Обнаружилась у Ромы непереносимость куриных яиц. Проявилось это так: я съела омлет (3 яйца) и через сутки у него понос, жуткие колики и вся попа красная. Поскольку больше ничего нового я не ела, а молоко термически обработанное ем регулярно (каши молочные, пюре и прочее), то остаются только яйца. Перестала употреблять продукты, содержащие яйца и у ребенка сразу пошли на убыль мокнущие корочки за ушами. До этого долго не могли понять, на что реакция.
Так вот, собственно о чем я. Знаю, что какую-то вакцину делают на основе куриного белка. Какую? Точно не гепатит, наверное, т.к. гепатит нам делали в роддоме и все ок. БЦЖ тоже делали. Через недельку нам делать Инфаприкс и что-то от полиомелита. Переживаю теперь...
Кто-нибудь знает, что это за вакцина на белке курином?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А от гепатита там дрожжи. Их тоже бывают, не переносят.
29.10.2008 23:13:39, Лотос

30.10.2008 09:59:00, nightflyer

29.10.2008 22:27:48, Косатка
против краснухи, но ее делают после полутора лет. В остальных новых не должно быть вообще ничего такого.
29.10.2008 20:37:49, %)
страхование - это и есть страхование. работа агентом с физ. лицами и организациями. видов страхования распространённых не много - КАСКО, страхование Жилья и ОСАГО. у юриков ещё залоги всякие страхуются.
ПИФЫ и т.п. - это работа через финансовые компании, при наличии круга общения, знаний и т.п. весьма доходная вещь.
Накопиловка - это долгосрочное страхование жизни. там своя схема, это смесь страхования и вложения денег.
а сообщение в 1-3 писала:)
29.10.2008 21:48:45, tЮлька
странно, вроде план единый во всех штатах. MMR делают всем сразу, а в России отдельно краснуху
30.10.2008 00:35:08, Tulsa
[пусто]
29.10.2008 20:48:10
))) сообщение конечно не в тему, но чет очень интересное, что за страхование, пифы, накопиловка, кто эти звери???
29.10.2008 21:32:54, kolina
29.10.2008 21:32:54, kolina

ПИФЫ и т.п. - это работа через финансовые компании, при наличии круга общения, знаний и т.п. весьма доходная вещь.
Накопиловка - это долгосрочное страхование жизни. там своя схема, это смесь страхования и вложения денег.
а сообщение в 1-3 писала:)
29.10.2008 21:48:45, tЮлька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.