Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

Дама сдавала в багаж...

автомобильное, как обычно...
выезжаю я сегодня из Волоколамска в Москву, и на выезде тормознута полосатой палочкой (ну да, превысила чуток - вместо 40, 60...)
- умбббрумммновский, вшидментыпжалста
беру сумку на колени (сумки я люблю бааааааальшииииииииииииииие) - рядом няня, сзади Илядмитрчь, расстегиваю: начинаю доставать:
сетку с яблоками три штуки Семиренко, сетку с яблоками три штуки гольден, пакет с сушками челночек невские, второй пакет, три игрушки тайнилаф ИД-ча, памперс (не юзаный), салфетки влажные (все это перекочевывает на соседнее кресло со словами - на, подержи, на еще - вот это возьми, ща еще - это не урони), бутылка воды шишкин лес, шерстяной чепчик, одноразовую пелёнку, ДОКУМЕНТЫ!
- вот - возьмите, пожалста
- красный от сдерживаемого хохота гаишник - делает лапкой "на караул" - счастливого пути! и быстро убегает :)))

Няня рядом просто икает, не успели мы отъехать - говорит - наблюдала за тем, как меняется его лицо - а если бы ты еще это все ЕМУ, а не мне передавала - он бы раньше тебя отпустил :)))

29.10.2008 20:02:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
5 баллов))))))))))))

30.10.2008 21:30:55, Maxima
Иней на стекле
:) а меня тож тормознули за превышение, дык даже документы не успела вытащить. Дяденька так строго глянул на заднее седенье (Эрика по обыкновенью ораааалаааа, старшие просто куролесили), взял под козырек и сказавл:"Ай, езжайте, только осторожнее"

30.10.2008 06:25:14, Иней на стекле
Imexy
:)))) здорово :))) надо запомнить и применять при случае :))
30.10.2008 00:18:57, Imexy
Xa, da u menja ogromnyx sumok raznyx brendov 90 shuk, kak raz 2 nedeli nazad podchitala...
i seichas xozhu s ogromnym meshkom ( eto moi muzh tak moju ocherednuju sumku nazyvaet) , a chego tam tolko net. I pust' nado mnoi smejutsja podrugi i muzh smotrit kak na bol'nuju, no v etoi sumke vse ot pampersa to prezervativa!

29.10.2008 23:30:15, elmi
:-)) прикольно
29.10.2008 23:22:59, Рыжая Белка
iren21
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо за рецепт от гаишников!!!!!!!!!!!!!!!

29.10.2008 22:42:03, iren21
Косатка
))))))

29.10.2008 22:28:59, Косатка
Piyavka
:)))))))))))))
29.10.2008 22:10:30, Piyavka
Miss Tery
Неужто брендовые сумки за авоськи проходят? )))
29.10.2008 22:01:37, Miss Tery
Викентий
еще как! главное носить все это с невозмутимым видом :)))

29.10.2008 22:19:20, Викентий
+100

29.10.2008 23:31:23, elmi
класс)))

29.10.2008 21:57:26, Аленёнок
tЮлька
блин, почему всегда когда останавливают нас гайцы, за рулём муж:)
вру, один раз остановили меня, увидели Надю, сопящую на заднем сиденье, и даже представляться не стали.
29.10.2008 20:34:53, tЮлька
)) Как то по молодости ,гуляли с подружкой по Арбату.
Изрядно повеселились и слегка выпили)) уже заполночь остановил нас патруль -проверка документов!!
а мы купили, еще вечером ,на арбате крысу и она у нас в коробочке сидела. так я ее вручила деденьке милиционеру -типо подержи,а я паспорт поищу в сумке и еще букет цветов ему в зубы сунула(подарили мне за красоту тем же вечером) -
нас тут же отпустили)) со словами: не надо ,не надо мы и так видим приличные девушки))
а то! разве неприличные в полночь по арбату с крысами гуляют? тока приличные))

29.10.2008 20:18:01, Капашита
Викентий
гыыы. да. крыса это круто :)

29.10.2008 22:20:30, Викентий
nightflyer
Зря памперс был НЕ юзаный:))) Думаю, что в этом случае на нем бы все и закончилось:)))
29.10.2008 20:15:46, nightflyer
Викентий
да, была мысля отстреливаться на лету юзаными пампесами, если погоню устроят :)

29.10.2008 22:19:59, Викентий
HomaUfa
возьму-ка на вооружение:)

29.10.2008 20:09:31, HomaUfa
Newadelana
гы:))однако за время пути ИД успел подрасти:))
мама-дама, вы бесподобны!

29.10.2008 20:08:42, Newadelana

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!