Можно я о себе, а не о детях, а? Недели две назад, а может чуть меньше, у меня начала болеть рука. Ну болит и болит. Сначала локоть, потом кисть присоединилась. Ну, вроде терпимо. А тут бац и схватило так, что ночью уже спать не могу. Боль безумная. Я не поднять руку, не опустить, не могу ничего. Держать ложку больно. Чего тут говорить о ребенке.
Сходила в травпункт (или как он там правильно пишется). Поставили диагноз эпикондилит. Сейчас сижу в инете читаю. На одном сайте написано, что он поражает доярок ручной дойки:) Е мое, это ж про меня. Утром и вечером удои собираю:) С мужем посмеялись конечно, но от этого не легче. Боль безумная. Да еще надо покой обеспечить руке. Интересно как, если мелкую таскаешь туды сюды.
Вот такие у меня неприятности:(
А мы сегодня детю манеж купили. Хоть какая радость. А еще игрушки-погремушки.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот ведь((( Поправляйся поскорее! @@@@@
Сама мучаюсь в последнее время - позвоночник болит(( Сегодня к этому прибавились руки-крюки онемевшие за ночь(((
К костоправу пора...
10.11.2008 10:17:22, Викулик и Макс
Сама мучаюсь в последнее время - позвоночник болит(( Сегодня к этому прибавились руки-крюки онемевшие за ночь(((
К костоправу пора...

09.11.2008 21:37:56, lisak7

09.11.2008 21:55:33, Косатка

09.11.2008 20:47:11, родиончик

09.11.2008 21:15:51, Иней на стекле
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.