Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata-cherepazhka

послеродовая депрессия

Это она? Рыдаю по любому поводу. Вчера заплакала от того что муж на 15 минут на работе задержался.
А еще со свекровью поругалась.... Как лечить голову?
02.11.2008 07:44:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Должно пройти. Я рыдала над песенкой про оленя, который проскакал в дождливый день погороду. По детскому радио крутят часто.

03.11.2008 00:06:16, АСЬКА
Иней на стекле
Вы совсем еще маленькие :) 10 дней всего, знаете, говорите себе все время, что это проходит быстро - не успеете оглянуться и вот этот запах особый улетучиться и больше не вернеться, так вдыхайте его, потом скучать будете :)
Желаю вам побыстрее запинать свою депрессию.

02.11.2008 19:06:46, Иней на стекле
Это недолго продлится. надо сходить куда-нибудь, по магазинам пройтись. Помогает! 02.11.2008 12:36:11, черемуха
ну ты что плакаешь-то, солнце? :) не плакай!!! ребеночку нужна веселая мама, счастливая :) ешь вкусненького побольше
02.11.2008 11:34:41, Плюша
Nata-cherepazhka
Ну-ну... как-то не ладится у нас с вкусным.... И растолстеть не хочется (ибо на булки тянет) и из-за ГВ список вкусненького как-то сократился сильно.... 02.11.2008 12:41:30, Nata-cherepazhka
позитивом! надо выйти из дома (хотя бы на час), встретиться с подружкой, купить себе какой нить красоты, выпить чайку в кафе.. и после этого счастливо вернуться домой! у меня-только так

02.11.2008 10:10:56, Катi
anny_panda
+1

02.11.2008 12:32:47, anny_panda
Левая Пятка
да наверное пока никак не лечить, погодите немного,всё устаканиться.
02.11.2008 10:03:56, Левая Пятка
пройдет, это нелолго будет. Меня тоже так "накрывало". Можно валерьянку попить в таблетках.

02.11.2008 09:59:44, ТрудДоКолик
это все гормоны. ты на депрессию не настраивайся - она не ко всем приходит))
а родным можно статейки дать почитать на эту тему -пусть тебя берегут и относятся с пониманием!!
можно попить успокоительные -будешь меньше реагировать. держись))Поздравляю с сыночком)

02.11.2008 09:05:11, Капашита

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!