приветик всем! давно не заходила к вам... вот решилась поделица своими горетсями, думаю тока вы все сможете понять ....но сначала "поздравляю всех с юбилеями!!! нам тоже на днях исполнилось 7 месяцев, время стало лететь быстро...делаем уже все и ползаем и стоим, тока вот садица мой Даня совсем не хочет, в смысле что сам не садица, если тока посадить... у кого нить так было?
А еще мы совсем не спим ночью.. просыпаеца очень очень часто...а почему не знаю... наверно зубы, 3 уже вылезли внизу, один сверху лезит... но неужели пока все не вылезут мы не будем спать???? расскажите у кого как?
А еще у меня в последнее время постоянные загоны по поповоу своего веса...(лишних у меня 14 кг, до родов было 60)в одежду свою не могу влезть все мало, это расстраивает больше всего... очень хочу похудеть, а не получаеца... кормлю еще грудью... хочу заняца спортом, но говорят что ребенок может отказаца от груди... кто нить занимаеца спортом? мне охоты прям бегать, и сильные нагрузки.... если сумбур получился извините... чето так все наболело... и сна нет, и в зеркало неохота смотреца.... тока днем сынишка и радует...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с семерочкой!
А про садиться - у нас такое было... Ребенок пополз в 5,5, встал в 6, в 7 активно ходил вдоль диванов и кроватей, а сел сам в 9 месяцев! Ему даже массаж назначали и мы делали в 7,5, но как видно не помогло.
А насчет худения - для меня лучший способ худеть - не есть после 6-7 вечера, хоть и кормлю ночью тоже, а чтобы молока не уменьшалось пью теплую воду ночью и вечером. 10.11.2008 14:35:05, L'dinka
А про садиться - у нас такое было... Ребенок пополз в 5,5, встал в 6, в 7 активно ходил вдоль диванов и кроватей, а сел сам в 9 месяцев! Ему даже массаж назначали и мы делали в 7,5, но как видно не помогло.
А насчет худения - для меня лучший способ худеть - не есть после 6-7 вечера, хоть и кормлю ночью тоже, а чтобы молока не уменьшалось пью теплую воду ночью и вечером. 10.11.2008 14:35:05, L'dinka

10.11.2008 11:10:15, Miss Tery

10.11.2008 13:01:56, Miss Tery

10.11.2008 10:12:05, Мурафишка
Наши поздравления с семерочкой! Не волнуйтесь по поводу сидения, у меня дочь в 7,5 села, хотя тоже ползала.
А вес уйдет, если будете себя ограничивать и чуть0чуть заниматься. У самой 9 кг лишних, при чем 4 из них набрала за два последних месяца. Ругаю себя, что сама распустила. Просто сначала ничего вредного не ела, а потом потихонечку начала пробовать, оказалось, что нет на сладкое аллергии, вот и трескаю теперь.
Кстати, с дочкой я стала заниматься месяца в 4 по кассете Синди Кроуфорд. Очень мне тогда помогло, у нее есть специальная серия для мамочек. Попробуйте, очень рекомендую, нагрузки не большие, но эффективные.
И не грустите - все наладится, будете краше прежнего!!!
10.11.2008 09:46:11, Фав
А вес уйдет, если будете себя ограничивать и чуть0чуть заниматься. У самой 9 кг лишних, при чем 4 из них набрала за два последних месяца. Ругаю себя, что сама распустила. Просто сначала ничего вредного не ела, а потом потихонечку начала пробовать, оказалось, что нет на сладкое аллергии, вот и трескаю теперь.
Кстати, с дочкой я стала заниматься месяца в 4 по кассете Синди Кроуфорд. Очень мне тогда помогло, у нее есть специальная серия для мамочек. Попробуйте, очень рекомендую, нагрузки не большие, но эффективные.
И не грустите - все наладится, будете краше прежнего!!!
10.11.2008 09:46:11, Фав
спасибо за поздравления!!! насчет сладкого это точно!!! я тоже летом себя держала, было всего лишних 8 кг... потом пошло сладкое, торты, конфеты, и вот уже лишних 14... силы воли нет... надо купить сидни кроуфорд...да начать занимаца!!! спасибо :)
10.11.2008 10:01:30, чертенка

дорогая моя, + 14 - это все фигня! у меня было +22.......
как перестала кормить - начала заниматься собой. сейчас - -20 кг за 9 мес)))))
кормите себе спокойно, не мучайтесь, а потом приведете себя в норму! упражнения конечно можно делать, но вот без фанатизма!!!!!и без огроооомных нагрузок - почуть-чуть))))
все будет нормалек!!!!!!
10.11.2008 09:31:21, iren21
спасибо... мне все твердят что все уйдет... но ведь хочеца все сразу :))) ну ты молодец!!! 20!!!!!! просто нет слов умница!!!
10.11.2008 09:33:57, чертенка

так что придет ваше время! обязательно!
10.11.2008 09:46:29, iren21

надо меньше жрать! это панацея. по крайней мере булки печенюшки.
10.11.2008 09:39:58, natuska
это точно надо меньше кушать... а есть хорошая отмазка... кормишь грудью... и поэтому продолжаешь кушать много...
10.11.2008 09:43:06, чертенка

10.11.2008 11:34:41, natuska
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.