Надо встать в полшестого утра, быстро опрокинуть в себя чашку кофе и рысцой на остановку, лезть в первую же попавшуюся маршрутку, так как ехать всего две остановки. В общем в 6.10 вы у двери и изумленно наблюдаете, как перед вами уже 10 человек...аааа.. они в пять из дома вышли.... Через полчаса начинает подтягиваться народ. В полвосьмого в очереди уже 60 человек, эт не предел. Приходит массажистка и говорит, что запишут ток 27. Мужчины, нервно курящие в стронке под номером 28 и 42 выясняют, что это всего лишь запись очереди на запись к массажисту...ооомммээээээ..... в 9.10 выносят вожделенную папку для записи и каким-то таинственным образом онказывается, что весь ноябрь уже расписан - кто, когда? ведь в объявлении четко было написано, что запись на ноябрь и декабрь. Женщина под номером 17, нервно хихикает и у нее странно поддергивается глаз - говорит, что это ее третья попытка записаться на массаж - направление выдали в мае.... Еще через полчаса я выхожу из поликлиники и несу в вытянутых руках листок с датой начала курса - 1 декабря.. в списке очередности было 74 человека...
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.10.2008 12:40:04, Olga_R

замкадье прямо из Москвы:) Ну и 10 сеансов массажа (на дому, естественно) включено в страховку. Записались вот на середину ноября, посмотрим, как оно.
30.10.2008 11:16:04, nightflyer

Ужас! Интересно - с чем такой ажиотаж связан? С повышенной рождаемостью или просто п-ка обслуживает очень большую территорию и не справляется?
У нас врач пишет направление и через недели 2 уже на массаж. Во всяком случае так было 6 лет назад :)) Сейчас,правда, не знаю т.к. в п-ку не хожу :) Может быть тоже такая же жесть творится?
Но в любом случае поздравляю с тем, что хотя бы на 1 декабря записались :))))))))
30.10.2008 09:46:41, Яснотка
мне кажется это спец делают, чтобы платные услуги продвигать...
30.10.2008 12:19:47, Рыжий Пушистик(Yanat)
У нас врач пишет направление и через недели 2 уже на массаж. Во всяком случае так было 6 лет назад :)) Сейчас,правда, не знаю т.к. в п-ку не хожу :) Может быть тоже такая же жесть творится?
Но в любом случае поздравляю с тем, что хотя бы на 1 декабря записались :))))))))
30.10.2008 09:46:41, Яснотка

30.10.2008 12:19:47, Рыжий Пушистик(Yanat)

30.10.2008 09:36:49, Орлуша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.