Вчера мы наконец-то добрались до поликлиники, пошли на осмотр всех врачей! :)Народу куча, очереди..кошмар, но зато всех прошли, почти все нормалек!
Педиатр прочитала лекцию про бцж, грит обязательно нужно делать :( у меня отказ пока написан, сказала срочно принести флюрографию мою и мужа! типа без нее она не имеет право нашего ребенка принимать... Это какое-то нововведение? первый раз про такие вещи слышу...
Ортопеду не понравились складочки наши на ножках...дисплазию под вопросом поставил,сегодня узи поедем делать, волнуюсь...дайте плиз кулачков что все нормально было! :)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все у нас оки! дисплазии нет! Еще НСГ сделали-тож нормалек!!!
30.10.2008 17:05:43, Waba

@@@@@
@@@@@
30.10.2008 12:02:01, черемуха

Нам тоже скоро предстоит проходить кучу врачей к 9 мес., думаю об этом с содроганием!

А про прививку врач все же права. Туберкулеза очень много в стране. И в автобусе, и на детской площадке, и в магазине, и в парке и пр. Да, им сложно заразиться, если у ребенка с иммунитетом все ок и живет он в хороших условиях, но не будете же Вы постоянно чуть приболевшего ребенка только дома держать.

Кулаков вам в Василькой @@@@@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.