девочки сил больше нет, раз в день обязательно истерика, деть себя сам заводит перед сном и минут 20 орет так что успокоить ничем нельзя, ни грудь не берет ни воду, ни руки ничего. что орет не могу понять....
выматывает жутко, вот сейчас орал орал и уснул а я сижу и плачу что делать когда это прекратится, ничего у негоо не болит ниживот ничего, что это такое.
невролог ничего страшного в этом не видит типа кричит и кричит, а я так устал от истерик что сил нет..
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наш тоже орал так же, я попробовала пораньше укладывать, т.е. на полчаса раньше помыть и одеть в спальный мешок, и просто дольше это укладывание растягивается. я так для себя поняла, он орал, когда сильно уставал и сам заснуть не мог. Вчера вот пока с мужем разговаривала, ребенок как-то странно свис с руки - смотрю, уже спит! И попробуйте лавандовой масло -1-2 капли - не больше в ванну капать. Мне так лень было каждый раз мятные и ромашковые чаи в ванночку заваривать, а тут капнул - и расслабление малышу.
07.11.2008 02:46:15, Лилейник
+1000
мой идет в люлю в 20.00 или около того, без принудиловки, но и без отклонений больше 30 минут (в 90%)
при етом раньше орал, а когда я просекла ето то стала за 1 час до сна все в доме делать тише, медленнее и спокойнее. Никакиx смотрений телика мамой с дитем у сиси. Никакой музыки там или разговоров на повышенныx тонаx. Спокойная игра, массажик, ванная, книжку можно "почитать" вдвоем.
через 3-4 дня прошло. Он очень перевозбуждалься и не мог успокоится и xотел спать. Теперь не писка от него, спокойно ложится спать.
Попробуйте.
07.11.2008 09:35:24, Musa982
07.11.2008 02:46:15, Лилейник

мой идет в люлю в 20.00 или около того, без принудиловки, но и без отклонений больше 30 минут (в 90%)
при етом раньше орал, а когда я просекла ето то стала за 1 час до сна все в доме делать тише, медленнее и спокойнее. Никакиx смотрений телика мамой с дитем у сиси. Никакой музыки там или разговоров на повышенныx тонаx. Спокойная игра, массажик, ванная, книжку можно "почитать" вдвоем.
через 3-4 дня прошло. Он очень перевозбуждалься и не мог успокоится и xотел спать. Теперь не писка от него, спокойно ложится спать.
Попробуйте.
07.11.2008 09:35:24, Musa982
Ну надо же дитю как-то самовыразиться, накопленное за день выплеснуть! Все пройдет, будете вспоминать как небольшую ложку дегтя в бочке меда, чесслово...
06.11.2008 22:13:01, черемуха

Желаю вам побыстрей справиться с этой напастью, чего бы это не было. Мдааа, трудное оно, мамское счастье :).
06.11.2008 20:33:13, Иней на стекле

06.11.2008 19:55:46, мама Елисея

Наш вчера от коликов орал больше часа и естественно в ночи. Если помочь не можете и точно знаете, что пройдет, то надо просто взять его на ручки и носить, не обращая внимания на крик. У меня стало получаться:)) Ну т.е. я ношу его, жалею, качаю, но его вопли мой мозг не воспринимает. Орет и орет, бывает. А иначе я с ума сойду.
06.11.2008 19:43:06, nightflyer

06.11.2008 19:15:35, ленУлЯ
У нас тоже такое было. Врачи говорили колики. но мне почему-то не верилось. Во-первых деть кричал непосредственно перед сном. Во-вторых я видела что вроде ничего не болит. Так чувствовала. И как по часам. 21,00 и крик! Вначале вообще по 3 часа кричала. Потом стала все меньше и меньше. Потом реже (через день через два) и к 4 месяцам совсем прошло. Понимаю вас. Сама сидела и рыдала. Но потом взла себя в руки. Стала пить НОТУ. И каждый день настраивать себя на этот "звездный час". Носила ее на руках пока не успокоится и заснет. Потерпите еще не много. Все пройдет.
06.11.2008 18:55:10, вернаяжена
06.11.2008 18:55:10, вернаяжена

06.11.2008 17:35:22, Лотос
У нас также, хорошо, если уложить удается в 23-00, последние два дня только к часу ночи удается укачать :-(( Так и ходим - едим-орём-едим-орём, и всё в ритме танца.
06.11.2008 16:53:55, Рыжая Белка
06.11.2008 16:53:55, Рыжая Белка

06.11.2008 16:28:42, stasia
У нас в вашем возрасте было такое. Я каждый день боялась,все думала,ну а сегодня это когда будет. Все общение с ребенком сводилось к тому,чтобы не дай бог Полина не завелась. А потом все само собой прошло. Может,потому что я об этом меньше думать стала...
06.11.2008 16:24:12, natsan
06.11.2008 16:24:12, natsan

сто раз подтверждалась для меня данная инстина.
а тем более, если уж невролог ничего не находит - значит просто эмоции выплёскивает. наорался и уснул - ну и ладушки. Вы что-то можете сделать - нет ведь. просто надо пережить.
06.11.2008 16:19:03, tЮлька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.