Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Радионяня снова))

Девочки, ткните носом какую купить...а то на даче на первом этаже нифига не слышно ребенка, находящегося на втором..ну и в идеале, чтобы с улицы было слышно...с приличного расстояния..т.к. участок вытянут в длинну

такой нет ни у кого??как она?

10.11.2008 10:06:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такая. Я очень довольна, правда, у нас квартира небольшая :-)). Дарила такую же подруге, у неё участок соток 15, она тоже довольна качеством связи.
10.11.2008 13:07:27, Рыжая Белка
АСЬКА
я рацией пользуюсь. Они правда старые ALAN 516

10.11.2008 12:56:40, АСЬКА
гринвуд
у нас такая - разные этажи на даче без проблем...на разных концах участка тоже...правда участок всего 6 соток...но слышно было отлично...тут с балкона за закрытыми дверями тоже отлично...правда покупали полгода назад за 3 с небольшим в оланте.

10.11.2008 12:02:19, гринвуд
heather
у меня такая была 3 мес. потом детский блок отказал - в сервисе сказали, что детали к Томми вообще в РФ не поставляются. только обмен на новую или на деньги))) + рация не брала заявленные 300 м через толстые 2 стены. в общем я тоже в поиске.

10.11.2008 11:18:27, heather
Waba
купи лучше рацию! :) у нее есть функция как радионяня, и радиус большой и потом пригодиться!

10.11.2008 11:01:09, Waba
I-ris
+1 10.11.2008 12:17:54, I-ris
когда покупала вторую, Тому мне отсоветовали, мол, у них помех больше и зона покрытия хуже, чем у филипс. у нас старая Валеркина вот такая: http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_productid_SCD463_00_RU_CONSUMER/SCD463#/consumer/ru/ru/consumer/cc/_productid_SCD463_00_RU_CONSUMER/SCD463, а у Маши сейчас как по ссылке.
Нареканий нет, пользовалась в т.ч. и у мамы в загородном доме, в т.ч. на улице (коляска на улице, я дома и наоборот), пробивают без проблем через этажи (хотя, конечно, перекрытия разные бывают)

10.11.2008 10:58:09, Аленёнок
MorkoFFka
У нас такая. На даче со второго этажа брала, а вот в квартире если деть на балконе спит, то на кухне она уже не берет.( квартира самая обыкновенная)

10.11.2008 10:36:34, MorkoFFka
ИлЛария
У меня Томи, только другая модель. Очень довольна. Когла выбирала, консультант в магазе сказал, что эта самая оптимальная по соотношению цена/качество/набор функций -так и оказалось 10.11.2008 10:36:26, ИлЛария
HomaUfa
у нас вот такая видео-няня - ребзь на 2-ом этаже - мы на первом прекрасно слышно и ВИДНО!!! иногда можно и не торопиться бежать наверх, радиус действия меньше, чем у вашей, но для дома достаточно или недалеко от дома - тоже прекрасно берет.

10.11.2008 10:26:00, HomaUfa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!