Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При ЭТО

Там вчера ночью тема была секса...
захотела я написать свой опыт уникальный, но вечером у меня был только транслит...

Мы с мужем никогда не пользовались никакими предохранителями, дочь родилась и потом мы хотели еще детей и ничего... вот только через 8 лет появился у нас сынок, мы с мужем задумались... палка стреляет, да-да, опыт есть- бутуз щекастый :-)
таблетки всякие- это не мое, спирали-мирали и т.д.- тоже ... думали-думали и решили, да и врач сказала, что раз ГВ- то только презерватив...
ага... его же купить надо!
как только мы с мужем не гадали, кто пойдет и купит...
и в шахматы играли, в карты и " кости" бросали- то ничья, то ему идти - а он, " а я что крайний, мне что больше всех надо? мне-то вообще-то по возрасту уже не положено с женщинами играть" ну и т.д., а что мне вечно трястись???? бегать с куском лимона чай пить в туалете??? ( дочатак сказала)...
И вот поехали мы в Таллинн на каникулы пару недель назад, ну и вижу аптека большая в ТЦ, муж подмигнул- я приняла это как знак судьбы...
захожу, ищу и вижу- вся полка заставлена...
посмотрела я минут 10, аж испариной лоб покрылся... ну думаю, как все сложно... и только собравшись уходить... схватила меня девушка-провизор...
-вам помочь?презервативы ищите?
-да
-вот здесь, разные, с каким вкусом хотите?
я аж крякнула... а девушка не унимается...
- вот с малиной, клубникой, банан виноград- вкусно!!!
да уж, думаю... стоит ли покупать презик, если мне вкусной малины хочется? или это дешевле чем клубника зимой?? ну еси мне захочется резины со вкусом клубники-есть же жвачка...
а девица не униается..
- лучше с ванилью, и вкусно и пахнет хорошо...
опять это вкусно...
я уже не выдержала и говорю...
- девушка, это же вроде аптека?
-да
-это же всего-навсего презик, причем здесь вкусно постоянно...
-а... вздохнула девушка, вам попроще надо???
так вот здесь есть, обычные с тальком... но маломерки!
??????
ну уж решила я веселиться так веселиться...
вспомнив анекдот про огурец, говорю
- маломерки не пойдут, мне надо короткий и широкий...
нет, такого нет... разве что скрепить два и будет длинный...

" схватив в охапку кушак и шапку"... еле-еле добежав до мужа ( он сидел с детьми в кафе)... мы так никогда в жизни с ним не смеялись...

Кстати сказать, "длинномерки" нашлись в супермаркете и без приключений...

30.10.2008 14:55:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
или еще попросить ее кг. "клубники" и пол-кило "винограда" :))) завесить

30.10.2008 20:32:48, anchutka
умираю :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

30.10.2008 19:58:43, MARRA (ex марра)
J7
забавно канеш... но мой спокойно покупает и презики, и фарматекс и тесты мне, и прокладки :))

30.10.2008 19:42:29, J7
Чук и Гек
Посмеялась от души)))))))))))))))))))))

30.10.2008 17:41:30, Чук и Гек
Slanka
Я иногда мужа просила купить в аптеке мне гормональные контрацептивы. Так обычно девушки в аптеке ехидно хихикали и отказывались ему их продавать - типа МУЖЧИНАМ эти таблетки не нужны. Вот почему-то считается, что муж не может жене ОК купить!
30.10.2008 17:18:38, Slanka
Беатрис
повеселила:))))у нас нет проблемы купить - тоя покупаю, то муж, обычно большими пачками но без всяких вкусов малин и клубник:)))

30.10.2008 17:01:28, Беатрис
mosk
А чего смущаться то презики покупать?! Пусть завидуют, что есть с кем их использовать ...гыыы. А если серьёзно, то покупаете же прокладки, тампоны, тесты и т.д., а что в презиках то такое? И я и муж покупаем, как только есть возможность.

30.10.2008 16:50:39, mosk
Малли
да уж... :))
не знаю... мы всегда спокойно, или муж по случаю в аптеку зайдет ,или я или еще чаще в супермаркете большую упаковку или 2 сразу брали. обычно Contex Lights или Masculan зеленая упаковка :), самые простые короче. предохранялись всегда! сейчас не устаю петь оду нова-рингу :))))
30.10.2008 15:25:16, Малли
HonDA
+100 новаринг,когда откормлю.Правда...вот Сонечка у меня с ним появилась,но это мой косяк,забыла обратно затолкать(я его вытаскиваю на врмя ПА,а то мешается).Одного раза хватило забыть :))

30.10.2008 15:48:03, HonDA
Малли
во... я не вытаскиваю, ибо боюсь забыть втащить обратно :) вообще его не замечаю, если честно.
30.10.2008 15:51:03, Малли
HonDA
а мне он там натирает,если забуду вытащить или в процессе надевается на (хи-хи-хи) и если этого не заметить,то может куда-нить с него дется...может не достаточно глубоко заторкиваю...ммм...

30.10.2008 15:54:56, HonDA
Малли
а первый раз к врачу ходила или сама ставила? а, прости, тампонами спокойно пользуешься, или не пользуешься? не знаю... посмотри на него - он же ТАМ распирается и типа держится за стенки. уже не первый раз слышу, что вытаскивают. неа... так не должно быть. или действительно физиологически не подходит...
30.10.2008 16:01:05, Малли
HonDA
сама ставила, но он мне одно время не мешался, потом долго не пользовалась (года 2 где-то), а потом начал мешаться. с чем связано - не понятно....

30.10.2008 16:07:13, HonDA
Малли
с чем, с чем :)) с вторыми родами может. уже после них начала? сходи, пусть врач поставит первый раз после перерыва, может поможет :)
30.10.2008 16:09:52, Малли
почитала я про Новаринг- да, уж...
оно мне надо???

30.10.2008 15:30:03, elmi
Малли
не знаю... но меня по всем статьям устраивает. а что конкретно "да уж", если не секрет? на практике все достаточно просто. меня сподвигла врач, которая знает меня 100 лет и оперировала уже однажды. но на ГВ конечно, да, только барьерно.
30.10.2008 15:37:16, Малли
Что за зверь Новаринг?

30.10.2008 15:48:48, Фав
Малли
по ссылке. внутриивлагалищное кольцо, контрацептив. имеет свою минусы, но для меня плюсов больше, когда резина уже в печенках сидит, а никакие КОК нельзя да и не люблю я их, а некомбинированные слишком строго надо пить - роскошь.
30.10.2008 15:52:48, Малли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!