Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионервожатая

очень нужны весы...

может кто продает? новые уж больно дорогие:(
или может подскажете куда бежать?
а то таракан у нас завелся: ребенок не доедает:( надо развеять...
30.10.2008 09:58:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы брали на прокат.ру на 2 месяца первые. они сами привозят и увозят 30.10.2008 15:41:31, мамай
после 1 месяца возьмтите в прокат если уж совсем никак без них. 30.10.2008 15:40:21, LEO
Пионервожатая
девчат, дело в том, что молоко у меня только начало приходить... и маловато его пока.. докармливаем смесью, вот и хочется узнать сколько съедает молока и смеси.
30.10.2008 14:48:43, Пионервожатая
Лотос
ах ну да. вы же рассказывали! Я и забыла, сорри. Конечно тогда надо проконтролировать.

30.10.2008 14:56:43, Лотос
Лотос
с весами он у вас ещё больше будет "недоедать" :)) Чесслово,лчше не надо!

30.10.2008 13:38:12, Лотос
Лена, это кому как! Я вот ОООЧЕНЬ тараканистая. Мне именно весы помогли убедиться. что все хорошо, несмотря на пустую грудь и голодного ребенка (мне вот так казалось!), что сиогла докормить до года, первые 6 месяцев вообще без прикорма. Так что не совсем однозначно, но я сорее все же исключение ;)
30.10.2008 14:41:14, Перлуша
Fistashechka
не надо вам весы, я сама только что прошла все это, набирать стали понемножку только со второй недельки,
передумывайте...)))
30.10.2008 13:33:57, Fistashechka
рано Катя взвешивать... точняк паранойя будет...я с первым так заморачивалась, в итоге смешанники были...взвесишь дочку в месяц и узнаешь...с чего ты вообще взяла что недоедает?

30.10.2008 13:32:45, Madam_sha и киндеры
Marina-K
если бы ребёнок не доедал, он бы орал целыми днями. не заморачивайтесь с весами. все дети индивидуальны, а при сравнении с каким весом вы будете себя чувствовать спокойно?
30.10.2008 12:14:01, Marina-K
alexсашка
Я в прокате брала,на Автозаводской.Поищи на яндексе.:)
30.10.2008 10:59:07, alexсашка
Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
Не надо весы ИМХО, так и до паранои недалеко... Чегой-то он не доедает-то? Лучше пописы считай и не парься. 30.10.2008 10:40:30, Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
www.pupsnab.ru
я там взяла на прокат
30.10.2008 10:39:52, Klukodav
ИлЛария
С весами таракан еще больше вырастет -стопудов! Лучше обратитесь к консультанту по ГВ, есть же уже проверенные девочки, наши 7янки:) ЛИбо по телефону поможет -развеет сомнения, либо домой приедет и все посмотрит/покажет/расскажет. Вот чесслово, лучше на консультанта потратится, чем на весы... 30.10.2008 10:17:52, ИлЛария
Я выше Лене-Лотос написала. Я была тааак замарочена на ГВ. Смесь у меня вызывала аж физическое отторжение (таракан вот такой был, ужас!). Но кризис преодолеть мне помогли именно весы ;))). Придали мне уверенности в себе. А казалось молоко нет вообще....
30.10.2008 14:42:48, Перлуша
Пионервожатая
консультант уже был... но таракан растет по часам
30.10.2008 10:34:00, Пионервожатая
ИлЛария
ой, даже странно:( у меня после общения с консультантом даже по телефону -крылья вырастали и уверенность, что я все делаю правильно и что мой ребенок наедается:)
а вообще, думаю, у каждой мамы такой таракан есть, что ребенок голодный...
у меня весы были (и есть), но чесслово, толку от них мало. Прибавку надо хотя бы за неделю смотреть. если будете после каждого кормления взвешивать -точно придете к выводу, что ребенок не наедается. у меня по 40г съдал, тогда кк около 100 типа должен был. но зато он каждые час-полтора сосал и в итоге прибавка за месяц хоть и не огромная, но была
напрокат по ссылке раньше весы были, посмотрите
30.10.2008 10:45:28, ИлЛария
nightflyer
Возьми в прокате. Яндесом прокаты в Москве поищи
30.10.2008 10:02:27, nightflyer

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!