Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Waba

Про поликлинику...

Вчера мы наконец-то добрались до поликлиники, пошли на осмотр всех врачей! :)Народу куча, очереди..кошмар, но зато всех прошли, почти все нормалек!
Педиатр прочитала лекцию про бцж, грит обязательно нужно делать :( у меня отказ пока написан, сказала срочно принести флюрографию мою и мужа! типа без нее она не имеет право нашего ребенка принимать... Это какое-то нововведение? первый раз про такие вещи слышу...
Ортопеду не понравились складочки наши на ножках...дисплазию под вопросом поставил,сегодня узи поедем делать, волнуюсь...дайте плиз кулачков что все нормально было! :)

30.10.2008 11:23:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Waba
Спасибки большушее за кулачки! :)))
Все у нас оки! дисплазии нет! Еще НСГ сделали-тож нормалек!!!

30.10.2008 17:05:43, Waba
Tyzuk
@@@@@
30.10.2008 14:59:07, Tyzuk
все нормально будет!вот увидишь! @@@@@
30.10.2008 14:14:32, Плюша
J7
вот: @@@@@ !!!

30.10.2008 13:47:44, J7
Лотос
пусть по УЗи всё будет хорошо! у меня в детстве на ногах тоже были ассиметричные складочки. Всё нормально в итоге оказалось.
@@@@@

30.10.2008 13:37:00, Лотос
Fistashechka
@@@@@ На удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.10.2008 13:32:15, Fistashechka
@@@@@ 30.10.2008 12:02:01, черемуха
alexсашка
Все будет хорошо.@@@@@
30.10.2008 11:40:19, alexсашка
Беатрис
Кулачки зажали, пусть всё будет ОК @@@@@
Нам тоже скоро предстоит проходить кучу врачей к 9 мес., думаю об этом с содроганием!

30.10.2008 11:33:21, Беатрис
@@@@@

30.10.2008 11:28:24, Ирррка
nightflyer
Держите:)@@@@@
А про прививку врач все же права. Туберкулеза очень много в стране. И в автобусе, и на детской площадке, и в магазине, и в парке и пр. Да, им сложно заразиться, если у ребенка с иммунитетом все ок и живет он в хороших условиях, но не будете же Вы постоянно чуть приболевшего ребенка только дома держать.
30.10.2008 11:27:24, nightflyer
Буратинка
все хорошо будет!!!! у нас тож складки несимметричные, а узи на 5+
Кулаков вам в Василькой @@@@@

30.10.2008 11:24:59, Буратинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!