Штрафанули меня сегодня непадецки - 100 фунтов (примерно 5000 руб). Знаете, за что? за парковку... И что самое обидное - у меня машина на 1 метр (!!!) наехала на эту чертову желтую линию (около угла нельзя парковаться за 3 метра). Около дома Миху с продуктами выгружала, машину всего на 25 мин. оставила - и на! тебе :(
Млин, такие дикие штрафы надолго отбивают желание "нарушать" закон.
А сколько я могла игрух детям купить на эти деньги, ыыыыыыы....
Вот такие в Англии штрафы.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.10.2008 08:57:53, Мурафишка

31.10.2008 08:06:44, Larun + detki-konfetki

я не стала такое писать, дабы не выглядеть циничной)))))
31.10.2008 14:16:24, Maxima
Нам тоже сегодня штраф пришел: за превышеие скорости на 11 км/ч - 120 франков (три тыщи рублей). Самое главное, что тут в Швейцарии превышение скорости - единственное нарушение закона, которое народ себе позволяет без зазрения совести, и не на 10 км далеко. А мы попались:)
30.10.2008 22:17:35, fatima

30.10.2008 21:42:31, Рыжий Пушистик(Yanat)

уж больше не нарушай...
а у меня сегодня машина учудила -сорвалась с передачи и поехала сама по себе пока не в'ехала в чужую машинку, хорошо, что только чужой номер снесла напрочь и чуть поцарапала бампер, свой бампер я не считаю, там уж и не сосчитать царапин ;)
30.10.2008 21:41:05, Iriska
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.