Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ebay

Есть ли кто-нибудь, кто заказывал товары на ebay? Поделитесь, а. Слышала страшилки, и не от одного человека, что наша российская таможенная служба никак вовремя не уведомляет о том, что посылка пришла. Какой у вас был опыт?
11.11.2008 18:01:06,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
Заказывали без проблем :)

12.11.2008 16:50:19, АНtИЛОП_А
муж постоянно заказывает через них автосканеры и прочие приблуды для авто. ниразу не накололи. приносят все в квартиру. кстати, там когда отправлют можно спосить у продавца номер посылки и через сайт перевозчика отслеживать свою посылку.

12.11.2008 01:29:25, contata
Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
Я там двоих детей одеваю. Не поняла совсем, почему таможенная служба должна о чем-то уведомлять? Посылка идет по почте. Почта же направляет на таможню и получает оттуда, потом пересылает в мой город и я получаю уведомление о посылке со своего почтового отделение. Никакого отношения к таможне я лично не имею. Вот седня только получила 3 извещения - на шапку, сапожки и новогоднее платье своей принцессе:-) Завтра буду получать:-) 11.11.2008 18:27:39, Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
Звучит обнадёживающе! :) Может быть здесь в Москве какая-то еще таможня есть? Надеюсь что это не так и у меня тоже получится :) А можно я Вам завтра напишу на подник пару вопросов, про оплату и т.д?
Да, кстати, я там и на себя тоже хочу обувь посмотреть, фирмы Arche, она совсем что-то исчезла в Москве :( Может быть кто-то из читающих эту тему видел где-нибудь в МСК?
11.11.2008 20:42:59, Solair
Пишите, конечно. Вроде это при очень крупных заказах (более 500 долларов, что ли) надо самому на таможню идти, но у меня таких не было. 11.11.2008 20:49:26, Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
так, почему я до сих пор не знаю что это такое? непорядок...
11.11.2008 18:36:18, kolina
Лотос
+1!!

11.11.2008 20:03:34, Лотос
:-)) Сильно рекомендую:-)) 11.11.2008 19:55:13, Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
Miss Tery
А что именно рекомнедуешь? Мне кажется, для россиян это маловыгодно. Кроме того, что не каждый ставит пересылку worldwide, еще и сама он стоит немеряных денег. Не знаю, я бы сюда точно не заказывала. Еще и почта наша барахлит - одно дойдет, другое - нет..
11.11.2008 20:10:07, Miss Tery
Не знаю, я пока не пролетела ни с одной посылкой (ТТТ) - щас только переживаю - купила старшему на НГ огромную машину с наворотами, вот за неё боюсь:-)
И по ценам зря ты, даже с доставкой можно очень-очень выгодно закупиться. особенно немосквичкам - у нас ни магазинов ни товаров нормальных нет, а тут и вещи хорошие, и выбор и цены дл янас смешные.
Ну а международную пересылку да, не каждый ставит, но, например, искала я платье принцессе на НГ и ДР - было 8 тыщ платьев, уж выбрать-то можно:-))
11.11.2008 20:17:00, Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
Miss Tery
Ну, наверное :). Но в Москве со шмотками проще, поэтому я и говорю, что не особо выгодно. А так - почему бы и нет :)
11.11.2008 20:23:17, Miss Tery
вот блин! я терь не в москве и похоже мне туда дорога, я уже прифигела от ассортимента местных магазов и заманалась смотреть круглые глаза продавцов от моих вопросов (((
11.11.2008 21:11:02, kolina
Только учитывай, что посылки оттуда идут месяц-полтора. 11.11.2008 21:12:58, Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
ааа, ужас. к этому надо привыкать((( а то мне доставка назавтра казалась как на следующий год...
11.11.2008 21:25:03, kolina
:-)))) Нам проще - привыкать не надо, главное - не отвыкнуть:-)) 11.11.2008 21:32:32, Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
:)))
11.11.2008 21:45:38, kolina
Лотос
ну и? а рассказать что такое где смотреть сколько стоит и проч.?

11.11.2008 20:03:57, Лотос
Ааа, торможу, сорри:-) Это интернет-аукцион, там можно всякие вещи купить очень-очень дешево. Есть все - от недвижимости и самолетов до трусов:-) есть БУ, есть новое. Для описания категории цен - из последнего я купила Любке на след. зиму уже зимний комбез за 500 руб. Новый, нормальной фирмы. Цена - уже с доставкой из Штатов в мой Ж.опос.ранск.
Я, конечно, не профи, но детям много чего купила - дубленки обоим (по 700 руб. что ли), пижамы, вон Любаве к дубленке взяла шапку-сапожки, ну и вообще обоим вплоть до трусов и колготок:-)
Если чего - обращайтесь, что знаю - подскажу:-)
11.11.2008 20:13:13, Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
Лотос
ууу... там всё по английски :(( у меня с этим проблемы :((

