Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Piyavka

Я с вопросом!

Я вобщем то вот по какому поводу!!!!! Начинаю заморачиваться с коляской (вернее давно начала), не могу принять решение хоть какое нибудь!!!! Спрашивала в конфе "Близнецы и погодки" толком ответа на свой вопрос не получила!!! Вобщем проблема в том, что я не могу решить покупать коляску ориентируясь только на малыша или покупать коляску паровозом, чтобы и Никитону можно было ездить???? Нику к моменту рождения мелкого будет 1,4, может ему коляска и вообще нужна не будет, но с другой стороны если я захочу погулять в парке, походить где нить Ник же не сможет за мной бегать вприпрыжку.... Девочки помогите советом и своим мнением, кто что думает, а!!!??? Мне нра коляска по ссылке 1., а еще мне посоветоваликоляску по ссылке 2.
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jeep/jeep_1355.html ссылка 1

10.11.2008 14:42:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
hippolady
Аня, тебя, наверно, не сильно обрадует то, что сейчас скажу :)
Я так и не купила коляску для погодков. Почему?
1. маленький лифт - как у вас с этим?
2. вес - 18 КГ БЕЗ детей. пандусов и заездов на тротуар у нас в районе крайне мало, а я не конь, право слово, чтобы тягать минимум 18+10+6=34 кг :(
3. в нашей квартире места для такой дурынды нет. вообще.
4. тут конечно еще от детей зависит, за моим старшим надо гоняться по площадке, очень он шустрый, маленький раньше если и спал в коляске, то недолго. меня бы такая коляска спасла разве что для похода в магазин, но я бы и не пошла :) куда еще продукты грузить :))
опираясь на свой опыт, я бы посоветовала следующее: у вас же осталась еще люлечка после старшего? и сейчас у него есть другая коляска?
пока можно ничего не покупать. самый удобный выход - гулять двоим взрослым, с каждым отдельно. или если у вас во дворе есть хорошая площадка, туда можно выйти с люлькой, а старший пешком. в поликлинику или магаз с двумя ходить ну очень сложно, даже если не брать в расчет коляску, все равно нужен помощник, тогда и две коляски сойдут. а вот когда маленький уже сядет, можно будет купить трость для двойняшек, она полегче и покомпактней.
удачи!

10.11.2008 23:14:53, hippolady
Piyavka
Спасибо Оль! Лифт у нас большой, заезды не везде есть.... веса я не очень боюсь! просто проблема в том, что я одна (муж о выходным только, мама постоянно жить с нами не сможет) Вобщем буду ездить и смотреть, катать всякие коляски, люлька у нас конечно осталась. А вот поликлиника у нас в соседнем поселке, туда пешком не дойдешь!
11.11.2008 10:46:22, Piyavka
hippolady
Ань, я плачу небольшую денежку и мне помогает гулять девочка-студентка. как тебе такой вариант?

11.11.2008 23:22:45, hippolady
J7
можно подножку купить. я честно сказать сама когда думала на тему рождения деток с небольшой разницей, надумала вообще для близнят коляску искать :) правда тк у нас разница поболее получится (когда третий деть соорудится после годовасии Полинки), то не наю, я больше к подножке склонялась поэтому. А если с небольшой разницеЙ, то надо искать с возможность сидения-лежания для обоих.

10.11.2008 16:13:33, J7
Piyavka
Вощем буим брать паровоз :))))
10.11.2008 16:02:53, Piyavka
iren21
однозначно двойную надо! мне понравилась и по вашей ссылке, и по той, что Strawberry дала. будете такая вся моднявая!!!))))))

10.11.2008 15:35:50, iren21
Я бы купила паровозиком. У моих разница была 2 года и 2 месяца, причем старший был любитель ходить, но и то уставал, а на подножке все-таки надо стоять. Я его сажала или на люльку сверху, но это не очень удобно, т.к. высоко или в прогулке перед ножками младшей, когда она еще не очень длинная была, но это тоже менее удобно, чем коляска паровозиком.

10.11.2008 15:20:11, ант73
iren21
не, на подножке нормально! у моих тож 2,2 - старший встает, когда устанет. и едет довольный аки слон)))))))

10.11.2008 15:57:37, iren21
Это смотря сколько и на какие расстояния гулять. У нас здесь зеленая зона, так что мы пожолгу гуляли и много проходили, поэтому на подножке ехать уставал. А еще, когда ребенок на подножке стоит, толкать маме менее удобно, т.к. подножка перед ногами немного мешается.

10.11.2008 16:53:56, ант73
iren21
я живу в лесной зоне)))) гуляем по-разному, и долго в том числе. у меня аналог переги Эверфло - мне нра! и подножка не мешается (можно еще ручки выдвинуть) и вижу все, хоть мальчик уже 105 см роста

10.11.2008 17:04:09, iren21
Strawberry
У меня такая же коляска была. Невозможно там на подножке стоять при разложенной спинке.

10.11.2008 17:29:12, Strawberry
iren21
а это на любой коляске невозможно при спинке разложенной (((

10.11.2008 18:18:54, iren21
Strawberry
Вот поэтому я за паровозик...

10.11.2008 18:34:00, Strawberry
iren21
аааа ,я поняла! я не Пиявочке советовала, а отвечала ант73 (у нас у детей разница одинаковая) ,что мой старший катался (и сйчас иногда) на подножке))))))
а для Пиявки - однозначно двойную надо!

10.11.2008 19:27:42, iren21
Strawberry
Я считаю, что лучше купить для погодков, если вы будетет гулять не около дома. Тиму было 2,4 и то он по дороге домой из парка говорил, что ножки устали. Перега тебе не подойдет - пока малыш будет ездить в лежачем положении, подножка будет недоступна, стоять на ней будет нельзя. Лучше если есть возможность - купить коляску со сменными блоками, чтобы сначала можно было люльку и прогулку поставить, а потом 2 прогулки. Мне очень нравится вот эта:

10.11.2008 15:04:24, Strawberry
Piyavka
теперь цену ищу :))))
10.11.2008 15:15:14, Piyavka
Strawberry
Почему-то в продаже только на украине попадается. Либо к нам еще не завезли (у них чуть раньше появляются коляски), либо стоит заказать в забугорье...

10.11.2008 17:32:05, Strawberry
Strawberry
Если для тебя это тяжело (по весу) или не бюджетно - лучше тогда люльку классику, на нее всегда сверху (на чехол, закрывающий ножки) можно старшего посадить будет.

10.11.2008 15:05:40, Strawberry
Piyavka
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/pegperego/pegperego_1655.html ссылка 2.
10.11.2008 14:43:20, Piyavka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!