Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про балет и про почти прощание...***

Вы не видели как танцуют толстопопые бегемотики? Мы вчера спободились.
Включили канал "Культура", а там - брямс! балет! И обомлело наше дитя!!!
Молча глядела на экран минут пять, а потом...визг!восторг на лице!подмяукивание в такт музыки!и главное - ребёнок пытался танцевать! Ей-ей!!!И ведь получалось, хотя и смешно...
О чём это говорит? Мы любим классику(сестричка-двойняшка с широко открытыми глазами и ртом наблюдала сиё действо с неподдельным интересом).
А ещё -совсем скоро своими ножками мы переберёмся в другую конфу "Дети от 1 до 3"...Осталось три дня!
Это почти прощание. Приятно тут у вас было...Самые тёплые чувства и воспоминания унесу с собой из этого периода жизни моих малышей...Всё проходит...и постоянные бессонные ночи, и животики больные и срыгивания...К году природа нас вознаграждает за наше терпение и материнский труд - она дарит нам розовощёких карапузов, крепко стоящих на ножках и любящих НАС до такой степени, что наконец-то начинаешь понимать - живёшь не зря! Вот он , самый родной человечек на свете!
Я ещё забегу сюда и ещё буду заглядывть....Ностальгия, понимаете ли...
Всем удачи!
24.10.2001 23:14:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
:)))))) 25.10.2001 13:12:27, Sleepy
Встречайте свой день рождения! Поздравляем от всей души! К нам заглядывайте! Срветы потребуются! 25.10.2001 11:44:17, Наталия
Так замечательно трогательно и от души сказано! Ведь сколько любви и радости мы вкладываем в своих малышей, а получаем взамен счастья во сто крат:)))Счастья и здоровья Вашим замечательным девчонкам! 25.10.2001 09:55:21, Korovka
Kalina
Какие вы уже большие :) Поздравляем :) 25.10.2001 09:27:12, Kalina
Заглядывайте почаще! Ваши обворожительные бегемошки пусть растут такими же симпатичными, милыми, здоровыми, и оч-ч-чень счастливыми!!! 25.10.2001 08:56:39, Женя
Тыква
И вам всего наилучшего, до встречи. 25.10.2001 00:10:49, Тыква
Слезки набежали... 25.10.2001 00:05:55, Мамашка
Действительно трогательно написала. У меня даже слезы выступили, чес-слово. 24.10.2001 23:26:21, Komariki(Алена+доча Даша)
ЗдОрово написано!:) Вот я и не могу от сына даже на минуту "отлепиться", всё боюсь пропустить что-нибудь. А растёт так быстро, что не успеваю по любому :(
С наступающим вас! :)
24.10.2001 23:21:24, ЕгорОля
Стомчик
До встречи ТАМ - в ПОСЛЕ-ГОДА!!!
24.10.2001 23:19:04, Стомчик
Stella
Хорошо как сказала...и грустно немного... 24.10.2001 23:18:10, Stella

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!