Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравьте меня, пожалуйста! :)
Я просто счастлива сегодня - в 14.10 я купила..., угадайте что? Дидимос!! за прошлую неделю дважды сорвались покупки б/у шарфа и когда бы появился требуемого цвета и размера - неизвестно. Я так расстроилась, звоню сестре - а она говорит, добавь 500 крон и купи себе новый в магазине! А тут сегодня - последний день - 20% скидки на дидимосы! То, чего выслеживала - расцветки "Якоба" - не было, предложили полосатый "Олаф", тот, на который я вообще положила глаз давно, но так как оба раза предлагали б/у "Якоб", то как-то смирилась. Прямо один к одному, и скидка, и то, что давно хотела, и наконец-то решилась на новый шарфик! Вот-так!

30.10.2008 17:07:28, Лилейник

16 комментариев

30.10.2008 17:40:23, АСЬКА

30.10.2008 17:30:43, Чук и Гек

30.10.2008 17:24:37, Лотос

мне всеж в ССК тяжеловато носить было - на одно плечо нагрузка, а спина-то больная.....
а в шарфе - просто класс!
30.10.2008 18:50:40, iren21
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.