Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с недосыпом??

не высыпаюсь я..ну просто ващееееее
днем спать не получается уже неделю -никак!! мальчик не спит больше получаса, а я не успеваю за это время вырубится. ну или он спит 1.5 часа -но в 5-6 вечера(( мне тогда уже не поспать.
голова у меня болит(лоб и затылок. такой тупой болью. и злая я как черт.
самая засада,что вечером я раньше 23-30 тоже не выключаюсь. могу лежать с закрытыми глазами и не засапается. а спать я хочу!!!!до ужаса.
может попить чего,а? -измучалась я..

10.11.2008 09:07:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Элеутерококк, на вкус - гадость, но мне помогал.
10.11.2008 14:33:14, yyan
Косатка
Ты с ним с пишь или как?

10.11.2008 12:25:07, Косатка
с ним, с ним) только он в 5-30 просыпается и как давай какать -полчаса а-а-а-а себе говорит,потом какает наконец,потом полчаса ест,потом ворочается,засыпает -а мне уже девченок в сад собирать(. а с ними когда разобралась -он уже смеется -выспался и рад)

10.11.2008 12:30:54, Капашита
Косатка
Ну кто тебе мешает тогда спать, пока он там какает столько времени)))А серьезно если- витамины пьешь какие-нить, сейчас сезон недосыпа вообще, а про мамашек вообще молчу....

10.11.2008 13:27:52, Косатка
если бы я знала кто мне мешает спать)))
ну не могу я спать,когда он звуки издает)) телом сплю, а сознание не отключается((

10.11.2008 14:26:58, Капашита
видимо, такое состояние всех посещает :(, тоже искала здесь совета, как отключиться, народ коньячку предлагал :). голова болит скорее всего на погоду.... у меня по крайней мере, атм.давление меняется
Топор наше все! :)

10.11.2008 12:12:22, MARRA (ex марра)
как заваривать топор??))))))))

10.11.2008 12:31:27, Капашита
что-нить, чтобы вечером засыпать, имхо, мне новопассит помогает, валерьянка не действует совсем. горячий чай пить перед сном...

10.11.2008 11:03:53, Аленёнок
я вчера даже коньяку в чай накапала -папа мой велел от кашля))
нихт резальтат((/
похоже я ЗОМБИ))))

10.11.2008 11:07:33, Капашита
ИринаZ
у меня так тоже бывает, я валерьянку пью на ночь

10.11.2008 10:08:35, ИринаZ
Мурафишка
Я если не высплюсь - мне хватает 10-15 минут дремоты, чтобы чувствовать себя нормально. Если сильно не высплюсь, то пару раз за день так. Могу даже при Максике подремать. Вот ложимся с Андрюхой, он на сиське засыпает, я ее вынимаю, и лежу с ним в обнимку, с закрытыми глазами, дремлю. Реально потом легче становится.
Бессонница тоже бывает, только не до полдвенадцатого, а до 5 утра, аж до дрожи в теле, валокордин тогда пью 15 капель.

10.11.2008 10:07:38, Мурафишка
Здесь, действительно, только одно- привыкать. Сама мечтаю выспаться, но , видимо, это будет не скоро. Дима спит днем мало, только на улице два часа может проспать. А ночью через каждые два часа ор, думаю зубы беспокоят, сразу два лезут. Дочь вчера спрашивает: "Мама, а почему у людей на белой штучке в глазах красные полосочки." Я ей отвечаю:" От недосыпа и усталости", а она мне"Мамочка, у тебя их тааак много! Прям, все глаза красные!"
Так что очень вас понимаю, но ничего посоветовать не могу, кроме как привыкать...

10.11.2008 09:38:02, Фав
И у меня то же самое. И голова так же болит. Поняла, что если удается днем вырубиться на 10 минут, то немного лучше себя чувствую. И свежий воздух помогает, стараюсь проветривать почаще. Но вообще-то тоже подумываю о том, чтоб что-то попить... 10.11.2008 09:35:38, черемуха
natuska
несколько дней уже погода такая что головные боли у многих. это конечно проблему не решает. так для информации.

10.11.2008 09:31:36, natuska
Yulyasha
Рит, к этому привыкаешь :))))я раньше часа-двух не ложусь, т.к. днем мы уже не спим(один раз в 11 часов на полчаса-40 минут), а дела делать надо ... :))))я сначала как зомби была, а потом как-то ничего, организм приучился спать мало

10.11.2008 09:12:45, Yulyasha
да я тоже думала привыкну..так голова болеть начала(( сильно болит - от этого настроение бе-бе-бе и все соответственно страдают)

10.11.2008 09:30:04, Капашита
iren21
ага! тож - отбой в 1-2-3 ночи, подъем - в 7,30 край!
привыкла......

10.11.2008 09:27:53, iren21

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!