Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iriska

А нам полгодика сегодня :)

вот на исходе дня и я добралась таки до компа и отчитываюсь:)
А нам то уже полгодика!!!! Хоть это и банально, но очеееень быстро время пролетело.Помню, как мы гуляли и сообщали встреченным знакомым, что нам 11 дней, и вот нам уже полгодика.
Что мы умеем: вертимся вокруг оси и по-всякому, практически ползаем, смешно приподннимая попку и делая скачкообразные движения, общаемся с мамой на своем языке, сегодня вот съели первую ложку цв. капусты. Причем, он держит пюре во рту, не плюет, но смотрит на меня удивленно, типа, "ну и что мне с этим делать, мать?", когда проглотил, покладисто снова открыл ротик за новой мини порцией:) В общем, вроде одобрил :), завтра продолжим.
Сделали в этом месяце массаж, очень радовались каждый раз и улыбались массажисткам :)
Не сидим совсем, и вроде спина и не готова еще, так что этот навык ждем не раньше 7 месяцев.
Стал просыпаться ночью, чтобы один раз поесть. До этого спал, а я мучилась с грудью. В общем, мне и не жалко.
Зубы чешутся вовсю, суем в рот все! но пока не видать.
Ну вот в общем и все :)
Да, вес-рост пока не мерили,но мы большие, гдето под 70см. рост и около 9кг. вес, я думаю.
2 последние фото, остальные постараюсь загрузить на днях.

10.11.2008 23:54:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SwetlaЯ (СветЛада)
Поздравляю, такого очаровательного мальчугана,шестимесячьем!!!!

11.11.2008 18:04:42, SwetlaЯ (СветЛада)
J7
с полугодовасией!!! :)) чмок!

11.11.2008 13:10:37, J7
мама Елисея
Поздравляем славного мальчишку с полугодовасией!!!!
11.11.2008 09:56:37, мама Елисея
Iriska
спасибо!

11.11.2008 10:26:50, Iriska
Поздравляю! А как на папу похож! 11.11.2008 09:02:02, черемуха
Iriska
Ага, они у нас оба папкины детки, от мамы только голубые глазки;) спасибки!

11.11.2008 10:27:56, Iriska
hippolady
и я поздравляю! такой симпатичный Сева :) от всей души желаю здоровья и незаметного прорезывания зубов!

11.11.2008 00:24:01, hippolady
Iriska
Спасибо, вашими бы устами :)

11.11.2008 00:36:19, Iriska
Musa982
у нас было незаметно (почти) - так что вот и вам желаем - и даже пошлем немного кулаков. имеются в виду 2 первыx зуба...
Красивый мальчик!
11.11.2008 09:05:57, Musa982
Iriska
спасибо )))))
у старшего вроде нормально было, пусть и у Севки так!

11.11.2008 10:29:22, Iriska
Косатка
Поздравляем с полугодиком!!!! Будьте всегда здоровы и счастливы!!!

10.11.2008 23:59:28, Косатка
Iriska
Спасибо, будем к этому стремиться изо всех сил :)

11.11.2008 00:04:26, Iriska

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!