Принимайте новеньких!
Приветик всем девочкам которые меня помнят по беременной конфе:-) Поздравляю всех с малышами:-)
Глебке скоро 3 месяца, а у меня только время появилось в инет залезть и то уже глебка ныть начинает:-)
Только появилась я а уже с вопросами и жалобами.
У нас сопли причём уже второй раз. Я и незнала что такие малыши могут болеть, Максимка у меня только после года начал болеть.
Как эти сопли лечить? Альбуцид не помогает, чем ещё. К лору пойдем во вторник только.
Я промываю аквамарисом затем отсасываю, капаю альбуцит 3 раза в день, деринат тоже капаю, чередую.
Отсасывваю часто. Иногда дышит хорошо и ночью дышит хорошо, и на улице, и когда грудь сосет, а когда начинает дрыгать руками и ногами то очень сильно хрюкает.
Ну а вообще мы часто хрюкаем даже когда и соплей уже нет, это что такое?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
01.11.2008 13:45:36, Юстик
воздух 55-60% влажности. т.е. если соплеотсосом не отсасывается то это не сопли а слюни, а если отсасывается то сопли - так?
01.11.2008 13:56:54, Kaktus
01.11.2008 13:56:54, Kaktus

Если вы начнете его активно купать,имею ввиду,например большую ванну,не боясь,что вода попадет в разные отвертия тела %) то получите к концу купания хорошо прочихавшегося ребенка,нехрюкающего,и не нуждающегося в доп. механических манипуляциях соплесосами и т.д. ;) проверено на своих:))
01.11.2008 22:54:08, ZanZarah

01.11.2008 12:48:27, HonDA
вы от старшенького подцепили сопли?
Глеба заразил максимка, вот сижу и думаю может его в сад не водить?!
01.11.2008 13:52:20, Kaktus
Глеба заразил максимка, вот сижу и думаю может его в сад не водить?!
01.11.2008 13:52:20, Kaktus

Мы сопли изофрой победили. А хрюкает- нам говорили узкие носовые ходы, сейчас уже не хрюкаем
01.11.2008 12:27:29, ИринаZ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание