Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черная полоса кончается)

Надеюсь. Выбрались мы из простуды, зубы так и не вылезли еще, с почтой разругалась вдрызг!
Это краткое содержание )))
А еще мы коляску купили - Капеллу. Все нра, тока в лифт не влезает. Но нам это и не принципиально, потому как в городе бываем редко-редко. А вот в багажник мой малюсенький - умещается! Вот ведь.
Глебунчес научился вставать - таааак ему это дело нравится )
По поводу почты - чем бы таким отправить посылку, чтоб не очень дорого? есть у кого опыт?
И, наконец, ЗЗЗЗЗубы!!! ну где же вы??? Прорезайтесь, мы вас так ждем...
11.11.2008 10:15:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
отличные новости! А зубы у нас к 8 месяцам первые пошли, в год мы по количеству многих опережали, у кого в 5 вылезли, у нас стандартные 8 в год:) Никуда они не денутся:)
11.11.2008 13:53:30, Rimusha
Марфушечка-душечка
Эх..эта почта..я послала мужа сегодня выяснять все о потерянной нашей посылке, а отправить грузовозофф, например, не получится?..они мне кажется очень недорого берут.

11.11.2008 12:45:31, Марфушечка-душечка
Лотос
А нафига тебе зубы? Чем раньше вылезут тем больше хлопот :) У нас в 8 только первый вылез.
Хорошо, что выздоровели!
Буду иметь ввиду,что Капелла в лифт не влезает. А я вот тоже к ней присматривалась в качестве прогулочной.

11.11.2008 11:54:02, Лотос
Смешно тебе, да?! Два есть уже - мне вполне достаточно, а вот Глеб явно иначе считает и его зубы тоже )))))
У меня трехколеска, по-моему четырехколесная поуже будет. Но там колесики мааааленькие, а мы ж деревенские - нам колесья поболе нужны. А так - суперская коляска, и, кстати, у них трость очень приличная - основательная такая.
11.11.2008 12:05:21, Цветочница
FioreJu
Поздравляем с достижением!!!
И поскорее обзаводитесь зубами, они вам пригодятся :)))

11.11.2008 11:49:41, FioreJu
Иней на стекле
Да прорежутся, никуда не денутся :)

11.11.2008 11:19:45, Иней на стекле
Piyavka
Вылезут, никуда не денутся!!!! Я вот тож ждала и дождалась, теперь покусанная хожу :))) Поздравляем с коляской!!!! и с вставанием конечно :)
11.11.2008 10:37:57, Piyavka
J7
Зубы будут, тут терпение и только терпение. С прошедшей простудой - поздравляем, ттт , больше не болейте!!!
С коляской- поздраямки :))
а чего с почтой такое? :(

11.11.2008 10:29:50, J7
Потеряли посылку - стала выяснять, я еще и виноватая оказалась.
11.11.2008 10:44:25, Цветочница
J7
мдаааа... с_в_о_л_о_ч_и ! (почемуто сайт это слово нецензурным считает). Сочу!!!

11.11.2008 10:50:48, J7
Miss Tery
Зато в таком подчеркнутом виде это слово приобретает небывалую весомость!! )))))))))))
11.11.2008 10:59:26, Miss Tery
мама Елисея
Скоро,скоро вылезут ваши зубки, куда они денутьСЯ:)))
И больше не болейте!!!
Поздравляю вас с покупкой!У меня тоже Капелла и она мне очень нра:)
11.11.2008 10:23:14, мама Елисея
Miss Tery
Поздравляю со всем сразу :)! (слушай, ты получила смс про коляску? а то у меня баланс был на нуле, послала через сайт мтс - не уверена, что дошло)
11.11.2008 10:19:17, Miss Tery
Ага-га, получила!!! Там было столько буков, помимо твоего текста! Я не сразу поняла - где реклама, где суть )))
11.11.2008 10:20:37, Цветочница
Miss Tery
Ужас ))). Прости, дорогая, я вечно с нулевым балансом - только кину, сразу проговариваю ))
11.11.2008 10:22:04, Miss Tery

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!