Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя пищалка про манеж :)

А я пищу от нащего манежа-кровати! тока что Тема скандалил, явно спать хотел, днем без меня не спит, руки мои подавай, а они у меня болят, не от тяжести, а от тепла его, противная ноющая боль((( короче у кроватки верхний уровень для малявок, качается как качельки, эффект укачивания как в коляске получается, вообщем я его покачала и он быстро отрубился!!! в кроватке деревянной с полозьями так не получалось.
а пеленальник у кроватки использую как склад для игрушек, всегда под рукой, а уж про то, что куда бы не поехали, привычная ему кроватка всегда с собой вообще молчу, короче ааааааа, классно! обожаю эти манежи!
11.11.2008 15:03:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
:) и у нас с качалкой, только толку от этого нет :)

11.11.2008 20:12:13, Иней на стекле
не, у менят не с качалкой, просто хоршо качается, и как в колсяке взад-вперед и Тему это хорошо усыпляет.
11.11.2008 22:41:24, kolina
Bubusha+Даня(8 лет)+Егор(5лети7мес)и Савва(4мес)
Полностью поддерживаю-у нас кровать -манеж BREVI довольны очень,вот только с матрасом проблема была(родной 1500 стоит блин)

11.11.2008 19:19:02, Bubusha+Даня(8 лет)+Егор(5лети7мес)и Савва(4мес)
нафиг родной, обычный кокосовый, размер стандартный.
11.11.2008 22:39:15, kolina
а у тебя какой фирмы? мы вот тоже подумываем...

11.11.2008 18:45:40, Капашита
фирма Modern, я так поняла это аналог Бреви. по ссылке картинка со всеми прибамбасами.
11.11.2008 19:26:30, kolina
НадиН
Юль, а до скольки кг ребенка эти кроватки можно использовать?
11.11.2008 16:54:13, НадиН
а фиг знает, знаю что до 3 лет точно можно.
11.11.2008 19:32:59, kolina
НадиН
Слушай, а как же до 3 лет - ведь деть из кровати вылезет... Или это манеж до 3 лет, а кровать для совсем малышков...
11.11.2008 20:02:52, НадиН
так он и из обычной вылезет, ты чего? как тока начнет нормально ходить, так и научится выбираться через верх. чтоб не кувыркнулся, там сбоку прорезь на замочке, расстегиваешь и он сам будет вылазить спокойно когда проснется.
11.11.2008 22:38:00, kolina
Piyavka
Как классно, когда новое приобретение превосходит все ожидания :))) Оч за Вас с Темкой рады!!!
11.11.2008 15:53:04, Piyavka
11.11.2008 19:33:16, kolina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!