Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Наш отчётик:))))

Своё девятимесячье мы встретили совсем не радостно - температурой 39,8! Позвонила врач, сказала чтоб мы срочно собирались в больницу. Мы вещи собрали, но какая-то невидимая сила всё-таки оставляла нас дома: сначала я умудрилась запихнуть шампунь себе в оба глаза, когда мыла голову (до сих пор ещё щипит в глазах), потом облила супом джинсы , в которых собиралась в больницу... Поняв, что уж слишком много преград - остались дома. С 12 часов темпа больше не поднималась, но по-прежнему висим на груди и постоянно плачем, прям вернулись месяцев на 7 назад:)))) Я уже и забыла, что ещё три дня назад у нас было столько достижений!
Сейчас попробую вспомнить (надеюсь скоро снова Витасик всё это будет проявлять по полной программе!).
Итак, самое главное достижение - Витасик научился ходить!!! Этот топотун теперь самостоятельно, покачиваясь, ходит из комнаты в комнату!!! Падает уже немного, вполне уверенно стоит на ногах. И целый день топает, топает, топает...
Научились лепетать. Можем дооолго тараторить: "ба-ба-ба, ма-ма-ма, а-ва-ва, дяй-дяй-дяй". Сказали своё первое "МАМА"!!!
Кушали овощи, фрукты, творог, желток, мясо, каши. Но последние два дня у нас опять полное ГВ:)))) Хотя сегодня таскали с маминой тарелки макарошки!
Знаем, что игрушки можно потрясти (вдруг звенит), постучать ими об пол или друг об друга, кнопочки можно нажимать, чтоб звучала музыка! Хорошо умеем ломать построенные мамой башенки из кубиков и разбирать пирамидку! А ещё умеем прикладывать телефонную трубку к ушку, хотя иногда промахиваемся и попадаем то в глаз, то в лоб:)))
ну что ж, поздравляем тебя наш замечательный сынок с девяточкой:)))) и желаем, чтоб все твои болезни скорее закончились, и ты опять стал весёлым озорным топотушкой!!!
И на последок наше недавнее фото: примеряем новые СП-шные наряды

11.11.2008 18:31:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Елисея
Примите наши запоздавшие поздравления!!!!Виталичка супер,Здоровья вам и побольше!!!
12.11.2008 11:43:00, мама Елисея
Fistashechka
Поздравляем!!! Молодец!!! Не болейте!
11.11.2008 20:15:14, Fistashechka
Беатрис
спасибочки за поздравления!

11.11.2008 21:45:15, Беатрис
Rimusha
с ДЕВЯТОЧКОЙ Витасика:) Желаем здоровья и всегда такой же чудесной улыбки, как на фото:)
11.11.2008 19:58:43, Rimusha
Беатрис
Спасибо, Римуш:)))) Когда Витасик сегодня после обеда смеялся с Настей, я была такой счастливой - мой деть снова смеётся за последние два дня!!!! Хотя потом опять стал плаксивым. Надеюсь, завтра будет намного больше смеха в моём доме!

11.11.2008 20:26:45, Беатрис
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ! выздоравливайте! и вперед к новым достижениям или к закреплению старых :)!

11.11.2008 19:57:13, MARRA (ex марра)
Беатрис
Спасибочки. мы теперь видимо будем долго старые достижения закреплять, сегодня вообще только несколько шагов сделал, очень слаб.

11.11.2008 20:16:05, Беатрис
Иней на стекле
АААА! Я знаю двойника вашего Витасика!!! У моей подруги малыш на вашего до жути похож. Поправляйтесь и растите здоровыми и крепкими.

11.11.2008 19:38:24, Иней на стекле
Беатрис
Сфотать и показать:))))) Бум искать 10 отличий:)))

11.11.2008 20:07:59, Беатрис
НадиН
Поздравляем с девяткой!!! Поправляйтесь скорее и продолжайте радовать своими достижениями папу и маму :)
11.11.2008 19:20:12, НадиН
Беатрис
Спасибки:))))

11.11.2008 20:24:26, Беатрис
Желаем красотуну Виталику скорее поправляться!!! а мамочке сил и нерво это пережить. держитесь! с днюшечкой вас и с достижениями)

11.11.2008 18:44:54, Капашита
Беатрис
Спасибочки за поздравления и хорошие пожелания:) Очень надеюсь, что скоро всё закончится!

11.11.2008 20:23:54, Беатрис
Mycu
Поздравляем Виталика!!Пускай быстрее выздоравливает!!

11.11.2008 18:44:51, Mycu
Беатрис
Спасибочки:)))) пусть ваши пожелание как можно быстрее сбудуться!

11.11.2008 20:27:27, Беатрис
Косатка
Поздравляем!!! Выздоравливайте скорее!!!@@@@@

11.11.2008 18:44:04, Косатка
Беатрис
Спасибо за поздравления и кулачки:)

11.11.2008 20:23:07, Беатрис
Iriska
Желаем поправиться поскорее Витасику! С днем Варения!!!
а месяц такой насыщенный достижениями получился у вас, молодчинка;)

11.11.2008 18:38:34, Iriska
Беатрис
Спасибочки, достижений действительно много, включая и первую серьёзную болезнь...

11.11.2008 18:45:33, Беатрис

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!