Раздел: Ребенок и домашние питомцы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Korina

Эх Рыжий, Рыжий (кошковладельцам и собаколюбителям)

Эх, сидим ночью, кушаем.... тихонечко заходит в комнату кот и вдруг слышу...закапывает. Надул лужу:( Ну, ладно, в самам начале надул под колыбельку - это понятно: метил свою территорию. Ну, ладно у него реакция на мелкую - его тошнит. Ну, ладно, сначала на него не хватало времени и он сидел с несчастной мордой. Но теперь-то что ему не так. Ласкаю его, на руках держу, разговариваю, вроде все наладилось... и вот:(
Это пройдет или как, как у вас было?
11.11.2008 13:53:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас "почиканный" кот, не гадит, но только я не досмотрю, обязательно ложится спать или в кроватку к мелкому, или в коляску. Закрывая все, что могу, сворачиваю матрасик в коляске, так он все равно пристраивается. Муж ему специальную психологическую поддержку оказывает: когда я мелкого кормлю, он сидит с котом на руках напротив, гладит и разговаривает с ним. А вообще, кот предпочитает держать расстояние, когда мелкий бодорствует!
По ссылочке - первое знакомство!
11.11.2008 19:03:18, Nata_nata
Korina
Какой красавец:) Это британец наверное, а у нас шотландец. Спасибо за идею! Попробую. У нас тоже держит дистанцию и состроив бризгливую морду, уходит подальше заслышав крик:)
11.11.2008 20:09:06, Korina
Рыжий Пушистик(Yanat)
рассказываю))) когда я была еще беременная, кошка часто на мне сидела у меня на боку, когда я бочком лежала, если деть шевелился - надо было видеть ее глаза)))) А вот после рождения Костика наша кошка любит исключительно нашего папу, любовь эта взаимная)))) Сначала Пуля (кошку так зовут) вообще не заходила в комнату, где был малыш. Вот категорически. Малышу когда 2 месяца исполнилось - она стала к нему приглядывться. В итоге к трем месяцам мы с ней наперегонки бежим к нему, если он в кроватке плачет)))) А вот в прошлом месяце был вообще ночной сериал))) У кошки гон начался - кота ей подавай, ну какого ей сейчас кота? Естественно решили пережить без котят, вот тут и началось. По ночам эта животная стала прибегать к Костику и активно предлагать ему свою кошачью грудь)))) То бишь прям мурлыкает как котенку и вокруг его головы сворачивается и лапой его подталкивает)))) Благо, что малыш спит со мной и я ее постоян отпихиваю)))) в общем вот ток как две недели успокоилась она и теперь она работает наглядным пособием. Сидит перед Костиком и терпит, как он ей шерсть дерет))))))

11.11.2008 18:53:59, Рыжий Пушистик(Yanat)
Косатка
Прямо улыбнуло, как представила)))

11.11.2008 22:16:42, Косатка
Korina
Ой, какя прелесть:) Вот все таки девочки этим и отличаются от "реальных пацанов":))
11.11.2008 20:13:27, Korina
Kust
Когда Женька родилась у нас был кот и так же гадил, потом помер когда ей было 2 года, но до смерти так и гадничал. А сейчас есть кошка она хорошая, всех любит. А ваш не перевоспитается как вы его не ласкайте, кошачья порода она с выкрутасами. За то и любим.

11.11.2008 15:29:59, Kust
Korina
это точно, мужик - он и в кошачьем обличьи - мужик:))
11.11.2008 16:37:10, Korina
J7
а кошки какие стервыыы бывают... уууу! кошмар

11.11.2008 17:33:07, J7
он у вас почиканный??

11.11.2008 14:22:06, Капашита
Korina
нет, Ритусь, натурал))

11.11.2008 14:23:06, Korina
ну так что ты от него хочешь?)) у него инстинкт! -воспитанию это не подлежит, к сожалению.
я своего почикала после 3 го написа В кроватку Женькину)

11.11.2008 14:37:00, Капашита
Korina
Ты думаешь этим можно решить проблему? Может быть, хотя жил же кот 7 лет никогда не метя:( Эх, посмотрю еще, а потом чикну (хищный смайлик)
11.11.2008 16:34:13, Korina
у него прецедента не было))
должно помочь. просто другого выхода наверное нет((. но ты с ним поговори,объясни ЧЕМ ему это грозит)) -может проникнется)

11.11.2008 17:36:25, Капашита
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну, это точно мне))) вернусь с поликлиники - расскажу про свою кошку))))))))

11.11.2008 14:19:18, Рыжий Пушистик(Yanat)
Korina
Танюш, бум ждать:))
11.11.2008 14:20:28, Korina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!