Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata-cherepazhka

Хваст

Какой же оказалася замечательный педиатор (я ниже писала, что она еще моего мужа наблюдала). Вменяемая женщина. Одобрила слинг, одобрила вскармливание по требованию.... Да почти все что я делаю одобрила. Даже по-поводу памперсов не сильно ругалась, только сказала голопопить почаще.
В общем счастье есть оказывается.
04.11.2008 09:37:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вы пожалуйста не обижайтесь-но не все ли вам равно что там педиатр одобрил? имхо спокойно надо относится к данному вопросу. это человек, который лечит, если ребенка болеет, на этом его функции в общем то заканчиваются.

04.11.2008 12:27:33, Катi
slonni
Полностью с вами соглашусь!
Доктор должен лечить правильно, а не одобрять красиво. И самое главное быть доктором по призванию (ибо правильно лечат многие, а вот с умом и так, чтобы без осложнений и без 150 вариантов на всякий случай - единицы)

04.11.2008 17:18:32, slonni
Nata-cherepazhka
я боялась нудных нотаций 04.11.2008 16:08:39, Nata-cherepazhka
нотаций еще будет и будет:)) вы теперь МАМА. вы взрослый самостоятельный человек. и если вы не считаете нужным слушать что либо или не согласны- так и скажите. это можно сделать вполне тактично:))

04.11.2008 18:47:35, Катi
SwetlaЯ (СветЛада)
Это хорошо, когда врач нравится!!!!Всем бы так.

04.11.2008 12:15:50, SwetlaЯ (СветЛада)
очень за вас рада! это очень важно - вменяемый педиатр.
04.11.2008 11:32:25, Рыжая Белка
tЮлька
а можно вопрос - как это чужой человек может ВАс ругать?
что-то меня уже давно никто не пытался ругать, тем более в таких не принципиальных вопросах как подгузы или слинг. мама конечно вздыхает - горшок, ложка, спите вместе - но чтоб ругать - боже упаси, даже мыслей не возникает. а тут - Педиатр и такое ощущение, что Вы его боитесь.
ВЫ мама - и это Ваше дело, как и какими средствами ухаживать за ребёнком.
а Педиатр - это врач, он лечить должен, если болеете.
04.11.2008 10:48:52, tЮлька
iren21
вот вам везука! поздравляем!!!!

04.11.2008 10:29:52, iren21
ZanZarah
" Даже по-поводу памперсов не сильно ругалась"..умереть-не встать =))))))))))))))))))

04.11.2008 10:29:42, ZanZarah
нечего ржать! все смешно ей! :))) а если серьезно, очень много людей, которым не [censored] на то, что "кто-то другой скажет", вот я, например, точно такая же, и безумно рада, что у меня педиатор на участке всегда со свекровью моей советуется, и в ЖК врачи участковые относятся к нам хорошо (медсестра из ЖК раза 3 заходила интересовалась как мы тут после КС, как шов, как грудь), ну и т.п., короче, не важно, а я за автора горой :)
04.11.2008 21:11:24, Плюша
Косатка
я ваще решила промолчать))))

04.11.2008 13:35:36, Косатка
nu-Ez(numsik)
Ну отличнеько:)

04.11.2008 10:12:02, nu-Ez(numsik)
Левая Пятка
ну вот видите как хорошо!
04.11.2008 10:03:24, Левая Пятка
Вот и отлично. И у меня у старшего была педиатр, которая меня в свое время наблюдала. Интересно, что за 20 лет она мало изменилась внешне :) Тоже вменяемая и прогрессивная. Жаль, что больше не работает. Зато у нас педиатр - симпатичный усатый дядечка :)Каков в работе - пока не знаем, мало времени прошло. 04.11.2008 09:45:10, черемуха
nu-Ez(numsik)
И у нас такая картина.У старшей дочи была педиатор,которая и меня вырастила и мужа,знала она нас очень хорошо. Но ушла:(

04.11.2008 10:11:41, nu-Ez(numsik)
ленУлЯ
И у нас... Ульку веле еще моя врач-педиатр, замечательная пожилая дама... Но ее "ушли" :((((((

04.11.2008 11:06:21, ленУлЯ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!