Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска для путешествий

06.11.2008 15:18:49, Maresol

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
трость, и главное что бы поменьше весила. у нас была была какая-то безымянная трость, с которой мы обошли пешком Париж, Лондон и пол Италии и после этого мы ее еще подарили в идеальном состоянии друзьям, но в упор не помню чего это такое было.

06.11.2008 20:37:09, Иней на стекле
у нас Макларен Квест, раскладывается не в ноль, но достаточно, чтобы спать во время поездок

06.11.2008 18:35:46, Аленёнок
nu-Ez(numsik)
У нас макларен:)

06.11.2008 17:53:20, nu-Ez(numsik)
Iriska
Посмотрите chicco Ct 0.6 ( я ссылку не могу кинуть с телефона пишу) Она оч компактная, при этом сиденье раскладывается, спать вроде можно. Я правда не юзала, только присматриваю для отдыха летнего.

06.11.2008 17:47:09, Iriska
nu-Ez(numsik)
Ой,а я такие раньше в СП видела у Скорпионы.

06.11.2008 17:25:05, nu-Ez(numsik)
stasia
Наверное, чтобы легкая, но раскладывающаяся.Во Франции, например, узкие тротуары, войти в метро -- вообще проблема. Задолбаешся там с большой.
У меня Грако Мираж. Я довольна. И легкая, и раскладывается полностью.

06.11.2008 16:34:54, stasia
У меня у старшей была трость Пьер Кардин. Очень легкая и удобная. Стоила "три копейки", но при этом выдержала столько поездок на моря и походов по пересеченной местности, что я даже не ожидала. Вот только никак не могу ссылку на такую модель найти, может такие уже не делают.
06.11.2008 16:26:07, foster
я купила грако сити спорт. оч. и оч. довольна. маленькая, спина откидывается, складывается одной рукой, есть корзина и ремень для переноски. ед. минус- капюшон небольшой. 06.11.2008 16:01:13, LEO
Я Капеллу S-802 купила. Она тяжеловата, но разве коляску таскают за собой в сложенном виде? :))) В не очень вместительный багажник Пассата вошла легко и непринужденно, спинка на 170* откидывается, складывается и раскладывается одним движением руки, стоит на колесах в сложенном виде. Есть утепленный чехол и вкладка с дождевиком. Капюшон полностью опускается и защищает ребенка от солнца и ветра, т.к. в той модели, которую я купила ручка не перекидывается. Колеса не слишком мелкие, преедние поворотные. Вобщем, мне нра.. Совсем хлипкую и легкую я не захотела брать.

06.11.2008 15:52:19, Яснотка
тут все тащатся от Чико лайт вей)

06.11.2008 15:48:35, Капашита
Марусенго
+ мульен!!! :) 06.11.2008 19:35:01, Марусенго
+1!Обнаружено,что на ручки можно весить много сумок коляска очень устойчивая.И теплый конверт у нее есть.
06.11.2008 16:13:52, Менумашка
Mash
Лично я ЗА максимум комфорта для ребенка. Вес коляски в самолете не учитывается, ну и чего переживать за него.

06.11.2008 15:48:33, Mash
Miss Tery
Я на днях купила-таки bebe confort urban. Просто суперколясочка, как я довольна! Вот такая, только красная.
06.11.2008 15:21:37, Miss Tery
А скока с гамаком обошлась такая красота и что в комплект входит? Легкая она с гамаком, а то вес только на шасси нашла... Спать в ней удобно будет?:) Удобно с собой таскать (в багажник засовывать-высовывать), переносить в сложенном виде)? Вот сколько вопросов, но очень важно для меня:)...
06.11.2008 15:43:41, Maresol
Miss Tery
Значит, по сути. Спать в ней очень удобно, раскладывается до абсолютно горизонтального положения. Переносить тоже удобно. Общий вес - 8кг (не совсем мало, конечно, но вполне сносно). В багажник тоже запросто входит. Ход отличный, амортизаторы замечательные, передние колеса поворотные. Капюшон спускается почти до бампера. Гамак вообще писк - так мне нра, очень комфортабельный. Ну и вообще, внешний вид ее мне очень приятен - "вкусная" такая с минимальными наворотами в дизайне. Что-то "космические" поднадоели, если честно.
О цене: я заказывала приятелю своего мужа, он в субботу привез ее из Праги. Отдала ему 320 евро. Это с капюшоном и дождевиком. Я так поняла, что у нас все это считается еще отдельно (только дождевик у нас стоит 1200р.)
06.11.2008 16:32:31, Miss Tery
Iriska
ты ж на зиму ее планируешь юзать? А как колеса? По снегу проедут?

06.11.2008 17:51:28, Iriska
Miss Tery
Да нет, что ты! На зиму у меня Перего GT3 :). А эта - на весну-лето и для походов-поездок по ТЦ и т.д. :)
06.11.2008 19:34:06, Miss Tery
Iriska
понятно, я то удивилась;) Походы по ТЦ - хорошо звучит;)
Короче, в нашей климатической зоне одной не обойтись;) минимум 2-3. Мы то правда планируем в люльке откатать зиму, не знаю, получится ли?
Старший у меня апрельский, прогулку к весне покупала, но мы исключительно только спали в люльке на балконе

06.11.2008 20:24:59, Iriska

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!