Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

про Полинку

Со вчерашнего вечера мы уже не просто стоим на четвереньках, а еще и стоя в такой позе распрямляем ноги, задирая попу вверх. Вот чето не пойму я - это к чему она тренируется-то?
А еще доча меня вчера чуть до инфаркта не довела. Буду искать одеяло чтоб на пол ее отпределять, тк вчера была такая картинка - лежит себе на диване тихо-тихо, я ж радостная на кухне посуду мою... Захожу. Моя красавица нашла лазейку среди подушек и лежа на спине свесила голову для наблюдения за полом, на диване были только ноги и попа. Сказать что я была в шоке- ничего не сказать.

30.10.2008 14:55:46,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
молодец Полинка!
мы сегодня как раз свалились...лучше сразу на пол

30.10.2008 19:55:10, MARRA (ex марра)
J7
мы уже дважды слетели, один раз на подушку, второй хуже - на подушку и с нее на пол. будем всетаки пол осваивать

30.10.2008 20:01:30, J7
помню, помню, как ты писала, про падение на подушку...
но, вот у Алиски и половая жизнь с экстримом, то Алька пробежит рядом -ногой заденет, то еще что-нибудь, то уползет со всех ковриков на голый пол и лизать принимается его :)

30.10.2008 20:16:12, MARRA (ex марра)
alexсашка
Жень,на пол Польку срочно!Мы вот уже пару неделек на полу тусуемся.Это ж стимул еще большой!Стока интересного вокруг!Ползать по-тихоньку начинает.:)))А по-поводу "попы к верху"-моя тож так делает.Сейчас из этого положения легко садится.:)))
З.Ы.Клаву заказала-привезут в субботу вечером.Старая безнадежно умерла.:((( Сейчас с ноута пишу.(терпеть не могу,неудобно до жути.)Кстати,твой сарафан еще не выкуплен.У тебя в персоналке домик стоит,а это значит,что он пока на фирме.(поимела наглость залезть к тебе в персоналку проверить:0).Как появится человечек в каске-значит выкуплен.Ты не переживай,я заберу.
30.10.2008 19:33:40, alexсашка
J7
приветки, моя радость! я коллажик с тобой и Никусей себе сохранила :) такие классные, мням!

30.10.2008 19:41:45, J7
О!!! Эт про нас! Что позавчера было!!! ужас один. Короче: взяла я Полину к себе с утра, кормлю, ну и вырубилась, конечно, но она кажись тож рубилась. Просыпаюсь от тихого вздоха, тока вздох этот был где-то внизу. Я прям не могу открыть глаза - у меня там сон, я их пролупливаю, а они никак. Понимаю ток, что Полины рядом нет. Вижу одни ноги остались и то меееедленно уползают вниз. Я как схвачу ее за пятки, смотрю, а голова внизу прям висит, руки тоже. Что самое интересное - она СПИТ!!! Вся такая ватная...Я как схвачу ее. Давай обнимать, целовать. Короче полжизни потеряла. Теперь вот стул ставлю. Я и раньше его ставила, но только когда она одна на моей кровати спала, а теперь вот что...
30.10.2008 18:19:29, natsan
J7
ой, обалдеть можно!!! Полины все такие чтоль??? надо у Малли спросить, она такое в детстве чудила или нет?

30.10.2008 19:26:08, J7
))да уж,веселые девчонки!
31.10.2008 00:07:47, natsan
anchutka
Жень, обалдеть, следи за дочей!!!!
А вообще я рада, что она молодчинка такая и шустрая:)))

30.10.2008 18:01:53, anchutka
J7
:)) пасиб!

30.10.2008 19:25:10, J7
Лотос
ой! теперь глаз да глаз! нельзя оставлять уже одну! Ишь какая любопытная!

30.10.2008 17:41:27, Лотос
J7
любопытная - не то слово :)

30.10.2008 19:24:57, J7
Чук и Гек
А если спустить детя с дивана на пол, то мама без инфаркта. Мы коврик на пол постили и начали "половую" жизнь, пока правда буксуем на месте, трюк такой "кручусь на животе", скоро живот протрет до дырки)))))))))))))))

30.10.2008 17:40:44, Чук и Гек
J7
да спустила ж... ток головой стукнулись. будем терь стукаться видать, пока не обвыкнемся :)

30.10.2008 19:24:39, J7
Викентий
моя так "ползала" старшая. а в 8 месяцев сразу пошла... т.е. колени были девственными :)

30.10.2008 17:04:55, Викентий
J7
вот и я смотрю... ладно, поглядим куды и как поползет, когда вперед наладится перемещаться, пока что мы только назад :))

30.10.2008 17:12:28, J7
lisak7
Полинка молодец! Мне так нравятся как они на четвереньках стоят, вроде как сейчас поползут:) С диваном аккуратнее. Мы тут таз кувырочком и скатились с него, прям на моих глазах. Ничего не успела сделать. А до этого застряла между диваном и тумбочкой. Мы с мужем на кухне были, слышим пищит, подбегаем, а она застряла и возмущается. короче глаз да глаз. Мы теперь на полу. Но я хочу купить манеж. Мне все кажется, что по полу тянет.

