у Витальки со вчерашнего дня температура. Вчера была 38,3, ночью до 39,5:(((( Сейчас приходила врач и опять намерили 39,0. Предложила нам в больницу - пока отказались. Сопелек, кашля нет. Только темпа, и глубоко горло красное. Только что брызгала ему горло Ингалиптом, его вырвало:((( Врач сказала, что если больше двух дней будет темпа, то надо давать антибиотики. В общем совсем не радостаня картина:(((( Ещё и у Насти сегодня с утра сопельки и горло красное. Совсем разболелись мои дети:((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@
10.11.2008 15:33:05, черемуха

Выздоравливайте! @@@@@

10.11.2008 11:39:43, Беатрис

10.11.2008 11:06:02, Беатрис

10.11.2008 11:49:08, Косатка

10.11.2008 11:13:20, Орлуша

Помню тут тоже многие на эту розеолу думали. Пойду про неё хоть почитаю, вдруг она.
10.11.2008 11:41:56, Беатрис

Ниче,мы вот тоже только-только после недельного,хоть и безтемпературного заболевания.
Темпу надо отслеживать в теч. 4х-6 дней,если она упала сама,а потом спустя день-два снова стала подниматься,то скорее всего антибиотики показаны.Чаще всего на 4й день при ОРВИ начинает сама понижаться.
10.11.2008 10:26:52, ZanZarah

По мне так проще, когда есть насморк, красное горло, кашель, чем одна темпа без всего вышеперечисленного. У старшей никогда так не было, всегда как минимум ещё и насморк. А темпы у неё вообще давно небыло (ТТТ). а 39,5 так вообще для меня из ряда вон выходящее, поэтому боюсь очень.
10.11.2008 11:14:29, Беатрис

В этот раз,как писала,обошлось без такой темпы,зато все остальное ужас-ужас был.такого насморка длительного я вообще не помню за все 3,5 года :( называется,пошли в садик...+Коньюктивит,в общем,похоже у нас аденовирус был,т.к. меня тоже прихватило(горло) ненадолго.но я вообще в таких случаях полощу хлоргексидином(это моя личная мулька,все быстро проходит обычно),некоторые сами полощат хлорфиллиптом(но его разбавлять надо)..но это так...из разряда бабушки на улице сказали,так что ничего не советую,пишу,как сама спасаюсь:)
А ребенку аэрозоль не пользую ни одному.Вот если б,ттт..чего было посложнее,то только антибиотики тогда.Аэрозоль тут не поможет,только симптомы смажет:(
10.11.2008 11:39:15, ZanZarah
выздоравливайте!!! если еть температура значит организм борица с вирусом!!!! все будет хорошо!!!! @@@@@
10.11.2008 10:22:39, чертенка
ой бедняжечки -поправляйтесь! вроде тантум верде помягче будет. только нужно глянуть можно ли таким маленьким!
@@@@@
10.11.2008 10:15:53, Капашита
@@@@@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.