Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anchutka

Эххх, полоса белая заканчивается:(

Только нашли няню классную и вдруг упс..:(
она была 3 года няней у наших дальних родственников, потом к себе на Украину уехала.
А вот сейчас мы ее разыскали и пригласили к нам. Не очень хотела ехать, но любит Москву, да и деньги не помешают, вот она и согласилась.
У нас уже с 17 сентября, все нас устраивает и ее тоже, но вот беда... по мужу скучает очень сильно, без него прям плохо ей, а ему там:( У них очень теплые отношения. Когда 5 лет назад она ехала сюда был мощный стимул, нужны ОЧЕНЬ были деньги, да и моложе была, сейчас ей 60 лет.
Вдруг сегодня она мне призналась, что домой хочет, что муж звонил, скучает и т.п., говорит мол жизнь короткая, скоько нам еще осталось жить, нам надо это время вместе провести, вдвоем. И бог с ними, с деньгами, на пенсию проживем....
Она вся расстроена, рвется домой:( Можно было бы мужа сюда пригласить, но он не гражданин РФ и ему 60 лет, кто его возьмет на работу:( Женщинам проще, няней можно быть и з-п хорошая, а вот мужчин такого возраста не устроить никуда:(
Пока она тут была я столько дел переделала, но осталась еще тьма.
Собираю док-ты в опеку, на продажу кв-ры, т.к. несовершеннолетний собственник у нас, потом док-ты у бабушки надо собирать в Подмосковье, т.к. туда сына пропишем и временно собственностью наделять будем.
Потом продажа своей, потом покупка новой,ремонт и т.д. и т.п.
Еще с понед-ка по пятницу вожу сына по кружкам разным.
Вообщем без помощницы я как без рук:((((
Новую можно поискать, можно и за такие же небольшие деньги, НО!!! вопрос доверия!!!
Я ей как себе доверяю, она замечательная, переживает за ребенка, как за своего.
Я вижу как она даже смотрит на Настьку, вообщем она нам как родная стала, а тут вот такой поворот:(((
Огорошила меня, я не знаю что и делать.

А еще Настька вообще не хочет НИЧЕГО. Ни садиться, ни ползать, ни вставать. Лежит себе, как сосиска, а нам почти 6 месяцев.
Я помню, Санька уже на своем стульчике сидел и творог лопал....
Вообщем одни расстройства у меня...

29.10.2008 15:47:15,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lisak7
Анют, ну, что такой пессимистичный настрой, а? Вы такое большое дело делаете с квартирой. Процесс этот небыстрый. Так что не грусти, а то сил не будет. Думай только о хорошем:)
Найдешь другую нянечку. Поспрашивай соседей, родственников, ну и т.д. и т.п. А пока сама поводишь на кружки. Я мелкую с собой везде таскаю. Ну, а что делать то? Жизнь наша мамская такая:)

От Настены отстань. Скоро все будет делать и крутиться, и сидеть, не успеешь оглянуться:)

29.10.2008 17:18:33, lisak7
anchutka
Лен, а вот Лизок твоя что делает, а?
на счет грусти ты права, не буду!!!
спасиб

29.10.2008 17:39:34, anchutka
lisak7
Анют, ну так они все разные. Моя вертиться. Довертелась и с дивана слетела:( Визжит, пищит.
Старшая другая была. В ее возрасте через весь диван прыгала на четвереньках как лягушонок. Так что я их и не сравниваю. Всему свое время.

29.10.2008 18:12:42, lisak7
anchutka
мдя.. вобщем твоя тоже ленится... Может это Тельцы такие ленивые:) ???
Лен, вот каждый раз себе твержу;"Не сравнивай детей" и каждый раз срываюсь на воспоминания, а вот Сашка, а вот он!!!
Ну ладно, вы меня упокоили, буду ждать...а что еще остается? :)

29.10.2008 18:59:22, anchutka
J7
у меня наоборот... сравнение не в пользу старшего, расстраиваюсь жутко :( и доча тоже телец :))

29.10.2008 19:15:16, J7
anchutka
Так, а старший Рак:) Я тоже рак:) И что, он ленивее тельца? :)))))

29.10.2008 19:51:03, anchutka
J7
гораздо ленивее :( во всяком случае мой старший до сих пор так - отступается если не получилось. не борец он. а телец он такой... зреет-зреет, потом бац - попробовал, не получилось - еще раз попробовал и так пока не получится.

