Дорогие мои друзья!!! Большие и маленькие!!! Те кого знаю лично и кого заочно!!! В общем все-все -все, кто вместе с моей мамой ждал моего рождения и по сей день переживает с нами все наши радости и трудности!!!
Спасибо вам за поздравления!!!
Мне сегодня 4.. Я уже большая.. Правда мама, почему-то, этому растраивается.. Говорит, что боиться не успеть насладиться каждым днем моего младеньчества:)
А вообще я уже много умею.. Кручусь как юла со спинки на живот и обратно. Радостно хватаю, все что попадается на пути, ручками - особенно мне нравятся волосы сестренки Даши и косички ее подружки Саши. Улыбаюсь во весь рот, а как я хохочу..ох, если бы вы слышали.
Кушаю исключительно мамино молоко, какаю редко, но нас это не пугает.. Еще я в последнее время очень плохо сплю ночью - просыпаюсь чуть ли не каждые пол часа и желаю увидеть маму, ну должна же я быть уверена, что она никуда не сбежала.. Конечно, если бы она все время меня клала с собой спать, я бы так часто не просыпалась, но она говорит, что когда я все таки пробираюсь к ним в кровать, ей там места не остается:)
Еще благодаря Насте( маминой подружке) меня научили нырять..Не пойму хорошо это или плохо, но одно ясно - сопротивленее бесполезно, так что проще смириться и получить удовольствие.. А вообще в ванной мне уже тесно - хочу на большую воду - в бассейн. Я ведь рак, как никак...
Еще в прошлом месяце у меня, наконец то родился друг Кирюха. Теперь мы вместе ходим гулять, в магазин, в детский сад ( за нашими старшими - они у нас там о работают)..
А еще, а еще, я уже ездила с мамой и Настей на работу - на закупу Адажио,а вчера меня в первый раз взяли на Тулу!! Здоров, скажу я вам...
В общем жизнь моя кипит, чего и вам всем желаю!!!! Еще раз спасибо за поздравления!!!
Искренне ваша - Маша!