Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez (Ezik)

Нам 4!!!

Дорогие мои друзья!!! Большие и маленькие!!! Те кого знаю лично и кого заочно!!! В общем все-все -все, кто вместе с моей мамой ждал моего рождения и по сей день переживает с нами все наши радости и трудности!!!
Спасибо вам за поздравления!!!
Мне сегодня 4.. Я уже большая.. Правда мама, почему-то, этому растраивается.. Говорит, что боиться не успеть насладиться каждым днем моего младеньчества:)
А вообще я уже много умею.. Кручусь как юла со спинки на живот и обратно. Радостно хватаю, все что попадается на пути, ручками - особенно мне нравятся волосы сестренки Даши и косички ее подружки Саши. Улыбаюсь во весь рот, а как я хохочу..ох, если бы вы слышали.
Кушаю исключительно мамино молоко, какаю редко, но нас это не пугает.. Еще я в последнее время очень плохо сплю ночью - просыпаюсь чуть ли не каждые пол часа и желаю увидеть маму, ну должна же я быть уверена, что она никуда не сбежала.. Конечно, если бы она все время меня клала с собой спать, я бы так часто не просыпалась, но она говорит, что когда я все таки пробираюсь к ним в кровать, ей там места не остается:)
Еще благодаря Насте( маминой подружке) меня научили нырять..Не пойму хорошо это или плохо, но одно ясно - сопротивленее бесполезно, так что проще смириться и получить удовольствие.. А вообще в ванной мне уже тесно - хочу на большую воду - в бассейн. Я ведь рак, как никак...
Еще в прошлом месяце у меня, наконец то родился друг Кирюха. Теперь мы вместе ходим гулять, в магазин, в детский сад ( за нашими старшими - они у нас там о работают)..
А еще, а еще, я уже ездила с мамой и Настей на работу - на закупу Адажио,а вчера меня в первый раз взяли на Тулу!! Здоров, скажу я вам...
В общем жизнь моя кипит, чего и вам всем желаю!!!! Еще раз спасибо за поздравления!!!
Искренне ваша - Маша!

03.11.2008 12:30:53,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Поздравляю! :) Славная девушка! да и умеет много!

05.11.2008 01:04:09, АСЬКА
SwetlaЯ (СветЛада)
Девочку-красавицу с четырехмесячьем!!!!!!

03.11.2008 22:40:13, SwetlaЯ (СветЛада)
Маша! У тебя замечательные достижения и по воспитанию мамы и по воспитанию сестры и близких друзей!))) Продолжай в том же духе, и скоро проблем в жизни у тебя не будет возникать воообще никаких!!!

03.11.2008 21:28:32, Аленёнок
Иней на стекле
:) Поздравляю. Умничка!

03.11.2008 20:14:22, Иней на стекле
Лотос
ПОЗДРАВЛЯЮ Марию! Уже большая умничка девочка такая хорошая!

03.11.2008 17:22:33, Лотос
anchutka
Машеньку с четверочкой!!!
Какая умненькая и милая девочка!!!!
Маму держи и не отпускай, крепко-крепко:))))

03.11.2008 17:07:36, anchutka
Мурафишка
Поздравляю! Жизнь действительно кипит! :)

03.11.2008 17:05:08, Мурафишка
iren21
поздравляем деловую даму с четырехмесячьем!!!!!

03.11.2008 16:18:56, iren21
поздравляем!!!
03.11.2008 15:36:41, Плюша
Mycu
Поздравляю Машеньку!!!Маш,а давай с тобой на Туле,как-нибудь встретимся:)мама меня с папой туда каждые выходные таскают:))какие-то вещи раздают и получают:)

03.11.2008 14:01:41, Mycu
nu-Ez (Ezik)
Все.. Василис... сговорились. Если уж нас мамы больше никуда вывезти не хотят - забьем стрелку у Правды:)

03.11.2008 14:14:08, nu-Ez (Ezik)
nu-Ez(numsik)
ыыы,а я там на той неделе была. Правда без детев.Эх не видела тебя,а то бы посмотрела на вас:)

03.11.2008 14:29:42, nu-Ez(numsik)
Mycu
я обычно по дороге на Тулу засыпаю в кресле и меня мама с папой не достают,открывают окошки и я в машине дрыхну:)Но ради встречи с тобой..я могу и не заснуть:))

03.11.2008 16:41:21, Mycu
девочки, а почему у вас ники похожие такие? расскажите, а :)
03.11.2008 15:37:48, Плюша
nu-Ez(numsik)
а мы орги,и поэтому давно еще сделали один ник для удобства Nu-Ez, который происходит от соединения наших ников numsik и Ezik. Ну а вскобочках теперь дописываем,кто из нас пишет:)

03.11.2008 17:28:11, nu-Ez(numsik)
все ясно :)))
03.11.2008 19:06:20, Плюша
J7
вам в реге надо это пояснение вывесить, а то вводите тут в сомнения всех :))))

03.11.2008 17:59:45, J7
nu-Ez(numsik)
все реже и реже приходится объяснять:) А вот еще на почту письмо пришло "а расскажите,как у вас такая разница у детей получилась:)"

03.11.2008 19:39:20, nu-Ez(numsik)
волшебники ;)
04.11.2008 12:02:55, kolina
Miss Tery
С вами совсем запуталась - вроде, только рожала, уже 4.. Посмотрела - нет, это другая "половинка" ))). 4 - это рубеж! Определенный конец всем коликам и прочим "радостям" первой трети :). Поздравляю!!
03.11.2008 13:05:29, Miss Tery
nu-Ez(numsik)
Что это "Маминой подружке"???? Ну ка быро исправить,что "благодаря моей второй маме."

03.11.2008 13:01:34, nu-Ez(numsik)
nu-Ez (Ezik)
Конечно второй маме...Даже в каком то смысле первой, ведь.. ну сама все знаеш... Лю!

03.11.2008 14:16:35, nu-Ez (Ezik)
Поздравляю деловую Машу))) расти всем на радость! здоровенькой и веселой)

03.11.2008 13:00:11, Капашита
Рыжий Пушистик(Yanat)
Машунь!!! Желаю тебе просыпаться по ночам меньше, ведь когда ты спишь - ты растешь)))) А мамка - не волнуйся, куды она денется с подводной лодки-то))))) Раз уж и на закупку тебя взяли и в Тулу, то мама однозначно всегда рядом)))) Так что спи крепко по ночам и смотри разноцветные сны!!!!!!

03.11.2008 12:55:56, Рыжий Пушистик(Yanat)
Пионервожатая
Поздравляем!!!! расти большой и радуй своих близких:))
03.11.2008 12:54:45, Пионервожатая
Поздравляем с солидными достижениями!!! Растите здоровенькими! :-)))
03.11.2008 12:53:20, Рыжая Белка
J7
Поздравляем очаровательную зайку с четверочкой!!!

03.11.2008 12:49:22, J7
HonDA
Марусенька!С 4 месячьем тебя :) Очень здорово ты тут все написала!Расти такой же умничкой и красавицей! Береги мамочку и давай ей побольше поспать! Целую в щечки и передаю приветы и поздравления от Сонечки!

03.11.2008 12:43:49, HonDA

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!