Если ребзю 12 дней, то как его надо носить в слинге, моему нравится полувертикально (лежа на сисе маминой) и ножки потурецки. Это ведь не колыбелька? Спина немножко дугой получется.
Ножки ведь с 3 месяцев в стороны разводят?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В трикотажный удобнее в крест под карманом. Намотали на себя, а потом ребеночка упаковываете: одну ножку под нижнее полотнище креста, вторую - под верхнее, потом от коленки до коленки нижнее расправили, потом верхнее, потом сверху кармашек натянули. Если ножки разводите - следите, чтоб хорошо полотнища расправлялись, именно от коленки до коленки, тогда попа получится ниже коленок, и все будет ок :)
06.11.2008 04:19:08, Юстик
Все зависит от тонуса в ножках. Мои дети с 7 дней сидят лягушкой нормально и я их носила только вертикально - лежать не соглашались.
Главное чтоб ребенок был туго приятнут к маме и ноги не висели. 05.11.2008 17:54:51, Marinaff
Лягушкой это когда ноги на талии? Эххх. Мой так спать любит - разведя полусогнутые ноги в разные стороны. А как в слинг его в такой позе укладывать не знаю. Султанчиком мне как-то проще :))))
05.11.2008 17:59:19, Nata-cherepazhka
Да я уж не в москве... не успела чуть чуть к Юстику на мастеркласс - как раз уехали тогда уже с мужем. :(
Я так понимаю что если малыша на себя сначала положить а потом приматывать, то это крест над карманом получится? Т.е. сначала на ребенке карман распправляется а потом крест поверх? Или тут ваще другая намотка нужна? 05.11.2008 18:15:01, Nata-cherepazhka
Похоже и правда удобней... Мммм. Тем более что мы любим у мамки на груди засыпать, а тут получается ребзя будить и в кроватку ложить не надо. Прям поверх сонного примотал и вперед. Завтра (ну или уже сегодня) опробую.
05.11.2008 18:28:57, Nata-cherepazhka
Главное чтоб ребенок был туго приятнут к маме и ноги не висели. 05.11.2008 17:54:51, Marinaff

Так тем более в шарф удобно лягушкой. Тут главное приспособится обоим. Можно малыша на себя положить в правильную позу, а потом приматывать шарф.
Были бы вы в Москве - показала бы :) 05.11.2008 18:12:33, Marinaff
Были бы вы в Москве - показала бы :) 05.11.2008 18:12:33, Marinaff

Я так понимаю что если малыша на себя сначала положить а потом приматывать, то это крест над карманом получится? Т.е. сначала на ребенке карман распправляется а потом крест поверх? Или тут ваще другая намотка нужна? 05.11.2008 18:15:01, Nata-cherepazhka
Ну примерно - вот инструкция.
Там написано с 3-х месяцев, но это все индивидуально. И еще, т.к там ребенок большой, то ноги висят, а вам пока будет удобнее ноги внутрь сложить по-турецки или просто укрыть карманной частью. 05.11.2008 18:20:29, Marinaff
Там написано с 3-х месяцев, но это все индивидуально. И еще, т.к там ребенок большой, то ноги висят, а вам пока будет удобнее ноги внутрь сложить по-турецки или просто укрыть карманной частью. 05.11.2008 18:20:29, Marinaff

Удачи!
Я первые пару месяцев вообще младшего с себя не снимала - он мелкий был и недоношенный. 05.11.2008 19:00:56, Marinaff
Я первые пару месяцев вообще младшего с себя не снимала - он мелкий был и недоношенный. 05.11.2008 19:00:56, Marinaff
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.