30.10.2008 16:58:39, lisak7
J7
а в манежах они не любят. я у кого спрашивала - мало у кого дети в манеже сидели :))

30.10.2008 17:05:48, J7
Косатка
У х, ты, мы-то месяцев с четырех на полу... давай конечно- ребенка давно пора приучать к половой жизни)))Пытается садиться)))

30.10.2008 16:10:46, Косатка
J7
Оль, а оделяла мягонькая нужна, типа синтепоновой, да? елки, нету у меня такого свободного :( хотя валяется старый матрац ватный... мож его... ну застелить ессно.

30.10.2008 16:21:14, J7
Малли
старое ватное и поплотнее :)) а я клала вообще шерстяное, достаточно тонкое, на него сверху старое гобеленовое покрывало, что ворса не наелась. то, что пол холодный не страшно, главное, что б сквозняков по полу не несло сильно, хотя и это закаляет :)
30.10.2008 16:25:15, Малли
J7
да не... я тонкое постелила просто... и мы головешкой треснулись, орали громко... перевернулись неудачно :(

30.10.2008 16:30:56, J7
Малли
нормально это :) ну да за ними еще долго глаз да глаз! ты ж по сыну должна помнить :)
30.10.2008 16:45:52, Малли
J7
а сын не ползал!!! он пошел раньше, чем пополз :(

30.10.2008 17:05:10, J7
J7
а еще мы слопали почти полную порцию каши (120мл воды вместо 140 как по рецепту :) ), и отказались апосля каши от титьки. достижение!!!

30.10.2008 15:55:01, J7
J7
про пол. ну постелила я ей одеяло... надо какоето мягкое, да? а то мы пребольно стукнулись головой на обычном :((

30.10.2008 15:54:19, J7
lisak7
Они быстро соображают(или мне так показолось), что больно. Моя пару раз ударилась и перестала.

30.10.2008 17:00:52, lisak7
J7
поняла :)) будем значит и дальше экстримом заниматься на полу :))

30.10.2008 17:06:10, J7
Беатрис
я НЕ ОСТАВЛЯЮ НА ДИВАНЕ С ТЕХ ПОР КАК НАУЧИЛСЯ (млин, опять капс лок!) переворачиваться. Сразу переселила на пол, и жизнь стала легче, по крайней мере я не боялась:)))))) А было это в 4 мес.

30.10.2008 15:47:21, Беатрис
Малли
это она не к чему, это она просто так :)) я тоже думала, что вот раз так делает - скоро сама прямо с пола встанет. хрен! мало того, что с пола начала вставать позже, чем пошла (в 11 встала вставать), так еще и попу так поднимать перестала уже недели через 2 после того, как начала :) Это типа как детки начиная месяцев с 2-3 подтягивают вверх голову и верхнюю часть туловища прессом, потом подтягиваются за кресло, шезлонг, мамины руки... а мамы думают, что это они скоро сядут :))
кончай оставлять такое большое дите на диване, даже в подушках!!! серьезно! на пол, мамо, на пол!!!
30.10.2008 15:46:53, Малли
я свою уже на пол выпустила)) ковра ей явно мало, перекатывается по всей комнате с огромным удовольствием. Теперь только одна проблема - следить чтобы старшая не раскидывала по полу всякую мелочь(
30.10.2008 15:39:58, foster
Молодец твоя Полинка, мой лентяй, вчера , правда, несколько секунд на четвереньках. Но я его уже давно на пол на одеялко кладу, боюсь, он хоть и не ползает, то переворачивается в разные стороны очень активно. Я сейчас его и на кухне не в качели сажаю (отказывается там сидеть, орать начинает и спинку выгибае, а из автокресла просто "выпрыгивает") , на пол кладу

Женя, я сейчас гулять пойду ,дойду до почты выясню индекс. Ты уж извини, замоталась, все недосуг до нее дойти (микрорайон новый, никто и подсказать не может).
А ты мне тож адрес моих подшефных пришли, пожалуйста.

30.10.2008 15:37:51, Фав
J7
ок, пришлю. ты мне индекс, я тебе подшефных :))

30.10.2008 15:53:43, J7
tЮлька
я обычно когда тихо - наоборот несусь смотреть. однозначно шкодит.
переводи на пол, свалится не дай бог.
30.10.2008 15:05:35, tЮлька
J7
да уж перевела :) а про тишину еще со старшим научена, но тут как всегда- ну вот еще секундочку, тарелочку эту домою, а, еще и эту и ту... :))

30.10.2008 15:08:14, J7

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!