Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anchutka

Обманули?

Девочки, ну не ест моя королевишна самоприготовленный кабачок:(
Пошла в магазин, был кабачок у нас только фирмы Бич нат, на этикетке написано Кабачок.
Открыла, а он оранжевый и пахнет тыквой, и на вкус тыква.
Ну я дала 1 ч.л. настьке понравилось, съела и не кривилась. Может тогда можно это вводить, или не надо?
Кабачком плюется и кричит:(
Посоветуйте фирмы у каких есть кабачок???
Какие вы едите?

30.10.2008 11:22:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это сквош, мой ребенок его очень любит. Обычного кабачка у нас вроде и нет. 30.10.2008 17:25:50, Tulsa
знаешь, моя тоже плевалась кабачком дальше, чем видела, я отстала от нее с кабачком, начали с цветной капусты, потом через недельку -две попробовала дать еще раз кабкчок -пошел :). вобщем, пока овощи едим не баночные.
с Алькой помню давала бабушкино лукошко, но там кабачком даже не пахло, но написано было кабачок :)

30.10.2008 13:27:34, MARRA (ex марра)
J7
у нас бабушкино лукошко "кабачок+морковь" в почете... но там вкуснота такая, еще бы- и маслице сливочное и еще чето, я б сама ела :)) хотя мы тоже в основном самосваренное едим, баночки это на крайний случай, когда я зашиваюсь.

30.10.2008 13:50:22, J7
anchutka
Девочки, спасибо!

30.10.2008 12:30:37, anchutka
Если аллергии не будет, то почему бы и не давать. Вон мой старший вообще все овощи игнорировал, только кукурузу ел. А всякие там морковки, кабачки, брокколи летели у нас по всей кухне - хоть самоприготовленные, хоть из банки.

30.10.2008 11:51:37, ант73
kk ленивец
у нас от этого тыквеннообразного кабачка щечки были красные :(((
едим пока только брокколи

30.10.2008 11:43:28, kk ленивец
Беатрис
Тут многие писали, что это и есть тыква, и у многих же на неё аллергия, так что поаккуратнее. Если всё ОК, то можно продолжать давать. А чистый кабачок есть у Тип-топа. Ещё мне очень нра пюрешки гербер, т.к. они без добавок и однокомпонентные, и сейчас у Бабушкиного лукошка много однокомпонентных есть (цв. капуста, брокколи, тыква).

30.10.2008 11:38:40, Беатрис
alexсашка
Это сквош,гибрид тыквы и кабачка.Если нет на него аллергии,то почему бы и нет.:))) Обычный кабачок ваще в продаже не видела.:( Но говорят,что у топ-топ есть.:)
30.10.2008 11:37:57, alexсашка
ИлЛария
У Тип-топ (или то-топ -вечно путаю), больше ни у кого не нашла:( но он такой жидкий, хоть из бутылки давай:( я на кабачки плюнула, давала брокколи, цветнушку и т.д. 30.10.2008 11:37:46, ИлЛария
Yulyasha
это у бич-ната не кабачок, а какая-то разновидность тыквенная. Если ест, то пусть ест, но только осторожненько: оранжевое не рекомандуют вводить первым прикормом. А еще можно потом попробовать в эту бич-натовскую штуку подмешать свой кабачок :)) ну или в цветную, брокколи...

30.10.2008 11:37:30, Yulyasha
J7
тут уже девчонки писали, у бич-ната такой кабачок, а у того же нестле обычный. Если ест - да ради бога, тут у многих на него диатез был просто. А так - мы вообще с картошки начали, и ниче. Сейчас едим: картошка, кабачок, цв.капуста. Сама варю :)

30.10.2008 11:26:49, J7

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!