Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nightflyer

Он ползет!

А у меня ребенок ползет!! Переворачиваться даже близко еще нету, ни с живота на спину, ни со спины на живот. Но первое, что начинает делать на животе - подтягивать ноги под живот, а потом с силой толкается. Руки "уезжают" под грудь и живот - ребенок с кряхтением и сопением извлекает их из-под себя и выбрасывает вперед. Далее опять ноги под живот и т.д.
Получается в час по чайной ложке, но ползет же. Теперь приходится следить, чтобы далеко не уполз:))) и периодически подтягивать ребенка на исходную позицию.
29.10.2008 18:22:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
моя тоже до 3 мес начала ползать, как гусеница, я прям ошалела, когда первый раз увидела, а потом перестала, было затишье, ща по-пластунски и на четвереньках пытается

29.10.2008 23:38:13, MARRA (ex марра)
Iriska
ниче себе;)!!!
у нас на той неделе начал так делать;) тока он еще попу приподнимает при этом, как бы на коленках. Но вы же младше сильно, молодчинка;)

29.10.2008 20:02:07, Iriska
J7
обалдеть!!! с поползновениями вас :))

29.10.2008 19:30:19, J7
чем это таким интересным вы его завлекаете?)))))

29.10.2008 19:19:22, Аленёнок
все мамка -выпускай на пол))

29.10.2008 19:16:10, Капашита
nightflyer
Не, пускай пока по пеленальной доске ползет. А то он попутно всю ее поверхность облизывает, я конечно полы мою, но не так, чтоб их прям облизывать можно было:))
29.10.2008 19:34:44, nightflyer
)))он все равно все оближет ))

29.10.2008 19:43:33, Капашита
ого! молодцы! :-))) моя чё-то никак не хочет, не ползти, не переворачиваться :-)) зато ноги к ушам задирает :-))
29.10.2008 19:00:33, Рыжая Белка
Skripka
Вот это молодец!

29.10.2008 18:58:38, Skripka
Орлуша
Умничка какой!

29.10.2008 18:39:45, Орлуша
Мама Даши,Андрюши и Маши.
:))Какой молодец!!!

29.10.2008 18:34:14, Мама Даши,Андрюши и Маши.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!