12.11.2008 10:42:27, Лотос
эх и у меня... я так мазукею и не дождалась в беременной :((

12.11.2008 12:06:12, Madam_sha и киндеры
Аа, ну это да... 12.11.2008 11:32:37, Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
Miss Tery
Про "очень-очень дешево" в плане новых брендовых вещей не соглашусь категорически :). Если это оригинал и новый, то стоит соооооовсем немало. А вот если китайская альтернатива - эт да, нотакого и тут полно.
11.11.2008 20:24:33, Miss Tery
Все брэнды - ГЭП, Джимбории, ОЛД НЕйви и прочсие - шикарные бренды с прекрасным качеством - шьют в Китае. Разница только в том, что для России Китай шьет г*вно, а для Америки - как положено. В России такого нет.
Так что ты не права:)
11.11.2008 22:12:20, Tulsa
Miss Tery
Гэп и Джимбори я "брэндами" не называю )). Под брендовой одеждой имею ввиду гучей, ричей и т.д. )). Ты забей в поиск, например, "authentic burberry" и посмотри, сколько оно там стоит... А Гэп, Картерс - трикотаж хорошего качества, не более того.. Да и на том же ибэе стоит это дело новым не очень-то и дешево, учитывая пересылку. Выгодно покупать у одного продавца - это да, тогда пересылка не такая зверская. Но вот я лично ни разу не смогла найти у одного человека (ил даже магазина) всего, что мне нужно :)
11.11.2008 22:24:15, Miss Tery
это бренды, просто эконом-класса.
12.11.2008 00:16:21, kolina
ну ты точно зажралась:)
гучи, ричи, брубери... не, в России что-то не так с людями определенно...:)
11.11.2008 22:55:50, Tulsa
Miss Tery
Да, ты так думаешь?.. Взвесилась пошла - все в норме, вроде ))))
11.11.2008 23:45:35, Miss Tery
это весами не измерить... умом не понять:) 11.11.2008 23:54:55, Tulsa
эх Регин, вот я дурында все купила в Москве, а кровать-манеж и конверт с прорезями решила здесь купить, типо такого то уж г*вна должно быть и там полно. ага,про конверты тут не слышали, а кровать манеж вот еле откопала, но какой-то неизвестной фирмы Модерн, Бреви они еще слышали, про Олтимос сказали не слышали, а про Симплисити и тому подобное думаю еще лет 10 не услышат. грустно блин мне тут(((
11.11.2008 21:23:25, kolina
Miss Tery
А тебе надо прям именитый конверт? Мы купили Kidscomfort и пищим от восторга :)
11.11.2008 22:25:35, Miss Tery
Регин, какой нафиг именитый, я просто ищу конверт с прорезями, понимаешь, ЛЮБОЙ!!!! нету. уже решила сама дырочки проделать у старого мешка, в котором он в люльке гулял. Теме не нравится в комбезе с ножками просто, ему нравится когда они свободны, именно поэтому почти с рождения не пеленаю его.
12.11.2008 00:14:42, kolina
О, я кровать-манеж начала искать за 4 месяца до поездки на море, купила за 3 дня до выезда с рук б/у от безысходности. И то считаю, что мне сильно повезло! Как мы покупали коляску даже писать не буду:-) А ты где щас, я чегой-то пропустила? 11.11.2008 21:26:51, Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
я в Чебоксары переехала к родителям. по уровню это тоже самое что и Астрахань.
слушай, я ведь тебе тогда советовала про манежи?
11.11.2008 21:40:47, kolina
Ага, я тогда собиралась через инет покупать, но доставка не успевала к сроку. Вот на счастье нашла случайно здесь б/у. Чего бы я без него делала - не знаю:-) 11.11.2008 21:43:30, Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
ну к манежам у меня нет претензий, они все одинаковые, поэтому взяда первое попавшее и довольна :)
11.11.2008 21:49:41, kolina
Хи-хи. Я бы взяла, если бы хоть один на весь город в магазине был:-) Был один - за 7 или 9 тыщ навороченный какой-то. Я взяла Бреви б/у за 2.300 - за эти деньги в Москве новый можно было бы купить... 11.11.2008 21:56:02, Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
Наша Галя балована:-)) ты знаешь, мне лейбл по сути не важен абсолютно, мне главное, чтбы вещь нравилась:-) Но я очень рада, что GAP-овская дубленка и сапожки Любке обошлись меньше тыщи:-) Для кого-то это не бренд вовсе, а в моей деревне такого видом не видывали:-) И к нормальному китаю я тоже спокойно отношусь:-) Мне совершенно пофигу, где сшиты эти мои джинсы Келвин Кляйн за 300 руб:-), наверняка в Китае, но здесь я бы их купила за 3 тыщи и это сильно греет мне душу:-))) Ну и опять-таки, в моей деревне нормальных вещей нет совсем, поэтому - мне ибей очень нравится:-) 11.11.2008 20:31:52, Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!