30.10.2008 11:21:24, J7
lisak7
Такс, влезу. Телец не ленивый, он основательный. Прежде чем сделать надо обдумать:) Я телец:)

29.10.2008 21:39:28, lisak7
J7
я тоже телец :))

30.10.2008 11:20:28, J7
J7
Анют, ну чего ты зациклилась на умениях-то, а? Ну все дети разные и всему свое время!!! Есть те кто по чутьчуть мир осваивает, а есть те, кто ждет пока сразу несколько умений созреют.

29.10.2008 17:44:16, J7
anchutka
Жень, понимаешь, я сама себя одергиваю каждый раз, но...опять и опять вспоминаю..
Фсе!!! Даю слово!!! Больше ни-ни:)))

29.10.2008 19:35:08, anchutka
J7
Настюшка твоя умница, я тебе гарантирую! погоди, будешь ее ловить по всему дивану :)

29.10.2008 19:41:17, J7
anchutka
гы:) тогда спокойные времена пройдут.
Жень, а чё эт такое, а? Настька ляжет на живот, 1-2 минуты тихо играет, игрухи трогает, а потом как начнет кричать, не нравится ей, на спину переверну - тоже кричит, только на руках замолкает.
Вот не нравится, видимо, ей на животе лежать, а Санька по 20-30 минут лежал, тьфу ты, опять сравниваю....
Может потому что не лежит на животе подолгу,поэтому и не ползет, а? Или не из-за этого?

29.10.2008 19:54:28, anchutka
J7
наверно изза этого всетаки... мой старший на животе не лежал :( у этой моськи тоже есть прикол - меня завидит, сразу руки кверху, ноги кверху, сама на пузе, смешно так :) эт чтоб на руки взяли... но иногда удается отвлечь.
А вообще мы на животе не любили раньше, просто я ее стала за ручки тягать - ну чтоб она подтягивалась и садилась-вставала, держась за мои пальцы, потом ложила ее на спинку и за одну ручку тянула чтоб она перевернулась на бочок, а потом на пузик.

30.10.2008 11:23:29, J7
Малли
еще забыла: сейчас творог рекомендуют в 8 мес :)) так что... отстаньте от детя! :)
29.10.2008 16:14:34, Малли
anchutka
:)

29.10.2008 17:38:22, anchutka
Малли
выскажусь только по пункту про нежелание ребенка что-то делать. моя ВСЕ стала делать только после 6 мес, тогда же и зубы пошли, и поползла и села только в 7 и встала. а в вашем возрасте не было ни четверенек ни сидения, только вертелась и то "набегами" - то вертится целый день, то только лежит :)отстаньте от детя, короче.
про няню.. отпустите женщину с миром! неужеле в скольки-то-милионной :) Москве вы не найдете еще человека доверенного, хорошего, любящего ваших детей. поищите по знакомым, прошерстите сайты с нянями... не зацикливайтесь на ней. поищите по-моложе к примеру. найдете!!! Удачи!
29.10.2008 16:06:51, Малли
anchutka
Эх, Полина, как вы правы, но я похоже зациклилась, т.к. человек очень хороший. Боюсь даже дать погулять с коляской кому-то чужому, вот страшно мне и все:(

29.10.2008 17:36:57, anchutka
все будет хорошо! иногда спустя какое-то время только понимаешь как хорошо, что все именно так сложилось, а не по-другому!
я хорошо знаю как тяжело, когда от чего-то такого хорошего и привычного отказываться призодится...
только подумай что не все в этой жизни меняется к худшему, найдется другая няня, которой поверишь также, не сразу, но все будет хорошо, а вполне возможно и еще лучше!
29.10.2008 17:55:27, kolina
anchutka
Юль, я хочу верить что это так.
Особенно смотря на таких женщин, как ты:) перенесших предательство любимых, лишения жилья далекие переезды, ну и т.д.

29.10.2008 19:37:43, anchutka
согласна про няню. первая мысль была - отпустите, люди в таком возрасте просто так не говорят, обычно когда чувствуют что недолго осталось, у них в этом возрасте это чутье обостряется. деньги в этом случае теряют свою цену.
пожелайте ей счастья и отпустите.
29.10.2008 17:11:43, kolina
anchutka
да я не смогу, в любом случае ужержать, просто расстроилась, я за этот месяц даже полюбить ее успела:) но это уже моя проблема...

29.10.2008 17:38:08, anchutka
tЮлька
+ много.
29.10.2008 16:12:13, tЮлька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!