Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

караул слюни

скажите это нормально? Как титьку достаю так у детя полный рот слюней... а еще захлебываемся мы и реально давимся на груди аж как дышать забываем, и не вначале кормления, а на протяжении всего практически кормления, заметила что с голодухи такое чаще, когда сонный или уже сытый как то спокойнее кушает. Знаю что слюни при зубах бывают, но в месяц зубы!? Скажите что это не зубы плиииз...

10.11.2008 19:05:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рит, случайно сюда забрела а тут такие новости)) Поздравляю с прибавлением! про слюни тебе уже сказали все) а захлбебывается в любом положении когда кормишь? с утра больше? в асю пиши если правда напрягать начнет..ну а так сама скорее всего знаешь что возрастное и научиццо) короче еще раз поздравляю) 10.11.2008 20:19:39, Fluff

10.11.2008 20:29:55, Madam_sha и киндеры
давай, буду ждать) еще про кормление- таки можно пока кормить полулежа ну чтобы артем не горизонтально был а типа под углом к полу..ээ..объяснила?:)) то есть если сидя кормишь то ноги ему опускай пониже..а лежа подкладывай ему чего-нть..у тебя еще размер не оч удобнй мне кажется. и кормить не когда уже суперголодный а чуть пораньше ловить-предлагать и если прям совсем хлещет молоко- с утра там- то сцеживать чутка перед кормлением. ну и срыгивать давай периодицки а то наверняка воздуха наглатывается, беситься может начать по этому поводу 10.11.2008 23:49:38, Fluff
Не волнуйся, это нормально. Только что приходила врач я к ней с теми же вопросами приставала:) А ещё она сказала, что у нас дёсны набухли и можем ждать зубы к трем месяцам:) О как!
10.11.2008 19:26:04, Сяба
ой ужааас, а как жешь грудью кормить то с зубами?

10.11.2008 19:55:15, Madam_sha и киндеры
ИлЛария
кормить с удовольствием:))) на самом деле зубы - не повод отказываться от ГВ:) меня вот, например, ни разу не укусили:) 10.11.2008 19:57:17, ИлЛария
Малли
это не зубы :)))
10.11.2008 19:14:50, Малли
слава богу :))) а то я тут начиталась что и рождаются с ними бывает...

10.11.2008 19:18:07, Madam_sha и киндеры
COSMOSi
Я сама с 2-мя родилась:))) Мама, кстати, говорит, что НИ РАЗУ ее не укусила:)))
10.11.2008 19:32:19, COSMOSi
вот какая правильная и сознательная была :))

10.11.2008 19:55:44, Madam_sha и киндеры
COSMOSi
С возрастом это прошло;)))
10.11.2008 20:46:08, COSMOSi
:)

10.11.2008 21:40:16, Madam_sha и киндеры
FioreJu
У нас слюни практически с самого рождения. Причём в немаленьких количествах.
А грудь перед кормлением может немного подсцеживать, чтобы струи сильно не били? Захлёбываться тогда меньше будет.

10.11.2008 19:11:31, FioreJu
дык все кормление так, ну разьве к концу уже нормально когда почти дремлет.

10.11.2008 19:14:22, Madam_sha и киндеры
Какие зубы, вы что?:) Начали работать слюнные железы у ребенка. 10.11.2008 19:08:11, Tulsa
Rimusha
самая норма:) слюнные железы заработали))
10.11.2008 19:07:31, Rimusha
Косатка
+1

10.11.2008 19:20:49, Косатка
ааа так и думала. а когда он ими управлять то научится? ну там сглатывать их а не копить и давиться ими?

10.11.2008 19:15:37, Madam_sha и киндеры
Rimusha
когда точно - сложно сказать, но однозначно одно: НАУЧИТСЯ и СКОРО:) Моя, правда, не давилась ни разу, они у нее просто текли, если их много было)) Но она всегда такая и в еде: если какой-то кусок большой или кожура от яблока - не давится, а выплевывает в ладошку. Детки-то разные все:)
10.11.2008 19:28:50, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!