Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любаня

Мы вернулись!!!!!

Всем привет! Мы прилетели сегодня утром, были две недели на Красном море со всеми нашими детьми.:) Заряженные солнцем и морем, делимся положительной энергией..:) Ловите, кому надо!!!
Вернулись здоровыми (т-т-т), аптечка не пригодилась, хотя вылетали с соплями у малявки, кашлем у старших, а один их тройняшек умудрился затемпературить за сутки до вылета - 39. Но мы всё равно поехали, и у нас получились отличные каникулы!!! Выздоровели все через два дня и отпуск прошёл просто суперски :)
Фотки ещё не успела обработать, позже обязательно покажу.

08.11.2008 13:34:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
мы вернулись, вас нет. Думала, куда же вы подевались, никак за пятым )))). Молодцы, что хорошо отдохнули, ждем фоток!
08.11.2008 17:52:14, NatashaNN
АСЬКА
молодцы! Завидую жууутко!!! Дайте хоть фоток посмотреть! Как я люблю Красное море. Если Бог даст собираюсь в марте-апреле на месяц-полтора туда свалить.

08.11.2008 17:38:48, АСЬКА
J7
с возвращением!!! :))

08.11.2008 17:17:50, J7
Любаня

08.11.2008 17:48:03, Любаня
Larun + detki-konfetki
мо-лод-цы!!!!!!!!! супер!

08.11.2008 16:22:34, Larun + detki-konfetki
Katerinushka
Молодцы!Завидуем )))

08.11.2008 14:35:58, Katerinushka
какие молодцы! мы ловим, нам очень надо, спасибо!
08.11.2008 14:20:10, kolina
Rimusha
какие молодцы!!! очень рады за вас, я вот уже снова на море хочу, не прошло и 3 месяцев:)
08.11.2008 14:19:07, Rimusha
Любаня
мы были в последний раз на море в июне 2007, как раз Лизу оттуда привезли..:) в этот раз, когда я договаривалась в музыкалке, что уедем до начала каникул, учительница по музыке пошутила - за пятым едете? :))) мандражировали с мужем весь отпуск..:))

08.11.2008 14:54:02, Любаня
ничавосебе! вот вы герои!!! здорово, что отдохнули!!!

08.11.2008 14:15:58, Аленёнок
HomaUfa
ну ты как обычно, тихушница:) я уж вчера зотела тебя искать-спрашивать, а тут ты сама! Молодцы!!! Давай свежих фоток - соскучились!

08.11.2008 13:45:31, HomaUfa
Любаня
это да, я такая :))))

08.11.2008 13:47:05, Любаня
HomaUfa
а я тебя знаешь, что всплмнила - принсилось-неприснилос, но подумалось, что я беременная, думаю, смогла бы я как Люба 9 долгих месяцев промолчать или нет?:) я бы и пару дней не выдержала:))

08.11.2008 13:49:05, HomaUfa
Любаня
примеряешься? :)

08.11.2008 15:27:57, Любаня
ну ты мать героиня)) во всех смыслах!)) очень хочется фотки посмотреть и морем зарядиться!!! с приездом вас)

08.11.2008 13:38:45, Капашита
Любаня
:)) я даже не рискнула тут рассказывать, что собираемся. Стока трудов было положено чтобы собраться, я аж похудела за последнюю неделю перед вылетом на 1,5 кг. Но там наела всё обратно и ещё с запасикомю..:) Зато ГВ было выше похвал, молоко лило в три ручья, вот что значит ничего не делать, быть постоянно на свежем воздухе и хорошо кушать!!! Детка округлилась и очень хорошо себя чувствовала всю поездку, хотя прикорм был на минимуме.

08.11.2008 13:43:22, Любаня
я так хочу в отпуск!!! но мне безумно страшно это себе представить))
КАК собрать всем одежду?? сколько должно быть "чумоданов"??
это такой стресс)) но главное,что вы хорошо отдохнули)ГВ это очень удобно). а прикорм..у меня Женька и в 10 мес. в Болгарии воосновном грудь ела -остальное только ради баловства)) -продержалась 3 нед. могла и больше.

08.11.2008 14:11:17, Капашита
Любаня
с нами бабушка летала, она с тройняшкамит жила в двухкомнатном номере, так что у нас помощница была :)а мы с мужем и с Лизой - в однокомнатном номеере размещались, Лизка с нами спала все две недели, я так выспалась...:) чемоданы собирать - это жесть, у нас их всего было 4 штуки. теперь вот разбираю..:) стирки в итоге так много, наверное буду до нового года теперь перестирывать всё привезённое ...:)

08.11.2008 14:25:44, Любаня
стирать-разбирать..ой сочуствую. лучше фотки ,чем одежду)))

08.11.2008 16:44:36, Капашита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!