2008 21:48:36, Беатрис
tЮлька
а чё, мужу заняться больше нечем? звоните и говорите, что темпа не падает, пусть идёт смотрит. заодно и отказ ей выдайте.
11.11.2008 21:52:32, tЮлька
Беатрис
Я уверенна, что она и сама завтра позвонит, тогда и договоримся насчёт отказа.

11.11.2008 22:31:44, Беатрис
Косатка
Так упала ж вроде темпа...

11.11.2008 21:55:11, Косатка
Беатрис
угу, упала, и надеюсь больше не поднимется.

11.11.2008 22:29:15, Беатрис
Косатка
да ттт

11.11.2008 22:31:30, Косатка
geranyka
Держитесь и поправляйтесь скорее! @@@@@
11.11.2008 20:49:27, geranyka
Беатрис
Спасибо за кулачки:)

11.11.2008 21:12:50, Беатрис
Иней на стекле
прорезывание зубов (само по себе) не дает температуру, это может ослабить организм и на этом фоне уже чего-нить цепляется (то есть в нормальном состоянии организм бы справился а на фоне зубов это дается сложнее)
ложиться или нет - тут трудно советовать, но я бы все-таки поближе к педиаторам держалась, маленький же еще. поправляйтесь быстрее @@@@@

11.11.2008 20:31:30, Иней на стекле
Беатрис
С педиатром и так два дня общаемся. Она видимо очень боится за нас, вот и настаивает на больнице. а мне туда совсем не хочется, как и не хочется больную Настю с дедушкой оставлять.
Комаровский говорил, что детям лучше болеть дома. Но при этом врач должен приходить каждый день, чего наши врачи делать совсем не желают, поэтому и кладут сразу в больницу. А туда я совсем не желаю:)))

11.11.2008 21:15:58, Беатрис
Yulyasha
может зубки, нурофен дай конечно (или любое другое обезболивающее!) Держитесь! Чмок жениха от очень канючной невесты!

11.11.2008 20:30:43, Yulyasha
Беатрис
Держимся:))))
Невесту тоже чмоки:)))) И с девяточкой:))))

11.11.2008 20:53:27, Беатрис
зубки последний рывок делают. а ты пробовала гелями мазатть десны?
11.11.2008 20:29:20, kolina
Беатрис
помазала сегодня вечером, не сказала бы что стало лучше. Но он очень хотел спать, а уснуть никак не мог, может тут гель и ни при чём, совсем по другой причине ревел.

11.11.2008 20:47:33, Беатрис

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!